орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | сайты где можна репчика альбомами качнуть. ну или на крайняк по штучно.
я все забыл, помню тока рапсубсюком, но там тока русский и его мала | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Slow Motionz сайты где можна репчика альбомами качнуть. ну или на крайняк по штучно.
я все забыл, помню тока рапсубсюком, но там тока русский и его мала http://hip-hop.ru/forum/forumdisplay.php?f=26 | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ок. предположм я хачу конкретно лойда бенкса качнуть. а там нету
и айс кьюба | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | Вась, ты глянь на название раздела: создание музыки, а не скачивание. спроси в зарубежном | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ебать.. извиняюсь. а вася сам, питрасян | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Народ, микшеры какой марки лучше: Alto или Behringer?
А если точнее, то вот так:
Что лучше ALTO AMX-100FX
или Behringer XENYX 1002FX
Желательно с комментариями по теме
Спасибо | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | альто что то вообще андерграунд )
хотя я не думаю, что фирма с твоим бюджетом играла бы роль. | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | получается что "альто - андерграунд", а берхингер - китайский немец
так что выбрать, вот вопрос? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | разницы нет, вся техника из китая.
данные альто я пока ещё не видел, да и не искал. тебе вообще что надо,
какие выходы и сколько тебе нужно. какие входы и сколько. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | Действительно, тут разница вряд ли будет.
Проще, подумай над нужными входами/выходами, какие где есть, который больше соответствует требованиям, тот и бери. | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Ну все просто, для записи дома мне нужен XLR для микро и выход на наушники, может что еще, если я не указал нужного то поправьте меня | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | тебе ещё нужен будет выход для звуковой.
наушники кстати можно в звуковую втыкнуть.
итого: можно обойтись только преампом или
модной звуковой с встроеным преампом. | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Преамп для усиления мощности? (вроде да), ну так вот: звуковуху новую ставить я не собираюсь, а вот микшер хотел бы подкупить. Наушники и микро в микшер, вот тока думаю Где найти разветвлитель для двух пар наушников, не подскажите??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | Парни подскажите что в настройках нужно выбрать чтобы слышать и бит в ушах и голос свой(микшера нету,звуковая Audiophile 2496)///Очень нужно,заранее благодарен | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | посоветуйте какой нить дэлэй и хорус нормальный, ато я уже хз.чё пробовал не понравилось | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Hollywood | Подскажите, пожалста. Установил kx-драйвера на Audigy2ZS. А в настройках никак разобраться не могу. Чтобы начать записывать голос, приходится включать эффект микрофона со всеми его шумами из динамиков. Если этот самый "микрофон" выключен -запись не идёт. А раньше записывал. Всё перепробывал в настройках, так и не понял. Подскажите. | | | | Нельзяверить!
Регистрация: 11.01.2007 Откуда: МосКАВИ | Вопрос такой: Есть Микро nady scm 1000 и звуковая карта ESI JULI@ сказали что нуженмикшерок с фантомным питанием для микро... Думал взять tapco mix 50 но че то походу он мимо... Точно ли он не в кассу будет между этими двумя девушками и если да то кого приобрести в ценовом диапозоне до 3 к?? | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | Помогите пжалуйста мне я вот купил шурик 58ой и вставил в комп и у меня идёт какой то сигнал при записи шумовой даже с отключёным микрофоном это как???Идёт сигнал с шумом записи даже ваще без микрофона тупость какаято чо это может быть???Звукавуха встроенная Sb Audidgy!!!!!!Ппц хрень какаято всё работает звук есть а при записи идёт сигналс шумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Добавлено через 45 минут Ответьте плиз очен срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 |
Последний раз редактировалось Mc Adept, 21 февраля 2008 в 13:16.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mc Adept Помогите пжалуйста мне я вот купил шурик 58ой и вставил в комп и у меня идёт какой то сигнал при записи шумовой даже с отключёным микрофоном это как???Идёт сигнал с шумом записи даже ваще без микрофона тупость какаято чо это может быть???Звукавуха встроенная Sb Audidgy!!!!!!Ппц хрень какаято всё работает звук есть а при записи идёт сигналс шумом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! Добавлено через 45 минут Ответьте плиз очен срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!111 звукавуха и шумит | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | Да просто в эдобе 2 ставлю на запись и тут сразу на зуковой волне отображается маленький шум но с ним и говорить в микрофон плохо!!!!!А кстати пробовал там поворачивать в звуковухе микрофон попровлять и шумы убрались но стало очень тихо в микрофон говоритьтоесть надо было кричать чтобы увидеть на дорожке волну!!!!!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mc Adept Да просто в эдобе 2 ставлю на запись и тут сразу на зуковой волне отображается маленький шум но с ним и говорить в микрофон плохо!!!!!А кстати пробовал там поворачивать в звуковухе микрофон попровлять и шумы убрались но стало очень тихо в микрофон говоритьтоесть надо было кричать чтобы увидеть на дорожке волну!!!!!!! уровень громкости записи микро выкрути | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | -Цитата от !!!NegativE!!! уровень громкости записи микро выкрути Где я выкручу уровень громкости!????????? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mc Adept Где я выкручу уровень громкости!????????? в виндовом микшере | | | | Junior Member
Регистрация: 28.01.2008 | А где виндовский микшер??? | | | | Member
или я дурак нах,или я уже хуй его знает!!!заебался (
Вообщем тема такая...вот купил я себе микрофончиг,вроде при памяти(немного) 70 уё отдал.....ну соответсно выходок у него широкий а в звукавухе узкий бля как дырка в письке!!!облазил весь город нашел переходничек...за три рубля ...ставлю нихуя не пашет...проверял другой микрофон,такаяжо хуета...звуковуха нульц,микро нульц...хуйня эта,ну переходник,думаю не такая хитрая Аппарата чтоб не пахать...Что уже делать низнаю (помогите.... | Что сейчас слушаешь :Что сейчас слушаешь :Что сейчас слушаешь : | | | |