пользователь
ну а по хорошему, в звукозаписи сначала. потом в иджее, потом в саундфордже, потом в асиде, потом в вегасе и потом в кубе) форж это редактор..каким макаром ты там писаца будешь? минус в винампе включать ?
Deep_In_The_Game, в любой, которой тебе удобно  | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | тут у меня возник вопрос.есть ли в продаже провода с джека на т.льпан или с xlr на тюльпан.мне чтобы подрубать преамп к аудиофилу .я впринципе спаял провод но чет иногда щелчки появляются.так я плохо подумал исглупил купив дешевые разъемы
еще ссылочкой подогрейте если есть Добавлено через 4 минуты
ээээт я не врубил мозги чтобы посмотреть на сайте шнуры.удалите мой пост плиз |
Последний раз редактировалось lazer, 29 января 2008 в 07:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | да не в разьёмах дело, погляди саму пайку. | | | | ака Супергерой
Регистрация: 17.09.2005 | -Цитата от FruityLoops да не в разьёмах дело, погляди саму пайку. у меня то пайка вроде нормальная. все таки учусь на ремонт оборудования.просто ебанутые китайские разъемы.не то металл не то пластмасса. паяется к ним куево пиздец.я вроде припаял.но иногда возникают трески.поэтому легче купить готовые шнуры . чтоб не ебать мозги себе | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь у меня то пайка вроде нормальная. все таки учусь на ремонт оборудования.просто ебанутые китайские разъемы.не то металл не то пластмасса. паяется к ним куево пиздец.я вроде припаял.но иногда возникают трески.поэтому легче купить готовые шнуры . чтоб не ебать мозги себе когда трещить надо распаять, отрезать сантиметра 3-4 провода с каждого конца и перепаять опять | | | | НЕ играю в Play Station
Регистрация: 29.01.2008 | Честно говоря, боюсь задавать вопросы. Тут все такие умные, чуть что, сразу лошить!  | Lauryn Hill | | | пользователь
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Blaze_up Честно говоря, боюсь задавать вопросы. Тут все такие умные, чуть что, сразу лошить!  ты зарегился, чтобы нам это отписать? | | | | гусь печеный
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Blaze_up Честно говоря, боюсь задавать вопросы. Тут все такие умные, чуть что, сразу лошить!  смелее -Цитата от !!!NegativE!!! ты зарегился, чтобы нам это отписать? это чика  | | | | ака Супергерой
это чика  где лучшие чики.лучшие чики в Рашше. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мс лазарь где лучшие чики.лучшие чики в Рашше. лучшие чики в "DJing, Создание музыки" ! их совсем мало тут, но зато лучшие   | | | | НЕ играю в Play Station
это чика  спасибо))  | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Blaze_up Честно говоря, боюсь задавать вопросы. Тут все такие умные, чуть что, сразу лошить!  это правильно ) лучше сначала читать ) | | | | Неизлечим
Регистрация: 12.01.2008 | С чего нужно начать, если в создании музыки, нихрена не сечёшь, но очень хочешь научится ???
только давайте без подъёбов =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | ПРи работе с прораммой, использующей МИДИ(РеалГитар) при запуске выдается сообщение "еррор7 can't open midi device". В результате звук в программе вообще отсутствует.
В опциях, при выхоре миди-входа нечег не отображается и выбирать неисчего.
Миди вход - я так понял - это миди клавиатура.
Вопрос может и глупый, но я что-то запутался... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от =ДыМоК= только давайте без подъёбов =) Скоро так каждое сообщение в этом разделе начинатся будет
Афтар вопрос както хуёво задал :/ | | | | НЕ играю в Play Station
Регистрация: 29.01.2008 | -Цитата от =ДыМоК= С чего нужно начать, если в создании музыки, нихрена не сечёшь, но очень хочешь научится ???
только давайте без подъёбов =) вот и я такой вопрос хотела задать)) Добавлено через 2 минуты -Цитата от orp Скоро так каждое сообщение в этом разделе начинатся будет
Афтар вопрос както хуёво задал :/ нормал вопрос)))) если совсем не сечёшь)   |
Последний раз редактировалось Blaze_up, 30 января 2008 в 16:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от =ДыМоК= С чего нужно начать, если в создании музыки, нихрена не сечёшь, но очень хочешь научится ???
только давайте без подъёбов =) Начать читать форум (тока не Безбашку  );
Взять себе какую-нибудь софтину и начать изучать её. И уж тогда, если по ходу изучения будут появляцо какие-то вопросы, задавать их на форуме.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от =ДыМоК= С чего нужно начать, если в создании музыки, нихрена не сечёшь, но очень хочешь научится ???
только давайте без подъёбов =) Всё же очень хочется подъебать тебя. 
Ладно. Я в хорошем настрое.
Скачай фрутик и учебник к нему и изучай на здоровье. | | | | НЕ играю в Play Station
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | -Цитата от Blaze_up подобрели!!!)  Это в порядке исключения.Потому,что дамы долго не задерживаються в нашем разделе.  | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Blaze_up подобрели!!!)  Да мы бы того чувака матом обложили, да ты тут написала своё "Я тоже хотелА..", что нас натолкнула на размышления... которые подтвердила твоя фотка в профиле.  Ну мы как бы и постеснялись.
Кстати, много битмэйкеров постучалось в аську.. чиста по братски обучить искусству?  | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ребят, сижу всегда на второй батарейке, тут решил третью поставить - вопрос: можно-ли какнить включить автопроигпывание сэмпла и ли вообщее проигрывание в окне выбора сэмпла (когда нажимаешь на ячейке "add sample") | | | | пользователь