Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | тебе в другую тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от ИНВАREC ну чё ёпт,никто не знает чтоли? Дак блин... так же как тиы все остальные эффекты применяешь так и этот.... | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | ребят, бля читал форум 2 часа, там и не нашел (( мб я тупой или слепой, кто может подсказать где скачать или дать ссылочку на кучи звуков бум бум тс и так далее =) хэты снэйеры, биты сами..прост половина найденных звуков оч тупые=( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от os9 ребят, бля читал форум 2 часа, там и не нашел (( мб я тупой или слепой, кто может подсказать где скачать или дать ссылочку на кучи звуков бум бум тс и так далее =) хэты снэйеры, биты сами..прост половина найденных звуков оч тупые=( тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=94374&page=34 | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от os9 ребят, бля читал форум 2 часа, там и не нашел (( мб я тупой или слепой, кто может подсказать где скачать или дать ссылочку на кучи звуков бум бум тс и так далее =) хэты снэйеры, биты сами..прост половина найденных звуков оч тупые=( тупые...хм. Тупой подход к делу. | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Sony Money спасибо -Цитата от mc catch тупые...хм. Тупой подход к делу. удачи. послал бы тебя нахуй, но не буду, понимаешь есть такое дело, если есть и знаешь, то не трудно помочь. а тебе лишь бы срать на форуме =\. | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | Купил микрофон...включил хотел трэк записать дак он ваще нереагирует , вроде записываеться только как будто шепотом , в винде на макс звук везде поставил ... мне сказали драва надо для микро вот мне бы или ссылку откуда скачать или хотябы название | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mc DemosfeR Купил микрофон...включил хотел трэк записать дак он ваще нереагирует , вроде записываеться только как будто шепотом , в винде на макс звук везде поставил ... мне сказали драва надо для микро вот мне бы или ссылку откуда скачать или хотябы название Дрова на микро?
А чоза микро и у тебя предусилок-то есть? | | | | На своей волне
ну если не в дравах дело то я хз скажите че ещё может быть , как решить проблему? | | | | идиот..
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Sony Money спасибо -Цитата от mc catch тупые...хм. Тупой подход к делу. удачи. послал бы тебя нахуй, но не буду, понимаешь есть такое дело, если есть и знаешь, то не трудно помочь. а тебе лишь бы срать на форуме =\. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mc DemosfeR Нету его
ну если не в дравах дело то я хз скажите че ещё может быть , как решить проблему? Купить предусилок.
Или по-ламерски максимизировать тихую капу, которую ты записал, но это хуёвый вариант... | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от Mc DemosfeR Нету его
ну если не в дравах дело то я хз скажите че ещё может быть , как решить проблему? -Цитата от S Sense Купить предусилок.
Или по-ламерски максимизировать тихую капу, которую ты записал, но это хуёвый вариант... Че он стоит примерно?) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Mc DemosfeR Че он стоит примерно?) Ну смотря какой) Баксов от 50 думаю можно взять... | | | | На своей волне
Регистрация: 06.10.2007 Откуда: городок | -Цитата от S Sense Ну смотря какой) Баксов от 50 думаю можно взять... Пасиба за помощь | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от os9 удачи. послал бы тебя нахуй, но не буду, понимаешь есть такое дело, если есть и знаешь, то не трудно помочь. а тебе лишь бы срать на форуме =\. спасибо что не послал.
мне не нравятся те кто хотят всего,не приложив никаких услилий.
у меня есть в т.ч. и те что ты назвал тупыми...и у тебя есть "тупые", из которых можно поверь накропалить реальные вещи...пойми это. | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Sony Money Дак блин... так же как тиы все остальные эффекты применяешь так и этот.... вот именно что не хочет ему похуй. | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | KORG D3200 хочу купить, нормальная штука? Или может у кого была не понравилось... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от ИНВАREC вот именно что не хочет ему похуй. скачай другуйю версию... у тебя какая? | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Sony Money скачай другуйю версию... у тебя какая? 5.08...чёт старее версии не видел | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | не подскажите:КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПОДКЛЮЧИИТЬ МИКШЕР К ФХОДАМ- НА ЗВУКОВУХЕ SPDIF IN\OUT ? | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | -Цитата от yps7 не подскажите:КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ПОДКЛЮЧИИТЬ МИКШЕР К ФХОДАМ- НА ЗВУКОВУХЕ SPDIF IN\OUT ? возьми переходник на коаксиальный кабель, а вообще инструкцию посмотри...
не дойдет, я тебе тогда в личку скину подробное описание, как это сделать... | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН!!!СПАСИБ!! | | | | teamt1mteam
Регистрация: 29.12.2006 Откуда: Архангельск | короче воткни в дырки REC OUT и шнурок таким вот должен быть... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от yps7 БУДУ ОЧЕНЬ БЛОГОДАРЕН!!!СПАСИБ!! есть тема про коммутацию. паси тему №1 | | | | ипсмен
Регистрация: 14.03.2007 | rec out у меня неету такого!!! что это такое ваще?а от микшера можно как нить? | | | | |