в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | -Цитата от Рентген в браузере есть автоплэй дык во второй да, всю жизнь был, а в третьей просто окно типа "open as/save as" бех кнопки автоплей и при нажатии на файл он тоже не воспроизводиться. в опциях чет не нашел сего включения((( | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | конечно можно, я точно уверен. вроде у меня оно работало. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от zazenko дык во второй да, всю жизнь был, а в третьей просто окно типа "open as/save as" бех кнопки автоплей и при нажатии на файл он тоже не воспроизводиться. в опциях чет не нашел сего включения((( | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | аа.. огромное спасибо, мужики!! я просто по старинке прям на ячейку нажимал и адд сэмпл. браузер-то на нижней панели и не просек! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Ренген, у тебя он, батарелий три, хуйнёй не страдает?
ну вроде взял и забыл проиграть семпл, или урезал уже
проигрывающийся в произвольном месте. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FruityLoops Ренген, у тебя он, батарелий три, хуйнёй не страдает?
ну вроде взял и забыл проиграть семпл, или урезал уже
проигрывающийся в произвольном месте. бывает что автоплей не срабатывает, а проигрывает до конца вроде. может не обращал внимания | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у тебя какой "официальный" релиз от AIR ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от FruityLoops у тебя какой "официальный" релиз от AIR ? v 3.01.005
сэтапа 2 штуки.
второй из них в папке crack, он как раз от air | | | | НЕ играю в Play Station
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от ДжеС UnknowN Да мы бы того чувака матом обложили, да ты тут написала своё "Я тоже хотелА..", что нас натолкнула на размышления... которые подтвердила твоя фотка в профиле. Ну мы как бы и постеснялись.
Кстати, много битмэйкеров постучалось в аську.. чиста по братски обучить искусству? это вопрос??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | -Цитата от emder как сделать Vst на выходе в реальном времени. Я хочу например с вокодером говорить мама принеси мне поесть нужно очень | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | как мидишный шнур называется? техническое название Добавлено через 39 секунд -Цитата от emder нужно очень на канал вешай вст и всё |
Последний раз редактировалось Cheerful, 31 января 2008 в 10:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | midi cable | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | ПРи работе с прораммой, использующей МИДИ(РеалГитар) при запуске выдается сообщение "еррор7 can't open midi device". В результате звук в программе вообще отсутствует.
В опциях, при выхоре миди-входа нечег не отображается и выбирать неисчего.
Миди вход - я так понял - это миди клавиатура.
У меня встроеная звуковая Реалтек АC97, может просто в ней вся проблема? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | при работе с какой программой? | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ребят, а не знаете битмейкерские баттлы какиенить скоро стартующие или инфу о баттлах ближайшего будущего? весь инет облазил нихера не нашел! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от zazenko ребят, а не знаете битмейкерские баттлы какиенить скоро стартующие или инфу о баттлах ближайшего будущего? весь инет облазил нихера не нашел! Да, они нахер обычно никому не нужны. Участвовать все хотят, а организовывать геморно. Верь Скальду. Скоро будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2008 | Сегодня весь день и ночь заморачивался.. Звуковая карта m-audio audiophile 2496, дрова последние с овцайта. Пишу звук через Samplitude 8. Там диаграмма уровня громкости корректно отображается. Кидаю этот фаил во фрукты а тут вместо такой же диаграммы - пусто, хотя проигрывается все отлично. Во всех плеерах фаил поет, но не во всех спект-анализатор на него работает. Пробовал писать на встроенную карту, там все норм. График красиво отображается во всех прогах. Чво мне ткнуть, чтобы записанные мною файлы корректно отображались? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | Программа: RealGuitar, а так же некоторые другие, такие как Ризон, квикворк, артуриа сторм...
Я уже думаю звуковую покупать себе внешнюю, помжет или нет я хз... | | | | gib auf
Регистрация: 28.01.2008 | что за железо такое???? | | | | Добрый рэп
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Привет всем!!! Дайте совет или подскажите ответ на один вопрос, пожалуйста:
Микшер Behringer XENYX 1002 подключается к компьютеру, если ДА, то каким образом (какие шнуры нужны)?
Заранее благодарю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | два беринжера, один вроде уб, на другом просто прочитай название. -Цитата от BlackBro Привет всем!!! Дайте совет или подскажите ответ на один вопрос, пожалуйста:
Микшер Behringer XENYX 1002 подключается к компьютеру, если ДА, то каким образом (какие шнуры нужны)?
Заранее благодарю у беринжера есть инструкция, она даже на русском. с картинками!
второе, ищи на форуме тему о коммутации.
третие, не надейся на других, ищи сам.
:telepat: | | | | В теме Я
Какой комп нужен для звукозаписи? щас у меня ноутбук, но он ваще не катит для записи (сам убедился). Планирую покупать Shuttle XPC (если не стоит, то скажите)
Буду ждать ваших ответов, заранее спасибо | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от BlackBro Вот еще вопросик созрел:
Какой комп нужен для звукозаписи? щас у меня ноутбук, но он ваще не катит для записи (сам убедился). Планирую покупать Shuttle XPC (если не стоит, то скажите)
Буду ждать ваших ответов, заранее спасибо вот такой | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от BlackBro Привет всем!!! Дайте совет или подскажите ответ на один вопрос, пожалуйста:
Заранее благодарю подключается
шнуры: тюльпан-тюльпан, тюльпан-миниджек, джек-тюльпан, джек-миниджек. смотри что за входы\выходы у твоей карты и взгляни на пульт. в связи с этим и выбирай нужный. | | | | |