В теме Я
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС Добавлено через 2 часа 12 минут Народ, скажите, что необходимо для хом студии?
Я перечислю, что считаю я, а вы если что добавте
1. Компьютер
2. Звуковая карта
3. Микшер
4. Наушники
5. Микрофон
===============
вот что еще может быть, но не обязательно
1. midi-клава
2. DJ-оборудование
------------------------------------------
Если что есть, то добавьте плиз
==========================================
Вот что я еще хотел спросить:
Я вот думаю о покупке такой железки: http://www.muzbazar.ru/shop/4778.html
Дело в том, что я не диджей, просто думал что это понадобиться
а) Реально ли это необходимая вещь
б) Стоит ли ее брать для работы с музыкой или можно все сделать через проги?
Жду ваших комментариев на эту тему |
Последний раз редактировалось BlackBro, 28 февраля 2008 в 15:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BlackBro бля... все ясно
СЛЕДУЮЩИЙ ВОПРОС Добавлено через 2 часа 12 минут Народ, скажите, что необходимо для хом студии?
Я перечислю, что считаю я, а вы если что добавте
1. Компьютер
2. Звуковая карта
3. Микшер
4. Наушники
5. Микрофон
===============
вот что еще может быть, но не обязательно
1. midi-клава
2. DJ-оборудование
------------------------------------------
Если что есть, то добавьте плиз
==========================================
Вот что я еще хотел спросить:
Я вот думаю о покупке такой железки: http://www.muzbazar.ru/shop/4778.html
Дело в том, что я не диджей, просто думал что это понадобиться
а) Реально ли это необходимая вещь
б) Стоит ли ее брать для работы с музыкой или можно все сделать через проги?
Жду ваших комментариев на эту тему
Ты бы хоть сначала сказал для каких целей тебе хоум-студия.
Если записывать только голос, то микшер можно заменить на предусилок и естественно тебе миди и диджейское оборудование нафиг не нужно.
Если ещё и минуса писать, то тут уже сразу можно добавить в твой список мониторы. Диджейское оборудование и та штука, на которую ты запостил ссылку опять же по большому счёту не нужна.. Ты же сам сказал что не диджей..
Корче подумай лучше сначала о студийных мониторах - они в любом случае понадобятся, в отличие от диджейских процессоров эффектов | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | Вообщем вопросс ледующий...Если я приду на проф.студию со своими треками и попрошу их сделать уравень звучания(качество) повыше...усилить...избавиться от шумов...что они реально смогут сделать?Пишу в Ф.Л.Студии и не сильно рад его звучанию... | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Я бы на месте владельцев студии, предложил бы записаться на студии. Записать все то, что ты сделал дома.
Вот тебе альтернатива:
починить разбитую нах машину
или купить себе новою
Думай сам, решай сам
Я бы тебе посоветовал научиться делать качественный трек и у себя дома. Студийного качества ты может и не добьешься, но вот улучшить звучание голоса, убрать шумы и прочее ты сможешь сделать и дома
Удачи | | | | Где мой аватар?
Регистрация: 04.03.2007 | -Цитата от BlackBro Я бы на месте владельцев студии, предложил бы записаться на студии. Записать все то, что ты сделал дома.
Вот тебе альтернатива:
починить разбитую нах машину
или купить себе новою
Думай сам, решай сам
Я бы тебе посоветовал научиться делать качественный трек и у себя дома. Студийного качества ты может и не добьешься, но вот улучшить звучание голоса, убрать шумы и прочее ты сможешь сделать и дома
Удачи ок спасибо | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | ВСем доброе время суток...Недавно поставил себе Куб 4й
давно о нём читал ..и заинтересовала тема Hallion хочу испытать его в действии..у кого есть сэмплы к нему в форматах, Akai, SoundFont или Giga
Выложете ссылочки или залейте кудато..заранее благодарен | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от JAYSON Недавно поставил себе Куб 4й | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Какие достоинства и какие недостатки в КУБЕ 4? Стоит ли его брать??? Добавлено через 52 минуты Вот еще вопрос созрел:
Сеня стал интересоваться цифровыми пианино, и вот наткнулся на такую модель:
ПИАНИНО YAMAHA CLP 220
на фото нет ни одной кнопки для управления функциями. http://www.pop-music.ru/good_img.php?id=88880001812&t=big
Объясните мне пожалуйста, как управлять функциями на этом инструменте ВОТ ССЫЛКА |
Последний раз редактировалось BlackBro, 29 февраля 2008 в 17:09.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а чем ты хочешь управлять в пианино? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Как можно записать свой трэк. У меня есть минус, но я незнаю как и с помощью какой проги записать под неё свою "читку". Подскажите плиз! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | Sony Acid, Adobe Audition | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | -Цитата от Гуник а чем ты хочешь управлять в пианино? В цифровых пианиное есть же всякие настройки, вот например: реверберация, хорус, функция наложения тембров. - это вопрос номер 1, т.е. как этим всем управлять, када на панели нет ни одной кнопки
И вопрос номер 2: Гуник, вроде ты писал в какой-то теме о скростях передачи данных через USB и MIDI. Я не могу найти эту инфу, не напишешь еще раз? | | | | Рэпер,МС, нужен битмейкер
Регистрация: 09.02.2008 | Ну а как записывать. Я облазил весь Адоб аудишинс, нихуя такого не нашёл. Помогите! (У меня 3-ая версия) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BlackBro В цифровых пианиное есть же всякие настройки, вот например: реверберация, хорус, функция наложения тембров. - это вопрос номер 1, т.е. как этим всем управлять, када на панели нет ни одной кнопки
И вопрос номер 2: Гуник, вроде ты писал в какой-то теме о скростях передачи данных через USB и MIDI. Я не могу найти эту инфу, не напишешь еще раз? друг, постыдись уже! не путай пианино с аналоговым синтом!
2. тут нет и не может быть задержки, это не ком и не карта и миди клава. | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Я имел ввиду цифровое пианино, у него тоже есть определенные функции.
ВОТ - YAMAHA CLP 220, характеристики можешь сам посмотреть если интересно, так же и про реверберация, хорус, функция наложения тембров там будет написано.
Может я и путаю цифровое пианино и аналоговый синтезатор, но имею ввиду имено цифровое пианино.
и 2. Ты говоришь что не может быть задержки - я очень рад. Это оправдало мои ожидания | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BlackBro Я имел ввиду цифровое пианино, у него тоже есть определенные функции.
ВОТ - YAMAHA CLP 220, характеристики можешь сам посмотреть если интересно, так же и про реверберация, хорус, функция наложения тембров там будет написано.
Может я и путаю цифровое пианино и аналоговый синтезатор, но имею ввиду имено цифровое пианино.
и 2. Ты говоришь что не может быть задержки - я очень рад. Это оправдало мои ожидания поиграйся для начала с The grand 2 | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | а ссылочку на The grand 2 можно посмотреть, а то в инете много чего вылетает при таком запросе | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Steinberg The Grand 2 | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Спасибо, хорошо бы еще знать где скачать это чудо-творение
Не подскажешь? | | | | падаван
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | спасибо))) наверно я найду)
а до моей посьбы тебя дать мне ссылочку на прогу, я наверно искал в Интернате, угу? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BlackBro спасибо))) наверно я найду)
а до моей посьбы тебя дать мне ссылочку на прогу, я наверно искал в Интернате, угу? ссылки не из интернета не бывают | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | ну тогда дай пожалуйста мне ссылку,
Я поискал в инете ссылки - так они все битые оказались, а прога интересная, хочеться скачать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | откуда ты знаешь что она итересная? http://www.2baksa.net/news/6320/ | | | | падаван