ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от =gans= Есть такой вопрос какая миди клава будет самой дешовой и простенькой
Только не смейтесь а посоветуеете Miditech-Amadeus Midistart
M-Audio Keystation | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | посоветуйте микшер для карточки sound blaster audigy
ну такой чтобы до 200$ | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от S4NI посоветуйте микшер для карточки sound blaster audigy
ну такой чтобы до 200$ посмотри TAPCO или Yamaha! | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | -Цитата от CARBO посмотри TAPCO или Yamaha! да да да!!! я присмотрел уже TAPCO
а теперь вопрос другого плана возник, вы ж тут шпилите большинство, скажите
карточка у меня SoundBlaster Audigy 24 bit то есть там звук Out, Line-In и еще два какихто входа, все соответственно 3.5 джек
на микшере нет такого входа, покажите пальцем пожалуйста куда подключать какие переходники нада ?
а то вот на картинке входов этих Line-In хватает... | | | | str8 outta luga
Регистрация: 06.10.2007 | вот с такими входами... | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | Каким плагином можно сделать эффект РАДИО или ментовской рации??????? | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от MaGnUm-51 Каким плагином можно сделать эффект РАДИО или ментовской рации??????? Ну попробуй телефон с ревёрбом...тока в телефоне по-более низов.... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от S4NI да да да!!! я присмотрел уже TAPCO
а теперь вопрос другого плана возник, вы ж тут шпилите большинство, скажите
карточка у меня SoundBlaster Audigy 24 bit то есть там звук Out, Line-In и еще два какихто входа, все соответственно 3.5 джек
на микшере нет такого входа, покажите пальцем пожалуйста куда подключать какие переходники нада ?
а то вот на картинке входов этих Line-In хватает... -Цитата от S4NI вот с такими входами... RTFM!! (читай мануал, будь он не ладен!) ну или если он на англ, то cмотри картинки http://tapco.mackie.ru/products/mixseries | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Здравствуйте уважаемые!!!Я сдесь новое лицо ,но есть желание творить и созедать ...и есть вопросик!
сейчас только скачал программу "Storm 3.0" реально что нибудь замутить с этой прогой! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Shineiy Здравствуйте уважаемые!!!Я сдесь новое лицо ,но есть желание творить и созедать ...и есть вопросик!
сейчас только скачал программу "Storm 3.0" реально что нибудь замутить с этой прогой! это программа качалка? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | всмысле скачай фрутилупс | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Рентген всмысле скачай фрутилупс Спасиб...буду качать фрутилупс! тока где её сьюзать??? в поисковике только форумские разговоры о проге...подогрейте ссылочкой плз! | | | | пользователь
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Рентген Спасиб... буду качать полюбэ... | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 30.05.2007 | Для чего на премпах ставят режим инверсии фазы??? Что это дает??? Какие плюсы и минусы????
Что такое vilocity???? |
Последний раз редактировалось Dron48, 5 ноября 2007 в 16:30.
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | инверсия фазы нужна при записи с нескольких микрофонах, к примеру барабанов - когда один микрофон с одной стороны стороны мембраны, а второй с другой. для тебя инверсия фазы абсолютно не важна.
велосити - скорость нажатия клавиши инструмента. обычно корреспондирует с громкостью ноты. | | | | Две R, одна G...
Регистрация: 30.05.2007 | Спасибо большое!!))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | Короче проблема вот в чем - устанавливаю дрова на audiophile 192 перезагружаю комп, грузится и там где должна быть ПРИВЕТСТВИЕ выключается монитор, перезагружаю кнопкой RESET ВЫБИРАЮ строку -послед. раб. конфиг. - винда запускается. Установка происходит так: запускается диск выбираю 192 нажимаю инстал утанавливаются файлы перезагружаю появляется мастер установки написанно - установить драйвер audiophile 192 нажимаю установить из указанного места выбираю диск с дровами устанавливаются файлы перезагружаю и пиздец нихуя не грузится сука винда
и как правильно соединить 192 и behringer 1002 у меня 2 провода
RCA-jack. в звуковую нужно RCA в позолоченные ( S/PDIF in/out ) или jack в Main Out и куда потом в микшер втыкать или я проебался с проводами мануал читал нихрена не понял
помогите!!! без звука хреново сидеть | | | | Слежу за тобой!
Регистрация: 06.07.2007 | Кто знает точно что это за инструмент???
И ещё где его можно скачать для фрутика??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от mr.Doo Короче проблема вот в чем - устанавливаю дрова на audiophile 192 перезагружаю комп, грузится и там где должна быть ПРИВЕТСТВИЕ выключается монитор, перезагружаю кнопкой RESET ВЫБИРАЮ строку -послед. раб. конфиг. - винда запускается. Установка происходит так: запускается диск выбираю 192 нажимаю инстал утанавливаются файлы перезагружаю появляется мастер установки написанно - установить драйвер audiophile 192 нажимаю установить из указанного места выбираю диск с дровами устанавливаются файлы перезагружаю и пиздец нихуя не грузится сука винда винла не запускается? может у тебя конфликт встроенной и фили? | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.10.2006 | -Цитата от Гуник винла не запускается? может у тебя конфликт встроенной и фили? В биосе отключил нахрен встроенную. Думаю переустановить винду может поможет. (А с проводами я не проебался? Можно соединить микшер и звуковую RCA-jack или нужно jack-jack?) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | Хотелось бы спросить почему удалили темы Драго с днём рождения, и 8 офф. батл отборочный раунд резерв?? Можно было просто закрыть, хотел почитать, а тут облом... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от Crazy_Splatt Хотелось бы спросить почему удалили темы Драго с днём рождения, и 8 офф. батл отборочный раунд резерв?? Можно было просто закрыть, хотел почитать, а тут облом... вась ты не в тот раздел полез...тут всё по поводу диджеинга) | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | -Цитата от Шум вась ты не в тот раздел полез...тут всё по поводу диджеинга) Ой, и точно, спс что сказал....а по чему вась? подскажи плз ссылку на тему в которую мне надо, я не могу найти... | | | | |