активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | подскажите плугин для питчения голоса без растяжки времени, типа как у Квазимото.
тока чтобы именно плагин, чтоб в Кубе питчить можно было | | | | Особый статус
от вейвсов есть тоже питчер,
... | | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | -Цитата от FruityLoops а как ты его прослушал? Через Винамп, как обычно : ) | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от READer ладно , тогда лучше объясните мне что делают эти кнопки что куда крутить и на что что влияет опа, у мена такой же почти)))тожа ламповы, токо есть ещё датчик сигнала)
кароч, по бокам крутилки- вход и выход соответственно...
слева первая кнопка увеличивает чувтствительность на 10 дб.
посередине фантомное питание
справа крайняя - реверсирование фазы, но тебе нах не нужно, такие вещи обычно применяются на концертах....
вроде всё...
тока чтобы именно плагин, чтоб в Кубе питчить можно было в самплитуде спокойно можно питчить без растяжки=) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от xtype в самплитуде спокойно можно питчить без растяжки=) я не пользуюсь самплитудом, без него никак?
вроде в Саунд Фордже такая функция есть?! | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | Народ... помогите... собираем студию... надо уложиться в 140000!!! Подскажите пожалйсто что лучше взять... заранее спасибо) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Leem я не пользуюсь самплитудом, без него никак?
вроде в Саунд Фордже такая функция есть?! в Waves есть SoundShifter | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Ребят, дайте кто-нибудь ссылку на Serial Number на Sound Forge 8!!!
А то скачал, требует номер, инет лагует, в поисковиках искать мне месяц придется!!! Заранее спасибо!!!
Или ссылку на кряк!!! | | | | новый пользователь
Народ, подскажите, где достать сэмпл балалайки?Может завалялся у кого?Или на худой конец подскажите как и с помощью чего его сваять??? | Будду | | | И.З
Регистрация: 16.05.2007 Откуда: Nor. | А мне кто-нибудь ответит? Уже запарился...Прогу никак подходящую не могу найти. Посоветуйте
Пост #4449 | Крэк - 10 - Весна.mp3 | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от OSD А мне кто-нибудь ответит? Уже запарился...Прогу никак подходящую не могу найти. Посоветуйте
Пост #4449 запиши what u hear и режь | | | | йа = Я
Регистрация: 14.01.2008 | Народ подскажите пожалуйста , уже сука нервов не хватает , короче захожу в Кубик - ставлю значит дорожку минус и капу , и собираюсь записываться , а у меня на дорожку с голосом записывает вместе с минусом !!! я уже всю панель звука перебрал , все поодключал , та же хуйнЯ ((( что такое а ?
напишите как эту вату убрать , буду очень благодарен | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от OSD Тут вроде разные вопросы обсуждаются? Не ошибся, значит : )
Через что открыть звуковой файл формата .flac ?
Нашел старый блюзак, хочу порезать, но саунд фордж его не хавает... Как быть? найди конвертер какойнть в нэте и в вав его | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от [O_O]NVK Народ подскажите пожалуйста , уже сука нервов не хватает , короче захожу в Кубик - ставлю значит дорожку минус и капу , и собираюсь записываться , а у меня на дорожку с голосом записывает вместе с минусом !!! я уже всю панель звука перебрал , все поодключал , та же хуйнЯ ((( что такое а ?
напишите как эту вату убрать , буду очень благодарен в настройках аудио в записи поставь микрофон, у тебе микшер стоит | | | | йа = Я
Регистрация: 14.01.2008 | Друг ) я же написал - я перерыл всю панель управления звуком , включил микр и даже +20дб боотс | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от [O_O]NVK Народ подскажите пожалуйста , уже сука нервов не хватает , короче захожу в Кубик - ставлю значит дорожку минус и капу , и собираюсь записываться , а у меня на дорожку с голосом записывает вместе с минусом !!! я уже всю панель звука перебрал , все поодключал , та же хуйнЯ ((( что такое а ?
напишите как эту вату убрать , буду очень благодарен :no telepat: cделай так, что б записывало тока голос. не догадался что ли? то ка не обижайся, какой вопрос такой и ответ :soobrazhalka vklu4is'!: | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Парни помогите плиз срочно!!!!! Кто-нить есть здесь, кто шарит в Sound Forge??? или в любой другой проге, для редактирования звука????
Мне минус один продлить надо и закончить, а я ровно в такт попасть не могу!!! Все время косяки какие-нить!!!!
Кому не сложно.....там дело 5 мин!!!
Заранее спасибо....кто поможет буду очень благодарен!!!!! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ориентируйся по снейрам, между двумя снейрами будет один такт. http://img218.imageshack.us/img218/700/loopsyu2.jpg | | | | Undertype
Регистрация: 09.03.2005 Откуда: Земля | очень долго ебал себе мозг, смотрел на прикреплённые темы, ничего не увидел подходящего, куда бы этот мой вопрос запостить, думал, а не создать ли тему отдельную, в общем, вопрос такой, скорее, даже не вопрос, а просьба
я ищу звуки в формате mp3 или ещё в каком доступном, не суть, я ищу звуки, которые издают коты/кошки/котята, собственно, звуки мяуканья, а также звуки, которые издают свиньи/поросята/хряки/свиноматки, тобишь звуки хрюканья, свинного визга, свинной отрыжки и прочие подобные вещи
блядь, это, конечно, по-идиотски выглядит, но очень нужно просто
желательно побольше разнообразных вариаций этих самых звуков, по длине устроит почти всё, буду только рад файлам с двухминутными свинными заливаниями и серенадами котов
предложения самому намяукать или нахрюкать в микрофон не принимаются
друзья, помогите, пожалуйста | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от подозрительный тип очень долго ебал себе мозг, смотрел на прикреплённые темы, ничего не увидел подходящего, куда бы этот мой вопрос запостить, думал, а не создать ли тему отдельную, в общем, вопрос такой, скорее, даже не вопрос, а просьба
я ищу звуки в формате mp3 или ещё в каком доступном, не суть, я ищу звуки, которые издают коты/кошки/котята, собственно, звуки мяуканья, а также звуки, которые издают свиньи/поросята/хряки/свиноматки, тобишь звуки хрюканья, свинного визга, свинной отрыжки и прочие подобные вещи
блядь, это, конечно, по-идиотски выглядит, но очень нужно просто
желательно побольше разнообразных вариаций этих самых звуков, по длине устроит почти всё, буду только рад файлам с двухминутными свинными заливаниями и серенадами котов
предложения самому намяукать или нахрюкать в микрофон не принимаются
друзья, помогите, пожалуйста на: http://goon.1gb.ru/file/animals.rar
трек лист тут | | | | йа = Я
Слушай Гуня не убирай пока ссылочку , я сеня вечерком качну
Я накоцнец то понял , как эту шнягу убрать =) надо было просто + что то там типа запись мониторинга , какая то ткая галка стояла , её убрал и заработала , чудесно =)
вопрос тоже по звукам - ни у кого нету звука :
как ножик об ножик точат ? ну такой мимоходный звук Вжиг-Вжиг , кто найдет буду очень благодарен
PLS звуки из CS не предлагать , нужно что нибудь более красивое и четкое | | | | новый пользователь
Мониторы
Микро
Пульт
Компрессор
Звучка
Нада уложиться в 140 тысяччччч рублей! посоветуйте что нибудь пожалуйсто | | | | SS
Регистрация: 17.07.2007 Откуда: Владивосток | блин, ребят, проблема, короче, когда трек компрессировал в сонаре, то выдало ошибку:типа нет места на аудиодиске...
И предложило удалить компрессор из плагинов вместе со всеми пресетами... Ну я нажал случайно да..)
В общем кто-нить знает как вернуть компрессор вместе с пресетами? Если что, то пресеты были встроенные, а сам компресор из вкладки AudioFx>cakewalk) | | | | падаван