нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Manuscript Блин, я наверное чтото смешное сказал ну мне нужно знать как делать бас как у Мобб Диип ты ща сказал не менее смешное чем в прошлый раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Хочу как у Мобб Дип | | | | Ricktyler.sexydj.ru
Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Анди | С ПОМОЩЬЮ КАКИХ СИНТЕЗАТОРОВ ВО ФРУКТЕ ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ РЕАЛИСТИЧНЫЙ САКСОФОН????? В минусах Влади много саксафона например.....что то типа такого.... | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | -Цитата от Гуник зайди параметры---запись и сбрось скрин ок... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ёпа мать, сколько устройств для записи и ещё сбой айсикью...... бля убей их! | | | | падаван
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | -Цитата от Гуник ))ща | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | А что такое "Свинг"? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | * обмен сексуальными партнерами между семейными парами.
* библиотека графического интерфейса для языка программирования Java
* парный танец и разновидность джаза
* ритмический рисунок | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Ребят кинте совет КАК настроить видяху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! | КАПА | | | **DissApearED**
Регистрация: 18.11.2007 | да люди помогите вот с чем: у меня есть норм микрофон но я немогу его впихнуть в комп и еще какие проги есть посоветуйте по звукозаписи нормальной плззз помагитее | XTincT - Ukrainian Heart | | | Джасти 8)
Регистрация: 14.02.2007 | народ не подскажите где взять звук вертушки,ну когда ее крутят в обратную сторону
по-моему его делают при смене трека | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от lsee07 Ребят кинте совет КАК настроить видяху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! да.. что бы сделать звукозапись на видяху, действительно нужен талант -Цитата от XTincT да люди помогите вот с чем: у меня есть норм микрофон но я немогу его впихнуть в комп и еще какие проги есть посоветуйте по звукозаписи нормальной плззз помагитее а что не получается? впихнуть, это понятно. а что именно? детали давай! -Цитата от SweeT_GangsTer народ не подскажите где взять звук вертушки,ну когда ее крутят в обратную сторону
по-моему его делают при смене трека возьми любой звук и сделай реверс | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2007 | Ребят кинте совет КАК настроитьзвуковуху creative sound blster 24 bit ХОЧУ СДЕЛАТ ХОРОШУЮ ЗВУКОЗАПИСЬ!!!!!!!!!ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!чуваки талант есть!!!!!!ДЕНЕГ НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! | | | | ВЛАДИК
Регистрация: 25.10.2006 | Как обрабатывать даблтрэк? | | | | L-Лирик
Регистрация: 20.03.2007 Откуда: Зеленоград | парни как правильно мониторы развести?
какое расстояние между мониторами должно быть? и на каком расстоянии звукарь должен сидеть от них?
P.S. : Мониторы ближнего поля
вот тут кой чё есть : http://www.ultraline.ru/articles/theatre/acoustic-in-room.shtml
но тут для дом.кинотеатров.... получается что Равносторонний с равными углами треугольник образуют мониторы и слушаетль... так или чё? | | | | ♪
Комб и гитара дешёвая(со временем конешно замню,а пока мочуюсь)
Пробовал много различных способов,но как то не сильно лучше.
Может точнее скажете что и куда надо в эквалайзере опустить.. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ry-jet Как обработать электрогитару?
Может точнее скажете что и куда надо в эквалайзере опустить.. поищи темку про эл гитары. может там чё вычитаешь. а советы по поводу EQ как всегда один - на слух | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Гуник поищи темку про эл гитары. может там чё вычитаешь. а советы по поводу EQ как всегда один - на слух все статьи которые читал,советают либо лучше оборудование или каку-ить примочку
а EQ я уже задрочил
буду ещё искать.. | | | | AngeL With White WingS
Регистрация: 15.06.2006 Откуда: N.NovgoroD | Столкнулись с проблемой...
Ситуация такая- есть микро Nady TCM 1050
И к нему хотим взять либо-
пару: Пред Nady TMP-1 (3500 руб) http://www.proaudio.ru/product.php?id=4197
+ SOUNDSTANDARD 1066A Гейт\лимитер\компрессор (5000) http://www.muzbazar.ru/shop/5679.html
либо Nady TMP-3
предусилитель с эквалайзером и компрессором http://www.proaudio.ru/product.php?id=4199
(6300)
Заранее,спасибо... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Блин люди кто подсобить может?
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Этман Блин люди кто подсобить может?
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? Asio е влияет на нахождение FL'ом VST.. Так же как и не ищет из сам.
Проверь в FL путь к папке с VST инструментами. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Ry-jet Как обработать электрогитару?
Может точнее скажете что и куда надо в эквалайзере опустить.. записывай чистый сигнал в линию, потом можешь через amplitube или guitar rig извращаться. -Цитата от Этман Блин люди кто подсобить может?
Дело в следующем, переустановил винду значит, фрукт поставил, а ASIO у меня был с Adobe prime pro, а его сука нет теперь... Значит поставил ASIO_4_All driver, настроил всё работает, только Vst не находит, чё делать!? Dxi есть, но не хочу с ними работать, как мне vsti сделать? чё? | | | | |