Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нужны провода, звуковая карта.
есть пульты с усб Добавлено через 16 часов 4 минуты
где в реестре находиться ебучий ключ для стандартного пути и папки для вст плагинов? |
Последний раз редактировалось Dron48, 19 декабря 2007 в 04:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | art aka west
Регистрация: 13.06.2007 Откуда: Украина/Киев | В какой програме можно тепмп песни посмотреть, ил например один трек подогнать под другой? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от art_b В какой програме можно тепмп песни посмотреть, ил например один трек подогнать под другой? MixMeister BPM Analyzer - темп
MixMeister Fusion - подгон
в секвенсорах:
BPM calculator - темп
Time stretch -подгон | | | | Member
Регистрация: 11.11.2007 | Простите вопрос тупой и оффтоп Но Я вот скачал по чьемуто совету прогу саунд форж, и при записи трэка сначала идут мои слова а тока потом минус играет((( Вопрос как записатьсо под минус+)Сори за глупые вопросы(Кому не лень обьяснить [email protected]!cпасиба  | | | | орионец
Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия | ЧЁ ВЫ? | | | | Member
Регистрация: 11.11.2007 | Пролиста назад и упилсо ап стену что форж не пишет+)) ща попрубую Ниже сказаные проги+))Простите за засорение Топа+) Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Slow Motionz ЧЁ ВЫ? слуш а ты не посоветуешь,адоб аудишн норм прога для записи?) Добавлено через 14 минут
Adobe audition,Также пытаюсь записать поверх минуса и нифига(((сначаломой голос а потом играет минус( ка записыватьс минусом а не всместо него?)  |
Последний раз редактировалось Rhynn nk, 19 декабря 2007 в 18:38.
| | | www.dezoxmc.ru
Регистрация: 11.11.2007 Откуда: Why so serious?????? | Привет всем.....тАкой вопрос....Вобщем у меня есть минус, но басы зашкаливают за красную отметку, аж перегружено....Как можно исправить без потери качества?Спасибо... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Объясните пожалуста для чего нужны плагины в Фрути Лупсе и что такое VST.
И может быть есть плагины, с которых стоит начать? И какие самые распространённые? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Rhynn nk а ты не шаришь как записывать под минус а не вместо негО?))) заранее спс+) На другую дорожку пиши! Какой по счёту раз этот вопрос задаёшь? Manuscript http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108562 DeZoX-MC
Limiter, EQ | | | | AMBRE
Регистрация: 13.01.2006 | Где лучше сводить кто знает?Какой компрессор самый приличный?  | | | | Banned
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от DeZoX-MC Привет всем.....тАкой вопрос....Вобщем у меня есть минус, но басы зашкаливают за красную отметку, аж перегружено....Как можно исправить без потери качества?Спасибо... странный ты какой-то...
убавь бас, да и всё Добавлено через 1 минуту -Цитата от stayler Какой компрессор самый приличный?  waves - самый приличный и интеллигентный компрессор, все остальные хамы и грубияны |
Последний раз редактировалось DizActive, 20 декабря 2007 в 18:24.
| | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от stayler Где лучше сводить кто знает? Где тебе удобней там и своди.. Что значит "где лучше?".. | | | | Второй После Бога
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | Извинете за тупой вопрос, (осваиваюсь в ФЛ), тока что скачал VST, но не знаю куда его засовывать, в какую папку или ваще че с ним делать теперь?
И вообще, скиньте плиз ссылки на учебники по мастерингу, сводке, по прогам разным типа Куббэйз, ноендо, ризон короче все все........Заранее спасибо!!!! =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.05.2005 | какие преимущества и недостатки мака в создании музыки? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от emder какие преимущества и недостатки мака в создании музыки? Лоджик седьмой 
имхо никаких
стабильность может.. хз | | | | новый пользователь
Про лоджик расскажите кто нить
Еще вопрос
Стоит ли переплачивать за пэды на миди клаве | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Кто знаент, где можно купить лампу для преампа 12AX7??????????? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.12.2007 | Заходишь в магазин, Да покупаешь  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Север Извинете за тупой вопрос, (осваиваюсь в ФЛ), тока что скачал VST, но не знаю куда его засовывать, в какую папку или ваще че с ним делать теперь?
И вообще, скиньте плиз ссылки на учебники по мастерингу, сводке, по прогам разным типа Куббэйз, ноендо, ризон короче все все........Заранее спасибо!!!! =) сохраняешь ВСТ в любую папку, обычно по умолчанию это
%ProgramFiles%\Steinberg\VstPlugins
в самом фрукте нужно просто указать путь к этой или другой папке с плагинами.
Option > File Settings -Цитата от emder а про тулз ???
Еще вопрос
Стоит ли переплачивать за пэды на миди клаве протулс секвенстр+мультитрек = ебатьня
протулс система + лоджик = мясо
пэды на мастерклавиатуре, как и любые дополнительные контроллеры - это охуено. | | | | падаван
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Россия : Урал : Екатеринбург | -Цитата от IchEsseDichAuf сохраняешь ВСТ в любую папку, обычно по умолчанию это
Option > File Settings
. Спасибо!!  | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от IchEsseDichAuf сохраняешь ВСТ в любую папку, обычно по умолчанию это
Option > File Settings всегда вроде по умолчанию была X:\Program Files\VstPlugins  | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от emder а про тулз ???
Еще вопрос
Стоит ли переплачивать за пэды на миди клаве протулз дорог засчёт железа
лоджик...лучший софт, больше нечего сказать
стоит, если пэды действительно хорошие ( имеют чувствительность к нажатию, не тугие ) пока что лучшие пэды на клавах что я видел - у КORG, думаю Akai-клава с пэдами тоже ничего, но в росии не купить её... | | | | Вannеd
ребят, скажите, а в адобе можно питчить как-то? а то у меня саунд фордж сломауся...
и ещё: с этой проблемой уже полгода борюсь.
когда записываю трек, все четко и ровно, но когда включаю, слышу, что я просто не попадаю в бит...и все больше и больше...смещение нарастает, порой доходитдо 20 секунд...
что делать?в чем дело?
звуковуха Creative Sound Blaster Audigy 2 | | | | Dope Ass Beat
Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Москва | у меня карточка m-audio audiophile 192 , недавно приобрёл мидяху m-audio Key Rig 49, при записи любых партий идёт постоянная задержка, вернее если смотреть это в Fl 7 ,то в пиано ролле , когда накладываются ноты , они не на своём месте, а чуть сдвинуты, подскажите с чем это может быть связано? | | | | |