новый пользователь
Регистрация: 20.01.2007 | -Цитата от xeksys Ребята помогите нубу....
или я дурак нах,или я уже хуй его знает!!!заебался (
Вообщем тема такая...вот купил я себе микрофончиг,вроде при памяти(немного) 70 уё отдал.....ну соответсно выходок у него широкий а в звукавухе узкий бля как дырка в письке!!!облазил весь город нашел переходничек...за три рубля ...ставлю нихуя не пашет...проверял другой микрофон,такаяжо хуета...звуковуха нульц,микро нульц...хуйня эта,ну переходник,думаю не такая хитрая Аппарата чтоб не пахать...Что уже делать низнаю (помогите.... может в виндосном микшере надо включить микрофон? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | -Цитата от Mc Adept А где виндовский микшер??? ахуеть!!!!!!!!!!
такие вопросы даже 5ти летней девушке стыдно задавать... в наше то время
ЗЫ: в правом нижнем углу правее часиков есть различные картиночки (они тоже что-то значат), ну вот там ты найдешь картиночку, которая отвечает за звук на компе [она ввиде рупора, надеюсь ты в курсе такого слова], правой кнопкой по этой картинке -> выбираешь "настройка аудиопараметров" (такое слово тоже есть в русском языке, не удивляйся). "Клик" мышкой по этому словосочитанию (что такое словосочитание ты узнаешь из школьной программы... лет через 5) и дальше... а дальше ты меня уж извини, но я не буду объяснять что и как, т.к. не люблю убивать время на таких как ты - умных и сообразительных людей.
А теперь можешь писать о том какой я плохой, хотя с твоим словарным запасом это будет сложно сделать, не так ли??? | | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от Отец Василий может в виндосном микшере надо включить микрофон? я нуб...но не настолько )....включен!
а и еще,с наушников микрафон работет,через эту звуковуху....
а такие нет...может я както не так подключаю?? ( Добавлено через 2 минуты да и вообщем то мне интересно как кто подключает???ведб выходы не совпадают.... |
Последний раз редактировалось xeksys, 21 февраля 2008 в 22:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от xeksys я нуб...но не настолько )....включен!
а такие нет...может я както не так подключаю?? ( Добавлено через 2 минуты да и вообщем то мне интересно как кто подключает???ведб выходы не совпадают.... Я те говорю я вот тоже купил такой переходник и всё работаетно сигнал он портит поэтому лучше купи внешнюю звукавуху с широким выходом!!!!!! | | | | Member
Регистрация: 23.04.2007 | -Цитата от Mc Adept Я те говорю я вот тоже купил такой переходник и всё работаетно сигнал он портит поэтому лучше купи внешнюю звукавуху с широким выходом!!!!!! пизда...я за эту отдал 30 баков (куда её теерь....
ну а че посоветуешь? Добавлено через 34 секунды я насчет внешней с широким?? |
Последний раз редактировалось xeksys, 21 февраля 2008 в 23:15.
| | | новый пользователь
Регистрация: 28.07.2005 | устанавливал самплитут 8-ой, как вы знаете, продукт немецкой фирмы. установил. весь текст на немецком. есть файлик ехе. который делает из немецкой версии англ. версию но при его установке появлется надпись "приложение не может быть установлено так как не удалось найти файл dac32.dll" скачивал в инете 9-ую версию и при установке кряка поялвяется точно такая же надпись.
вопрос: что за dac32.dll такой? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от xeksys я нуб...но не настолько )....включен!
а такие нет...может я както не так подключаю?? ( Добавлено через 2 минуты да и вообщем то мне интересно как кто подключает???ведб выходы не совпадают.... отключи в микшере всё в воспроизведении и записи, кроме wave и line in -Цитата от PAINT устанавливал самплитут 8-ой, как вы знаете, продукт немецкой фирмы. установил. весь текст на немецком. есть файлик ехе. который делает из немецкой версии англ. версию но при его установке появлется надпись "приложение не может быть установлено так как не удалось найти файл dac32.dll" скачивал в инете 9-ую версию и при установке кряка поялвяется точно такая же надпись.
вопрос: что за dac32.dll такой? http://www.google.com/search?q=dac32.dll | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.02.2008 | Dr.MuBoRiZ новий Репер ]Привет братси вас беспакоет Dr.MuBoRiZ новий Репер мне нужна минус Каста-Наши Люди пожалуйста Добавлено через 1 минуту Эхей кто нибуд ест |
Последний раз редактировалось Dr.MuBoRiZ_Tajik, 22 февраля 2008 в 14:39.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.03.2007 Откуда: Влесу | В каком инет магазине есть в наличии клава M-Audio Axiom 61?
и кто из вас покупал на muzzdvor.ru? как там сервис?
заранее, спасибо!) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от xeksys пизда...я за эту отдал 30 баков (куда её теерь....
ну а че посоветуешь? Добавлено через 34 секунды я насчет внешней с широким?? ну это тебе уже не в 30$ выйдет, а не менее 150 | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | -Цитата от Окси В каком инет магазине есть в наличии клава M-Audio Axiom 61?
и кто из вас покупал на muzzdvor.ru? как там сервис?
заранее, спасибо!) - хороший маназин, цены там тоже хорошие, выбор тоже на месте | | | | Вannеd
скачал я акаи, думал все просто, впихну щас в сдэкстракт...а сдэкстракт этот не пашет у меня...качал другие версии, что только не пробовал - нет результатов((
можно ли как то юзать акаевские сэмплы, обойдя конверцию??может, есть какие нибудь сэмплеры, работающие с акаем?
формат сэмплов ".bin" | | | | HOOLIGANЁ
Регистрация: 08.04.2002 Откуда: ПРАГА-МОСКВА | помогоите плиииз купил Joemeek OneQ
вот вид сзади http://joemeek.com/images/oneq/oneq_back_large.jpg
подскажите как и какой провод нужен для того чтобы соединить Joemeek и аудио карту( карту ещё присматриваю в пределах 300 баку
и для чего нужен SPDIF OUTPUT , Optical output и Word clock
спасибо
миро | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нужен именно такой кабель, который бы в гнездо влазил.
SPDIF можно обычным тюльпанчиком зацепить.
я не удивлюсь, если твой аватар людей губит смертельно. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | че там, батл битмейкеров нигде случайно не стартует, никто не знает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2007 | Нужна прога или помогите так Хочу записать трэк. нарезал уже части а как свести вместе хз. ( Чайник я, тока начал ). Просьба подсказать прогу или самими помоч соеденить. Напишу по порядку как надо соеденить
1. http://dump.ru/files/o/o3590707767/
2. http://dump.ru/files/o/o8208522538/
3. http://dump.ru/files/o/o05822729/
4. http://dump.ru/files/o/o7347334337/
Соеденить надо с 1 по 4. Или дайте прогу я соеденю сам. Заранее спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | Какой плагин исползыват чтоб добится такого голоса как на этом треки? http://dump.ru/files/o/o322140876/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.02.2008 | -Цитата от J_E_K_A antares autotune или celemony melodyne
тока так, как в этом треке, сделали - эт пипец, нах так надо | | | | падаван
ребят подскажите мне что такое " Акапелла" и "подача" раз ты тупой, то не забивай себе голову этим | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | акапелла - чисто голос, без минуса (минус - инструментал, инструментальная партия)
подача - способ произношения текста (можно произносить сердито, грубо, мягко, можно петь, можно хрепеть ) | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Купил себе Axiom 49, чё-то понажимал на нём, теперь контроллеры не работают... Как это исправить? | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | -Цитата от yps7 спасибо мен!а не скажешь что такое "стаф"? не, не скажу | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ламерский у меня вопрос, ну да ладно
скачал я Steinberg Virtual Guitarist Electric Edition. так вот, когда я загружаю пресет, то он проигрывает сразу партию, а как сделать чтоб играла одна нота? спасибо заранее | | | | |