"«™©ezing™»"
Регистрация: 03.10.2007 | http://www.indigo-music.com.ua/catalogue/sound/by-catego...n/c-valve/
стоит покупать данный девайс или нет ?или за такие деньги можно что то лучше взять ? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Андерграунд вроде не безбашка а выебонов дохуя
я же нормально спросил, че и как делается А чо тебе непонятно??? Питчем пользоваться не умеешь?
Если чопд н скрувд ремикс уже готовой песни хочешь сделать, то сначала порежь её как нравится, сделай таким образом акцентировку на интересные или какие-нибудь убойные слова и рифмы.. Потом понижай питч на сколько нравится, главное не переборщи..
А если как ты говоришь в песне к примеру только какую-то отдельную часть капы хочешь сделать СнЧ, то тогда порежь отдельно голос, запитчи его и сведи с минусом..
Всё-ж просто, бро - главное эксперементировать. А готовую "пошаговую инструкцию" тебе вряд ли кто-то когда-нибудь даст... -Цитата от лавсан целлофан это один паттерн в один или два или четыре или восемь тактов 4/4 размера Хоть кто-то спас губку Боба | | | | падаван
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ну я вобщем понял замут у меня относительно плохая звукавуха.. креатив, не для музик мейкинга. нада вопсчем покупать на-ма-ль-ну-ю | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а что значит виснуть? ваще на мертво или тормозит просто? на креативе есть буфер карты? его можно увеличить? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | и ещо вопрос - шо такое даблтрак?
я ты про это.. я незнаю. вроди был. посмотрю.
виснет намертво. перезаходить приходица
карта sound blaster audigy |
Последний раз редактировалось slow motionz, 8 марта 2008 в 12:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
дабл трек это когда пишут капу 2 раза. паралельно др др. эффект голоса такой типа | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Как крепится ветрозащита к микрофонной стойке, есть ли в комплекте с ней (ветрозащитой) какие-нить болты и прочее? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Immortelle Как крепится ветрозащита к микрофонной стойке, есть ли в комплекте с ней (ветрозащитой) какие-нить болты и прочее? ветрозащита или попфильтр? | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | да, ты прав, скорей всего поп-фильтр (палка такая, а на конце круглая рамка с натянутой сеткой)
а в чем разница: ветрозащита и поп-фильтр (до сегоднейшего момента думал что это одно и тоже) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Immortelle да, ты прав, скорей всего поп-фильтр (палка такая, а на конце круглая рамка с натянутой сеткой)
а в чем разница: ветрозащита и поп-фильтр (до сегоднейшего момента думал что это одно и тоже) ветрозащита это паралоновая херь на микро, что записывать на улице. что б ветер не гудел. а у поп фильтра есть крепление к стойке | | | | Great Ol' School Dealer
Регистрация: 06.05.2007 | Парни, хочу делать музыку, раскажите попорядку с чего начинать и что делать в дальнейшем...???!!!! | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Bubel Парни, хочу делать музыку, раскажите попорядку с чего начинать и что делать в дальнейшем...???!!!! Поставь себе какой-нибудь секвенсор и начинай его изучать.. | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от лавсан целлофан чо мне теперь спасибо выпрашивать? ах да спасибо,прости просмотрел
а по подробнее ?
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps] -Цитата от Гуник |
Последний раз редактировалось yps7, 10 марта 2008 в 03:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от yps7 ты меня оленем назвал? | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Гуник ты меня оленем назвал? чувак ну ты даёш=))))))) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от yps7 чувак ну ты даёш=))))))) ответь на вопрос, чувак | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Гуник ....... а ты меня спящим?
з.ы офтоп назвал оленем - обоснуй. бан за тупку 5 дней | | | | Great Ol' School Dealer
Регистрация: 06.05.2007 | -Цитата от S Sense Поставь себе какой-нибудь секвенсор и начинай его изучать.. Поставил фрути луп, и уже более менее знаю... | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Bubel Поставил фрути луп, и уже более менее знаю... Ну теперь делай музыку.. | | | | Scratch
з.ы офтоп назвал оленем - обоснуй. бан за тупку 5 дней
Что происходит то, ребят? Щас yps7 отправили в баню. ЗА ЧТО? за Оленя? Ребят (обращение к модерам), вы смотрите шире. Есть темы, в которых вообще ругань, мат на мате, а тут за Оленя взялись. Я болдею...
Вчера БлекБро тоже, за что? Тада нада было всех в баню кто был в диалоге с БлекБро (как я понял в диалоге с блекбро был сам модер)
Вы канешно разбирайтесь сами, но я бы админа сюда вызвал чтобы он навел порядок, а то расшатались тут | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Immortelle Что происходит то, ребят? Щас yps7 отправили в баню. ЗА ЧТО? за Оленя? Ребят (обращение к модерам), вы смотрите шире. Есть темы, в которых вообще ругань, мат на мате, а тут за Оленя взялись. Я болдею...
Вчера БлекБро тоже, за что? Тада нада было всех в баню кто был в диалоге с БлекБро (как я понял в диалоге с блекбро был сам модер)
Вы канешно разбирайтесь сами, но я бы админа сюда вызвал чтобы он навел порядок, а то расшатались тут бан не за оленя, а за тупку. если я олень, то не вопрос, объясни почему. вон кто то меня тупым считает в соседней теме и ничего, разговариваем.
с блек бро ваще отдельная тема.
в этом разделе никто матом никого не кроет, если кроет - покажи
если ты считаешь что я охуевший, то жалуйся админу, на это твоё право, тока прочти об отвесвенности если ты окажешься неправ
если интересна эта тема, то в лическу давай её. или новую заводи | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | Нет, я подобными делами не занимаюсь, просто подчернул то, что тобою остаеться в тени.
Жаловаться я не стану, это удел слабых, также считаю что бан придумали те, кто пытается решить проблему методом устранения лиц.
Про мат в темах-> я сталкивался с подобными матными постами в разделе "Разговоры", ну и во всех остальных мельком тоже встречается он.
Я "мусор убирать" не стану и не буду показывать на тех, кто напачкал. Сам видишь. ТЫ модер. Тебе решать! ответил в личку |
Последний раз редактировалось Гуник, 10 марта 2008 в 21:10.
| | | Где-то здесь )
Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Одесса | ! Каким эффектом можно сделать электронный голос как в трэке Мэри Джейн - по ту сторону? Если кто не слышал - вот ссылка на несколько секунд. http://dump.ru/files/o/o8416668774/
Желательно с набора Waves.
Ооочень надо! | | | | Scratch
Регистрация: 25.05.2004 | В Кубе это можно сделать при помощи фильтров, а че у тебя за прога? | | | | |