КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | Как и через что обработать (гы гы обработать) голос чтоб как через синтез. или телефон был, ну типа как у сЕРЁГИ в дискомалярии в начале, но только с выведением? | | | | В теме Я
1. Записываешь голос
2. Открываешь панель для добавления плагинов (клавиша F3)
3. Выбираешь плагин Filter -> Q -> выбираешь из предлагаемых вариантов "Phone"
4. Прослушиваешь итоговый результат
5. Радуешься | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | как правильней и лучше замутить choppe&screw голос(куплет) | | | | ипсмен
2)беки- что это такое?
3)что значит квадрат? ("у тебя рифмы квадратные","ты квадратный") | | | | падаван
2. это куски капы, которые прописываются отдельно и мешаются с каппой
3. дис на спанч боба | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Андерграунд как правильней и лучше замутить choppe&screw голос(куплет) Порежь и запитчи его как понравится - вот и всё | | | | КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | -Цитата от BlackBro Знаю тока для Cubase SX
1. Записываешь голос
2. Открываешь панель для добавления плагинов (клавиша F3)
3. Выбираешь плагин Filter -> Q -> выбираешь из предлагаемых вариантов "Phone"
4. Прослушиваешь итоговый результат
5. Радуешься А кроме куба, у меня только Адоб, Асид и фрукт но тока 6. ( Подскажите кто знает) | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Андерграунд как правильней и лучше замутить choppe&screw голос(куплет) У меня друган за пятнадцать минут спокойно научился так читать.
Правда он даун и заика.
Но это тоже способ, друк. | | | | Модно Так!
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от ДжеС UnknowN У меня друган за пятнадцать минут спокойно научился так читать.
Правда он даун и заика.
Но это тоже способ, друк. жаль таких друзей нету друк.
кстати я серьезна насчет schoppe&screw effecta | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Андерграунд жаль таких друзей нету друк.
кстати я серьезна насчет schoppe&screw effecta Так я тебе тоже вполне серьёзно насчёт chopped&screwed. Слушай американские c&s микстейпы и делай также как америкосы.. | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Гуник 3. дис на спанч боба спасибо!ну а если честно что такое квадрат? | | | | КОЛОТОЕ
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: Кокосовые острова | -Цитата от DeFective Как и через что обработать (гы гы обработать) голос чтоб как через синтез. или телефон был, ну типа как у сЕРЁГИ в дискомалярии в начале, но только с выведением? вот это ктонить видеть? | | | | Модно Так!
я же нормально спросил, че и как делается | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2008 | ART TPS II и Nady TMP-2, какой из этих двухканальных предусилителей лучше??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | одного поля ягоды | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Как записать свой трэк. Есть минус, есть текст, но не знаю как записывать. Подскажите! | | | | Only God can judge me
Регистрация: 11.02.2008 Откуда: Прощаясь, превращаемся в цветы, и ничего не помня друг о друге, врастаем долго.............. | Если для Nady микро - бери лучше Nady TMP-2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от X-Zamen Как записать свой трэк. Есть минус, есть текст, но не знаю как записывать. Подскажите! запишись на студии | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от yps7 спасибо!ну а если честно что такое квадрат? это один паттерн в один или два или четыре или восемь тактов 4/4 размера | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от yps7 спасибо!ну а если честно что такое квадрат? чувак, раз ты задаёшь такие вопросы. значит ты квадратный. понял теперь ? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | вопрос по седьмой самплитуде
дело всё в зависании. я пользуюсь Вэйвс плагинами
раньше всё было заибись, я ставил сначала эквалайзеры и т.д., затем эффекты
но последнее время особо "тяжёлые" заставляют виснуть самплитуду. такие как РВерб УльтраПитч и т.п. что это может быть? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | нехватка ресурсов? увелчь буфер карты | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | -Цитата от Гуник чувак, раз ты задаёшь такие вопросы. значит ты квадратный. понял теперь ? | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | -Цитата от Гуник нехватка ресурсов? увелчь буфер карты гуник, в музычке я разбераюсь канешна, но в компах нихуя эт карту более лучшаю ставить нада? или как? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от yps7 чо мне теперь спасибо выпрашивать? | | | | |