Вишну
Мониторы
Микро
Пульт
Компрессор
Звучка
Нада уложиться в 140 тысяччччч рублей! посоветуйте что нибудь пожалуйсто друк, я думаю что при наличии 140 тыщ пиастров и отсутствии мыслей по их вложению возникает вопрос о смысле тратить их вообще...+ всегда вызывала неоумение фраза "что-нибудь"...тоесть можно взять нойман, а всё остальное из бюджетной серии беринджера и в 140 уложиться?
советую одно: как то сам пытайся принимать активное участие в решении своих вопросов...типа "3 ночи и 6 дней искал компрессор на сумму ХХХ руб. ломаюсь между этим и этим...скажите кто чё где и укого есть и чё и как ваще, чё крутить куда?"
без обид, о.к. | | | | SS
пробовал) не помогло( | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | -Цитата от мики друк, я думаю что при наличии 140 тыщ пиастров и отсутствии мыслей по их вложению возникает вопрос о смысле тратить их вообще...+ всегда вызывала неоумение фраза "что-нибудь"...тоесть можно взять нойман, а всё остальное из бюджетной серии беринджера и в 140 уложиться?
советую одно: как то сам пытайся принимать активное участие в решении своих вопросов...типа "3 ночи и 6 дней искал компрессор на сумму ХХХ руб. ломаюсь между этим и этим...скажите кто чё где и укого есть и чё и как ваще, чё крутить куда?"
без обид, о.к. Я понимаю... тут дело не в этом... Ладно... Поставим вопрос... с микро определился... пульт тоже, это не суть....мониторы krk v8 - стит брать, или в пределах этой суммы можно взять что то лучше, потому что сам мониторов мало слышал... больше читал о них... на счет компрессора я просто ноль... предположим компрессор до 15000?? Добавлено через 3 минуты
дело в том что тут мало просто понимать что то в этом... То есть я хочу принять серьезное решение , и я не хочу обламываться, если вдруг что... а тут могут быть люди , которые знакомы с определенным оборудованием... тут нужно все сопостовлять... ну эо мое мнение) |
Последний раз редактировалось Sony Money, 15 января 2008 в 12:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от FruityLoops Спасибо!!! Разобрался....  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Sony Money Я понимаю... тут дело не в этом... Ладно... Поставим вопрос... с микро определился... пульт тоже, это не суть....мониторы krk v8 - стит брать, или в пределах этой суммы можно взять что то лучше, потому что сам мониторов мало слышал... больше читал о них... на счет компрессора я просто ноль... предположим компрессор до 15000?? Добавлено через 3 минуты
дело в том что тут мало просто понимать что то в этом... То есть я хочу принять серьезное решение , и я не хочу обламываться, если вдруг что... а тут могут быть люди , которые знакомы с определенным оборудованием... тут нужно все сопостовлять... ну эо мое мнение) Тут уже идет речь о большой сумме. Думаю тут все не сложно. Главное соблюдай цепочку, чтоб устройства были одного уровня. Но хотя бюджет не тот, чтоб брать компрессор отдельно от преда. При выборе обрати внимание на следующие фирмы: TLAudio, Long, DBX, Rode(K2), Genelec, Adam, Lynx, Foccusrite | | | | падаван
Мониторы
Микро
Пульт
Компрессор
Звучка
Нада уложиться в 140 тысяччччч рублей! посоветуйте что нибудь пожалуйсто Мониторы - Mackie HR824 mk2 ~ 60000р
Микро ROde k2 ~ 30000р
Пульт - в карту всё подключишь
Компрессор UAD-1 Flexi Pak ~ 25000р
Звучка - RME Fireface 400 ~35000р | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Спасибо всем за советы... учтем) | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от [O_O]NVK
вопрос тоже по звукам - ни у кого нету звука :
как ножик об ножик точат ? ну такой мимоходный звук Вжиг-Вжиг , кто найдет буду очень благодарен
PLS звуки из CS не предлагать , нужно что нибудь более красивое и четкое Посмотри тут и тут, вроде неплохие звуки есть. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Sony Money Я понимаю... тут дело не в этом... Ладно... Поставим вопрос... с микро определился... пульт тоже, это не суть....мониторы krk v8 - стит брать, или в пределах этой суммы можно взять что то лучше, потому что сам мониторов мало слышал... больше читал о них... на счет компрессора я просто ноль... предположим компрессор до 15000?? Добавлено через 3 минуты
дело в том что тут мало просто понимать что то в этом... То есть я хочу принять серьезное решение , и я не хочу обламываться, если вдруг что... а тут могут быть люди , которые знакомы с определенным оборудованием... тут нужно все сопостовлять... ну эо мое мнение) krk v8 сняли с производства...вместо них vxt серия...чёто некоторые говорят они шумят, может ловят чё...х.з. надо такие домой через инет заказывать только , чтобы можно было вернуть если чё ( уточняю: технически сложные товары обмену и возврату не подлежат, но согласно закону о защите прав потреб. точнее его статье " о дистанционной продаже товаров" ЛЮБОЙ товар купленный через инет а также по образцам и каталогам можно вернуть назад 2 недели, если при передаче товара об этом тебе не разьяснили и ты не подписал соответствующую бумагу, то срок возврата 3 месяца ) ещё можно попробовать динаудио простенькие они офигенные, а вобще для дома РП серии вполне достаточно, ещё тапки бай маки есть...но это к Гунику, он их знает) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мики ещё тапки бай маки есть...но это к Гунику, он их знает) тапки пиздатые мониторы, бас плотнее чем на просто маки, но они среднего поля, т.е. это как минимум их надо расставить свободно, а отсюда лезут нуасны. вообщем думай сам. | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Гуник Мониторы - Mackie HR824 mk2 ~ 60000р
Микро ROde k2 ~ 30000р
Пульт - в карту всё подключишь
Компрессор UAD-1 Flexi Pak ~ 25000р
Звучка - RME Fireface 400 ~35000р в RME вроде аппаратный микшер есть, поправьте если не прав... на самом деле охуеннейшая вещь эти RME  | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | Ребят как закинуть в эйсид VST плагины??????
всё что можно перебробывал.....уже незнаю что делать(((( | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Валын Ребят как закинуть в эйсид VST плагины??????
всё что можно перебробывал.....уже незнаю что делать(((( Сам Эйсид не юзаю, но по-моему там с какой-то версии нельзя использовать внешние плагины, только встроенные. У тебя какая версия? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от мики в RME вроде аппаратный микшер есть, поправьте если не прав... на самом деле охуеннейшая вещь эти RME  А не подогреете ссылками на сии охуеннейшие вещи ? Почитать бы. -Цитата от Валын Ребят как закинуть в эйсид VST плагины??????
всё что можно перебробывал.....уже незнаю что делать(((( Бля, Валын, вот такое даже, наверное, Кетях знает, а ты не знаешь. Стыд.  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | | | | | В теме Я
Регистрация: 04.09.2006 Откуда: here | Народ, подскажите пожалуйста:
нужно ли брать такую хрень, если нужна она будет для записи дома треков
вот хрень - http://www.muzbazar.ru/shop/7158.html
Жду ваших коментов, спасибо | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2007 | Парни, как делать нормальный вокал, всмысле как делает андервот и другие? Я про акапеллу, их две версии записываешь, а потом вторую тише делаешь и одновременно их включаешь. Ну всмысле они вместе играют и получается норм звучание или это эффект дилея или реверба во всех трэках андерче? Ай? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от мики в RME вроде аппаратный микшер есть, поправьте если не прав... на самом деле охуеннейшая вещь эти RME  впервые встречаю возможность записывать what u hear в картах выше классом чем мультимидийные. это к вопросам виртуальной комутации микшера РМЕ | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от ДжеС UnknowN А не подогреете ссылками на сии охуеннейшие вещи ? Почитать бы.
Бля, Валын, вот такое даже, наверное, Кетях знает, а ты не знаешь. Стыд.  ты бы лучше чем выйобывацо помог бы 
а то попиздеть вы все горазды , а как что то подсказать так сразу мнётесь Добавлено через 1 минуту -Цитата от S Sense Сам Эйсид не юзаю, но по-моему там с какой-то версии нельзя использовать внешние плагины, только встроенные. У тебя какая версия? во всех версиях юзать можно.вот во всех остальных прогах заебись , только вот блять в этом йобаном эйсиде они не одупляюцо  |
Последний раз редактировалось Валын, 16 января 2008 в 21:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Валын во всех версиях юзать можно.вот во всех остальных прогах заебись , только вот блять в этом йобаном эйсиде они не одупляюцо  Будь добр, озвучь версию своего Эйсида всё ж таки, прежде чем требовать помощи.  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Валын ты бы лучше чем выйобывацо помог бы 
а то попиздеть вы все горазды , а как что то подсказать так сразу мнётесь Добавлено через 1 минуту
во всех версиях юзать можно.вот во всех остальных прогах заебись , только вот блять в этом йобаном эйсиде они не одупляюцо  в Sony Acid Music Studio нельзя | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от ДжеС UnknowN Будь добр, озвучь версию своего Эйсида всё ж таки, прежде чем требовать помощи.  ACID 4.0 
если поможеж -я твой должник)) | | | | south flavour
А что конкретно ты делаешь и у тебя не получается..?
Ты в настройках ВСТ указываешь директорию куда у тебя установлены все плагины, при надобности указываешь альтернативную директорию, жмёшь рефреш и они (плагины) не появляюцо в списке? Или появляются но не работают? | | | | ARMA2RA
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Bryansk | -Цитата от S Sense Валын,
А что конкретно ты делаешь и у тебя не получается..?
Ты в настройках ВСТ указываешь директорию куда у тебя установлены все плагины, при надобности указываешь альтернативную директорию, жмёшь рефреш и они (плагины) не появляюцо в списке? Или появляются но не работают? непоявляюцо в списке  | | | | |