падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA А какие наводки у меня могут быть?, если:
-при записи, я ноутбук отключаю от сети..
-НИкаких приборов не включено
-Длинна шнура майка2 метра (не длинный)
От чего еще эти новодки могут быть? вот и я о том, же так при чём тут: -Цитата от KAMUNALKA отсутствие заземления вносит свою лепту
Кто, что думает? | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Гуник вот и я о том, же так при чём тут: Когда я написал про заземление, я еще не пробовал отключать от сети А тут отключил, все
равно ничего не изменилось Я даже холодильник на кухне выключил и спустилсЯ в свой бункер (Я на первом этаже живу, снизу (В подвале) у меня битоном залит пол, и помещение метров на 20, толстые стены) Но измениний я не замеетил Добавлено через 2 минуты -Цитата от FruityLoops радиостанция в огороде, приборы у соседей, закороченый микрофонный провод, потусторонние силы Склоняюсь к последнему |
Последний раз редактировалось KAMUNALKA, 12 февраля 2008 в 21:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA Когда я написал про заземление, я еще не пробовал отключать от сети А тут отключил, все
равно ничего не изменилось Я даже холодильник на кухне выключил и спустилсЯ в свой бункер (Я на первом этаже живу, снизу (В подвале) у меня битоном залит пол, и помещение метров на 20, толстые стены) Но измениний я не замеетил Добавлено через 2 минуты
Склоняюсь к последнему конечно очень пиздато гадать что там у тебя за шумы, но ты помог бы делу, если ьц сброисл кусок своего речетатива пацанам, если не стесняеься конечно | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Гуник конечно очень пиздато гадать что там у тебя за шумы, но ты помог бы делу, если ьц сброисл кусок своего речетатива пацанам, если не стесняеься конечно Уже был сделан ТОлько без речитатива, просто что происходит в фоне..
Если сделать погромче, там неприятные звучки слышаться
Весит чуток (60Кб) http://ifolder.ru/5333593 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA ой! куда то файл пропал!? | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Гуник ой! куда то файл пропал!? не ту ссылу скопировал теперь все ок! http://ifolder.ru/5333593 | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Народ, дайте плиз ссылки или просто названия магазинов с муз. оборудованием
Я знаю тока:
muzbazar.ru
sound-master.ru
proaudio.ru
muztorg.ru
pop-music.ru
если есть какие-нить еще хорошие то дайте знать | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Спасибо, вот еще интересующий меня вопрос:
для коммутации микшера с компом нужен миниджек-джек
Могу ли я использовать ГИТАРНЫЙ шнур (джек-джек) с переходником на миниджек? | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от BlackBro Спасибо, вот еще интересующий меня вопрос:
для коммутации микшера с компом нужен миниджек-джек
Могу ли я использовать ГИТАРНЫЙ шнур (джек-джек) с переходником на миниджек? Можешь) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA обычные шумы. тут могу посоветовать тока вырубить все источники записи кроме микрофона | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | Источники записи кроме микрофона А вроде больше и нет таких Гуник, что ты имееш ввиду? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA Источники записи кроме микрофона А вроде больше и нет таких Гуник, что ты имееш ввиду? ну в микшере звуковой карты, параметры записи. что там у тебя? | | | | Мишаня
Кстате все регуляторы недоступны(если убрать галочку с ВЫКЛЮЧИТЬ они всеравно выключены) Кроме уровня (первый который) Воть.. | | | | падаван
Кстате все регуляторы недоступны(если убрать галочку с ВЫКЛЮЧИТЬ они всеравно выключены) Кроме уровня (первый который) Воть.. а ты уверен что это все? залезь в параметры, посмотри, может там не все отображаются. в любом случае надо выключить всё кроме микрофона | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Гуник а ты уверен что это все? залезь в параметры, посмотри, может там не все отображаются. в любом случае надо выключить всё кроме микрофона Отображаются все. У меня в ноуте есть встроенный микрофон, с ним почище получаеться
Как ты думаешь, такой шум может быть следствием дешевого миниджека, может стоит перепоять, купить качественный? у меня 10 рублевый проста.. Или дело не в этом, и так не решиш проблему? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA Отображаются все. У меня в ноуте есть встроенный микрофон, с ним почище получаеться
Как ты думаешь, такой шум может быть следствием дешевого миниджека, может стоит перепоять, купить качественный? у меня 10 рублевый проста.. Или дело не в этом, и так не решиш проблему? шумит карта | | | | Мишаня
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Гуник шумит карта и чего делать тогда? КАк думаеш? | | | | падаван
Регистрация: 23.12.2007 Откуда: В.Н. | -Цитата от Гуник МЕНЯТЬ Спасиба за помоЩ.. БУдем тада денег капить, внешняя карта не рубль стоит | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от KAMUNALKA Спасиба за помоЩ.. БУдем тада денег капить, внешняя карта не рубль стоит и не 2! на самом деле при правильном уровне записи шумы не должны так сильно лезть. но это конечно уровень демо записи всё | | | | Junior Member
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Hollywood | Подскажите, пожалста. Установил kx-драйвера на Audigy2ZS. А в настройках никак разобраться не могу. Чтобы начать записывать голос, приходится включать эффект микрофона со всеми его шумами из динамиков. Если этот самый "микрофон" выключен -запись не идёт. А раньше записывал. Всё перепробывал в настройках, так и не понял. Подскажите. | | | | чудотворный жопашник
Регистрация: 11.10.2007 | Люди! прошу вас, помогите мне... мне нужен минус Mobb Deep, название трэка не знаю, но это минус был у Elenti в полуфинале в 13-ом независимом баттле HIP-HOP.RU!!! помогите!!! заранее благодарю!!!................... ) | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Не многа не туда написал!!!
-1 | | | | |