Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Чем BEHRINGER UB502 EURORACK отличается от BEHRINGER XENYX 502 ??? По цене UB502 EURORACK дешевле, а по виду микшеры одинаковые... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Temoha Чем BEHRINGER UB502 EURORACK отличается от BEHRINGER XENYX 502 ??? По цене UB502 EURORACK дешевле, а по виду микшеры одинаковые... ну так сравни их характеристики, данные на сайте производителя, и узнаеш в чём разница | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Temoha Чем BEHRINGER UB502 EURORACK отличается от BEHRINGER XENYX 502 ??? По цене UB502 EURORACK дешевле, а по виду микшеры одинаковые... Просто разый сезон. Говорят Ксенус почти безшумные | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Бусинка Просто разый сезон. Говорят Ксенус почти безшумные Спс... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2007 | -Цитата от Gнутый там крутилочки есть для настраивания....качай вст инструменты Значит, из любого звука можно зделать бас? | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Как будет usb карта Creative SB LIVE! 24-BIT 5.1 EXTERNAL с микро работать ? Или эта карта ваще ??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Manuscript Значит, из любого звука можно зделать бас? да | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Temoha Как будет usb карта Creative SB LIVE! 24-BIT 5.1 EXTERNAL с микро работать ? Или эта карта ваще ??? мультимедийная, сам подумай
какой бюджет??? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Temoha Чем BEHRINGER UB502 EURORACK отличается от BEHRINGER XENYX 502 ??? По цене UB502 EURORACK дешевле, а по виду микшеры одинаковые... уб старая - ксенукс новая линейка...обычно новое просто так перекрасив старое не выпускают и врядли сделали его хуже | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! мультимедийная, сам подумай
какой бюджет??? 2000 р. Мне именно usb звуковуха нужна. | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от mc catch уб старая - ксенукс новая линейка...обычно новое просто так перекрасив старое не выпускают и врядли сделали его хуже А как у него предусилитель хоть нормальный не в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | ребят у меня тут такая проблемка...я короче очередной долбаёб который решил делать музыку...если не трудно подкиньте кто то названия синтов которые было бы не плохо скачать и какую то статейку по сведению минуса...желательно так что бы она была как бы для дауна написана) что бы я разобрался))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Скажите можно сделать приличную запись с микрофоном "октава" 64г. выпуска и звуковухой Creative за 800 рублей. | | | | в Бане
Регистрация: 10.02.2007 | ребята, помогите пожалуста с M-Audio Audiophile 2496!
когда модем дозванивается(внутренний) или когда по нему передается информация, звук в проигрывателе или другой проге начинает искажаться, скорость маленькая и соединение обрывается когда музыку включаю.
когда звук в системе не играет, то все нормально и допустим файл качается - звук хрипит и тормозит, как тока информация не передается тогда нормально играет. и когда с cd-rom копируется информация тоже искажения. помехи. может это памяти не хватает (256mb) или питания? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Солдат Заката Скажите можно сделать приличную запись с микрофоном "октава" 64г. выпуска и звуковухой Creative за 800 рублей. Давай я у тебя ее куплю! Напиши в личку | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2007 | Не нашёл тему про Студийные мониторы...
Кто что посоветует? Только объясняйте почему именно и какие плюсы/минусы.
Ещё про наушники в которых не сводить, а писать голос... ну тоесть закрытые...какие кто посоветует. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Пенза | КТО НИБУДЬ может объянить как работать в FL STUDIA? ПЛИЗ ИЛИ через какую прогу вы создаёти сэмплы? |
Последний раз редактировалось Drane, 18 ноября 2007 в 11:08.
| | | мен
кароче фигня такая, микро шур см58 не могу подключить, вроде он работает, но какие то настройки нужны не понимаю ниче, пишет дорожку но звук не выдаёт никакой.....
помогите плиз, срочно надо | | | | падаван
кароче фигня такая, микро шур см58 не могу подключить, вроде он работает, но какие то настройки нужны не понимаю ниче, пишет дорожку но звук не выдаёт никакой.....
помогите плиз, срочно надо я думаю надо просто правельно настроить то, что не настроено. и дорожка начнёт выдавать звук. попробуй | | | | И народ все это прет..)
Регистрация: 19.06.2007 Откуда: m-city | Гуник, ответил конечно красиво но я и хотел узнать что мне настроить для того чтоб она это делала? вроде всё в поряде.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qr1she Гуник, ответил конечно красиво но я и хотел узнать что мне настроить для того чтоб она это делала? вроде всё в поряде.... дай больше инфы | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | Помогите ПЛЗ!! Я скачал Steinberg.Virtual.Bassist-DELiRiUM и при запуске установки он мне пишет виртуал басист не был найден перезапустите установку!! Что это значит? Или это абдейт на более старую версию басиста??? Помогите а то я не вьехал что мне делать дальше!!!жалко!! всетаки 579 метров весит!!! | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | -Цитата от MaGnUm-51 Каким плагином можно сделать эффект РАДИО или ментовской рации??????? -Цитата от MaGnUm-51 Кто знает точно что это за инструмент???
И ещё где его можно скачать для фрутика??? ПОМОГИТЕ!!!! | | | | |