И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | -Цитата от Гуник дай больше инфы короче, шур см 58, предусилка нет, кубейс работает, винда хр, еще что сказать? по настройкам звук микрофона на высоте, хз что еще... | | | | вечный пассажир
Кто знает как в Adobe Audition 2 соединить несколько дорожек в одну в мультитрэке,чтобы потом в Edit можно было обработать её как одно целое
не могу никак прочитать три куплета подряд не сбившись | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc.Slam-pro Я скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM и при запуске установки он мне пишет виртуал басист не был найден перезапустите установку!! Что это значит? Или это абдейт на более старую версию басиста??? Помогите а то я не вьехал что мне делать дальше!!!жалко!! всетаки 579 метров весит!!! я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста -Цитата от MaGnUm-51 ПОМОГИТЕ!!!! вырежи верха и низы - будет тебе радио | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от MaGnUm-51 ПОМОГИТЕ!!!! эквалайзер | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | гуник подскажи да какие мне настройки похуяритть....плиз | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | [QUOTE=Гуник;1062853622]я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста
хорошо я понял что надо периустановить но я ( дурак) прежде чем установить удолил прежнего так его у меня даже установки нету теперь .ведь купив оборудование я страдаю нехваткой памяти на ждестком диске потому что я продал свой 500-хард и у меня остался только 40-вой и чтобы скачать я удолил установочные файлы прежней версии так всетаки это обдейт или просто я скачал запоротую версию?
PS: качал с торента?
подскажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | DMX все подряд!!! | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc.Slam-pro я думаю надо воспользоваться советом и переустановить басиста
хорошо я понял что надо периустановить но я ( дурак) прежде чем установить удолил прежнего так его у меня даже установки нету теперь .ведь купив оборудование я страдаю нехваткой памяти на ждестком диске потому что я продал свой 500-хард и у меня остался только 40-вой и чтобы скачать я удолил установочные файлы прежней версии так всетаки это обдейт или просто я скачал запоротую версию?
PS: качал с торента?
подскажите ПЛЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь? -Цитата от Qr1she гуник подскажи да какие мне настройки похуяритть....плиз назови свою карту и похурь сюда принт скрины настрое которые ща | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Passenger Помогите пожалуйста!
Кто знает как в Adobe Audition 2 соединить несколько дорожек в одну в мультитрэке,чтобы потом в Edit можно было обработать её как одно целое
не могу никак прочитать три куплета подряд не сбившись не знаю правильно ли тебя понял но всё равно...две дорожки можно объединить в одну поставив так называемые "шины" aka bus короче там слева там де кнопочка которая включает запись на дорожке есть кнопочка out 1 кликаеш на неё потом new bus...называеш его там как тебе надо и всё такое...потом на тех дорожках которые ты хочеш объединить нажимаеш out 1 и выбираеш ту шину которую ты только что сделал....ну а для того что бы обработать твои дорожки кликаеш alt+2 там выбираеш bus mixer...ну а там короче сам разберёшся...лень писать) | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | Гуник что ты думаешь по этому поводу (смотреть влажение)?
один из присетов данного компрессора написано (Rap Vox) это типо для рэпа чтоле?
ссылка на копрессор тут
пррисет я выделил синим на рисунке во вложении)) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Alex G (AGC) Гуник что ты думаешь по этому поводу (смотреть влажение)?
один из присетов данного компрессора написано (Rap Vox) это типо для рэпа чтоле?
ссылка на копрессор тут
пррисет я выделил синим на рисунке во вложении)) я думаю это что типа пресета "хит" | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | -Цитата от Гуник я думаю это что типа пресета "хит" А чё это за присет такой? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от MaGnUm-51 Кто знает точно что это за инструмент???
И ещё где его можно скачать для фрутика??? Strings | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Alex G (AGC) А чё это за присет такой? это я шучу, а rap vox это какая то хуета походу, но я могу ошибаца. хотя сам по себе fatman вроде ничё | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | [QUOTE=Гуник;1062854305]что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь?
Обьясню с самого начала!!!!!
Мои действия;
1) Скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM
2) Удолил старую версию без следно
3) Устанавливаю скачаную а она мне пишет что не может найти Virtual.Bassist и просит перезапустить установку..
Мое мнение такое что это не сама прогарамма а обгрейд на старую версию!!!!!!!! Меня интересует то что правельны ли мои предположения или нет!!! а то жалко качал столько а все напрастно!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Alex G (AGC) Гуник что ты думаешь по этому поводу (смотреть влажение)?
ссылка на копрессор тут
пррисет я выделил синим на рисунке во вложении)) Фэтман - вещь... Начитался кучу лестных отзывов... Именно о фэтмане. Сам обладатель Ивори2 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Mc.Slam-pro что то я запутался. давай ещё раз, тока без саги про винт. ваще я думаю что у тебя ярлык ссылаеца на старую версию, а не на новую. что скажешь?
Обьясню с самого начала!!!!!
Мои действия;
1) Скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM
2) Удолил старую версию без следно
3) Устанавливаю скачаную а она мне пишет что не может найти Virtual.Bassist и просит перезапустить установку..
Мое мнение такое что это не сама прогарамма а обгрейд на старую версию!!!!!!!! Меня интересует то что правельны ли мои предположения или нет!!! а то жалко качал столько а все напрастно!!! то как ты управляешься с цитированием, наводит меня на мысль что ты жмёшь на ярлык от гитариста, а он ищет стёртую версию и не находит. запусти его из папку, да из той куда установил -Цитата от Бусинка Фэтман - вещь... Начитался кучу лестных отзывов... Именно о фэтмане. Сам обладатель Ивори2 да.. жаль про ивори так не говорят. но зато ТЛ | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | мля! денег много стоит( | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | -Цитата от Гуник назови свою карту и похурь сюда принт скрины настрое которые ща realtek ac97 audio | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qr1she realtek ac97 audio зайди параметры---запись и сбрось скрин | | | | Брачо
Регистрация: 16.03.2007 Откуда: Донецк | Как же всё таки правильно? Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве.
И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от БРАТИШКА Как же всё таки правильно? Имеется звуковуха Аудиджи 2 + Октава МК-319 + предусилитель Behringer TUBE ULTRAGAIN MIC200. Сперва усилитель с микрофоном подключил к микрофонному порту-всё работает, но слышен гул, который в принципе можно убрать нойз reduction. Но потом подсоединил всё это к порту line in, изменил настроечки микшера, отключив там микрофонный порт - гул пропал, голос воспроизводится чисто, но проблема только в том, что при записи в адоб аудишн (версия 1.5 и версия 2.0), выключается звук в наушниках и я перестаю себя слышать, хотя голос записывается и в прекрасном качестве.
И как же всё таки правильно (и почему) подключить микрофон с предусилком к звуковухе(креатив аудиджи2)???Оставить всё это оборудование в гнезде line in и искать способы услышать себя при записи в наушниках или вставить в микрофонный порт и записываться с гулом в наушниках??? пишись в лайн ин, а про остальные вопросы тебе в аудишн-тему | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Ктонибуть сможет рассказать процесс как из кокого-нибудь звук зделать бас? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | what? please speak albanian. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Manuscript Ктонибуть сможет рассказать процесс как из кокого-нибудь звук зделать бас? Я тебе расскажу, но если ты расскажешь как из телефона сделать самолёт ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | Блин, я наверное чтото смешное сказал ну мне нужно знать как делать бас как у Мобб Диип | | | | |