Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Alex Novaro нет...как говорят я талантливый дилетант! понятия не имею о мнохих вещах. всё делаю на слух!знаком тока с основными понятиями...громкость, частота...панорама...да и то тока с большего! Вот и сделай автоматизацию на слух. И всё будет ок.
Я серьёзно, поищи в инете инфу по автоматизации плагинов на программе которой ты пользуешься. Будет тебе большая новая область для экспериментофф. | | | | BEATmaKING
Регистрация: 23.10.2007 | ой мля как всё сложно... | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Alex Novaro ой мля как всё сложно... это ещё не сложно | | | | Штрих aka Lil Flow
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: Липецк | народ мне кто нить поможет???? | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | У меня такая проблемка:
Когда записываю слова через Аудишин 1.5 их перебивает минус.
Даже в выключеном состоянии микрофона записывает минус.
Как эту хуйню убрать???
Прочита все темы, одна хуйня, толком никто не может обьяснить! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mc_e$tet У меня такая проблемка:
Когда записываю слова через Аудишин 1.5 их перебивает минус.
Даже в выключеном состоянии микрофона записывает минус.
Как эту хуйню убрать???
Прочита все темы, одна хуйня, толком никто не может обьяснить! попробуй так:
Панель управления - Звук,речь и аудиоустройства - Изменить звуковую схему - Аудио - Запись звука(громкость), вот там поставь галочку на микофон | | | | eSTet
Регистрация: 16.09.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от !!!NegativE!!! попробуй так:
Панель управления - Звук,речь и аудиоустройства - Изменить звуковую схему - Аудио - Запись звука(громкость), вот там поставь галочку на микофон нихрена, такое не прокатывает((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | как пользоваться планинами в ACID 3.0??? | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | на дорожке жмешь опцию плагинс и выбираешь нужный. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Андрей Грант на дорожке жмешь опцию плагинс и выбираешь нужный. а какие лучше использовать? | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от CARBO а какие лучше использовать? )))их дохера, братец...тока методом научного вТЫКА))))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от pizzer )))их дохера, братец...тока методом научного вТЫКА))))) ты сам кикие используешь? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | Какими плагинами лучше делать мастеринг, ИЗОТОП или ВЭЙВС ?????????????? | | | | федор федорченко
Парни хватит задавать такие вопросы. | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от MC FONT Какими плагинами лучше делать мастеринг, ИЗОТОП или ВЭЙВС ?????????????? А если я скажу, что есть ещё "T-Racks", ты с ума не сойдёшь от такого огромного выбора?
Вообще, прежде чем заниматься мастерингом следует чётко знать, что именно ты должен сделать во время этого процесса, и от поставленных задач уже выбрать нужные плагины. А если ты не знаешь что тебе надо сделать, то ты скорее всего не дорос до мастеринга.
Пиши треки, а мастеринг альбома сделает какой нибудь Анатолий Петрович. | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от CARBO ты сам кикие используешь? Ну смотри...сначала попробуй какие-нибудь нетяжелые инструменты (до двухсот мб, я думаю).....типа Edirol, Legacy Cell, Arturia.....затем потихоньку начни осваивать тяжеленькие инструменты (от гига).......Native instruments, M-audio pro sessions, East&West и т.д. Но последние это не сами ВСТи, а библиотеки звуков. Запускаются они через ВСТ плагин, так называемый плэйер.........пошерсти тему про ВСТи сначало, как созреешь пошерсти тему "Делюсь накачанными софтом, сэмплами...."....
Удачи в начинании.....))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от pizzer Ну смотри...сначала попробуй какие-нибудь нетяжелые инструменты (до двухсот мб, я думаю).....типа Edirol, Legacy Cell, Arturia.....затем потихоньку начни осваивать тяжеленькие инструменты (от гига).......Native instruments, M-audio pro sessions, East&West и т.д. Но последние это не сами ВСТи, а библиотеки звуков. Запускаются они через ВСТ плагин, так называемый плэйер.........пошерсти тему про ВСТи сначало, как созреешь пошерсти тему "Делюсь накачанными софтом, сэмплами...."....
Удачи в начинании.....))) спасибо!буду разбераться! | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | где можно купить микрафон в москве? | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• где можно купить микрафон в москве? 1) В Магазине.
2) В интернете. | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | -Цитата от ДжеС UnknowN 1) В Магазине.
2) В интернете. не тупи а,я серьезно справшиваю | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• не тупи а,я серьезно справшиваю Ну вот кто из нас тупит больше?
Не приходила мысль, что из моих слов -Цитата от ДжеС UnknowN 1) В Магазине.
2) В интернете. можно посмотреть где находится п. 1 в п.2. а?
Есть красивые сайты proaudio.ru и microphone.ru, куда можно прийти и вживую купить микро. | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• не тупи а,я серьезно справшиваю Не смей тут хамить....Тут тебе не кабак, а катран! | | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Бусинка Не смей тут хамить....Тут тебе не кабак, а катран! Она Queen of Rap, ей можно.. | | | | Неполноценный ББРР
Регистрация: 03.08.2007 | -Цитата от •¦ч€®ная‡ДяДя¦• где можно купить микрафон в москве? Это я понимаю я в дыре живу железо самое близкое Ебург
А МОСКВА...
Есть такой вопрос какая миди клава будет самой дешовой и простенькой
Только не смейтесь а посоветуеете | | | | |