активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Mc DemosfeR Купил микрофон...включил хотел трэк записать дак он ваще нереагирует , вроде записываеться только как будто шепотом , в винде на макс звук везде поставил ... мне сказали драва надо для микро вот мне бы или ссылку откуда скачать или хотябы название В дополнительных аудио настройках поставь галочку на усиление микрофона | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от yps7 rec out у меня неету такого!!! что это такое ваще?а от микшера можно как нить? на фоте посмотри... | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2008 | Привет всем, возник вопрос по поводу миди клавки. Какую купить лучше? В пределах 5-6 тысяч. Ну само собой для начинающей личности(Для меня ), чтобы не сложно было обращаться с ней. | | | | Banned
Регистрация: 02.01.2008 | Никто не подскажет где можно прогу скачать для создания музыки?ds -Цитата от RobertRyda меня прет тема
поржать можно
миди не натурально звучит?!
миди это грубо говоря те же вавки, просто по особому заархивированы, что ли...
найди живые миди сэмплы и все
я не работаю с миди, но сэмплы есть, я просто их конвертирую в ВАВки и уже работаю дальше с ними Можете подсказать адресок где можно скачать прогу для создания музыки? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Taysan В дополнительных аудио настройках поставь галочку на усиление микрофона Подскажи адресок где можно скачать прогу для редактироватия музыки!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось Молодой MC, 20 января 2008 в 15:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Member
Регистрация: 11.01.2008 | Дайте ктото сцилку где можно скачать маоучитель по Adobe Audition 1.5 !!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | мао дзедун | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | есть лупы в Macromedia Flash плеере! Пытаюсь переписать с помощью проги Super Mp3 Recorder Pro.6.0 в mp3 фаил. Шумов дохуя пр этом получается и басов и вообще шумит. Как сделать так что бы всё играло так как в оригинале ?
и ещё можно ли качать треки с маиспеиса? | Beat BEat | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | можно, если автор этого хочет, тогда в плеере есть download напротив трека. | | | | visitor
купил микшер - Alesis USB 8 и майк - Shure SM58
подклю4ил их....и ваще такая беспантовая запись...даже не понятно 4его я говорю...
сказали что дело в заземлении....я установил заземление...так все равно так же....
и кстати когда подклю4аю микшер,захожу в свойства записи там ваще ни4е поменять незя...
в 4ем может быть проблема????пАмАгите пожалуйста...
(заранее спасибо!) | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Ну выложил бы пример... сказал бы какая у тебя звуковая карта и как ты чо куда втыкаешь... | | | | visitor
Регистрация: 06.07.2007 | http://www.rapidshare.ru/548117 - вот запись...
втыкаю я юсб кабель(от микшера) в юсб вход (ПК)...там больше ни4е не нада для коннекта с ПК.бля 4е за хрень, а? | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | как из обоих "ушей" свой голос слышать? что для этого надо сделать? извините за банальщину... | | | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Когда пишешься?Пиши в моно! | | | | Красный Zнак
Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Кисловодск - Новочеркасск | -Цитата от DeZoX-MC Когда пишешься?Пиши в моно! не, ну это ясно, но можно же как-то сделать, чтоб просто слышно было себя из обоих? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мало того, что пишешь в моно, воспроизводи дорожку в моно.
:telepat: | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | как сделать так чтоб с микрофона звук сразу с эффектом записывал например сразу с компрессором | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Pashan_KaZet не, ну это ясно, но можно же как-то сделать, чтоб просто слышно было себя из обоих? зайди в настройки на самом компе,, попизди в микро и в воспроизведении подвигай ползунки,,,
если нет, то через что пишешь?? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от emder как сделать так чтоб с микрофона звук сразу с эффектом записывал например сразу с компрессором ставь компрессор перед входом в устройство записи | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.01.2008 | народ где найти рэпид типо сайт где там музон прослушивают!!дайте ссылку пажалуйста!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | чё? lastfm.ru пробывал? | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от VaTT Привет всем, возник вопрос по поводу миди клавки. Какую купить лучше? В пределах 5-6 тысяч. Ну само собой для начинающей личности(Для меня ), чтобы не сложно было обращаться с ней. выбирай по принципу
какие клавиши:
-----размер(полноразмерные, и mini keys)
-----какая механика(должны быть максимально приближены к натуальным "взвешанные" или"полувзвешанные")
сколько и какие контроллеры(не важный фактор, так как это всё можно регулировать черз комп, но приятный)
сколько клавиш(октав).
Да и ещё чтобы клавиши были активными (реагировали на силу нажания и скорость)
Пожалуй всё оснавное.. 5-6 тысяч думаю будет вполне достаточно. | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | лень чё-то читать, кто знает, ответьте: Какой лучший майк за 8-10 рублей? | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от Фрост! лень чё-то читать, кто знает, ответьте: Какой лучший майк за 8-10 рублей? Октава МК 319А стоит в районе 5и, по качеству рвёт все мирофоны до 10ки. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от gar()s Октава МК 319А стоит в районе 5и, по качеству рвёт все мирофоны до 10ки. бред... | | | | садист
Регистрация: 28.01.2005 | -Цитата от orp бред... факт.. канечно не все, я немного утрировал для красоты словца, но суть таже) | | | | |