Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! то из чего я пробовал не получилось, а вообще реально.валяется еще один винил но на него спец уселок нужен , а он похерился.замутить очень просо, береш винил и подключаеш его к линейному входу в звуковухе Благодарю | | | | Nemiroff
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от I.B. мжт всётаки в темпе 80? Бля перепутал) да в темпе... сможешь на вопрос ответить? | Мистик-Привет осень | | | Алхимик-ювелир
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Набережные Челны | -Цитата от Temoha А если из старого проигрователя пластинок замутить?
И если реально замутить,то как? Смотря какой у тебя старый проигрыватель.
Если советский самый обычный бытовой электрофон - не прокатит.
Да и микшера наверное, у тебя нет, так что лихо заскрэтчить не получится. | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от АнтАбуС Бля перепутал) да в темпе... сможешь на вопрос ответить? в аудиоредакторе под метрономом срезаешь петлю, закидываешь её во фрукты как аудоклип в плейлист и жмёшь там на стрелачку, выбираешь "fill to tempo" | | | | Nemiroff
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от I.B. в аудиоредакторе под метрономом срезаешь петлю, закидываешь её во фрукты как аудоклип в плейлист и жмёшь там на стрелачку, выбираешь "fill to tempo" На какую стрелочку? Я закидываю как аудиоклип и при проигрывании он накладывается сам на себя то есть еще не до конца проигрался а уже по новой начинает... | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Temoha не в коем случае.это мультимедийная карта и подойдёт для игр. | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от АнтАбуС На какую стрелочку? Я закидываю как аудиоклип и при проигрывании он накладывается сам на себя то есть еще не до конца проигрался а уже по новой начинает... смотри вложение | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! не в коем случае.это мультимедийная карта и подойдёт для игр. Спасибо | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | Народ у меня карта MACKIE XD2. На ней 2 регулировщика микрофона, один регулировщик звука и еще 2 каких то.
Первый Monitor, у него как и на звуке стоит min. и max.
Другой Mix, его можно в сторону DIR и USB крутить
Так вот что они значат? Понимаю ламерский вопрос очень, но не все же мы.. Они у меня стабильно на середине стоят, и хз какую они играют роль. Вот фотка если что.
И еще кнопка 48 вольт, что она дает, и по 2 кнопки над ней и под ней, одна это гитарный вход я так понимаю, а вторая? Просто у меня и без этих знаний все отлично работало, а инструкции нет, карту я с рук купил. В нэте только сложные обяснения на английском. Буду оч благодарен. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от old Народ у меня карта MACKIE XD2. На ней 2 регулировщика микрофона, один регулировщик звука и еще 2 каких то.
Так вот что они значат? Понимаю ламерский вопрос очень, но не все же мы.. Они у меня стабильно на середине стоят, и хз какую они играют роль. Вот фотка если что.
И еще кнопка 48 вольт, что она дает, и по 2 кнопки над ней и под ней, одна это гитарный вход я так понимаю, а вторая? Просто у меня и без этих знаний все отлично работало, а инструкции нет, карту я с рук купил. В нэте только сложные обяснения на английском. Буду оч благодарен. скачай мануал с офф сайта | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от !!!NegativE!!! скачай мануал с офф сайта у меня проблемы с инглиш А там дохуя чего стоит... Даже если и перевести инструкцию то только больше запутаешься... Был бы рад еслибы кто в двух словах так сказал. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | подскажите инет магазин где дисочки заказать мона с доставкой по СНГ | | | | Вне Зоны Доступа
А как эта? Creative SB LIVE! 24-BIT 5.1 EXTERNAL http://www.hardvision.ru/to_aticles/act_desc/id_261/ | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от !!!NegativE!!! подскажите инет магазин где дисочки заказать мона с доставкой по СНГ http://www.gmusic.ru/
может поможешь мне с картой? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Temoha говёно.тебе в пределах скольки?я те напишу чё на сумму мона взять -Цитата от old я те точно даже и не скажу.48В - это фантомное питание для конденсаторных микро, остальное даж не в курсе.я б ваще на твоем месте такое не стал брать.
магазин не тот.мне музыка нах не нужна, мне сэмплы и VSTi заказать надо |
Последний раз редактировалось Dron48, 20 октября 2007 в 21:59.
| | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! говёно.тебе в пределах скольки?я те напишу чё на сумму мона взять около 2000 руб (желательно usb) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от old Народ у меня карта MACKIE XD2. На ней 2 регулировщика микрофона, один регулировщик звука и еще 2 каких то.
И еще кнопка 48 вольт, что она дает, и по 2 кнопки над ней и под ней, одна это гитарный вход я так понимаю, а вторая? Просто у меня и без этих знаний все отлично работало, а инструкции нет, карту я с рук купил. В нэте только сложные обяснения на английском. Буду оч благодарен. если всё работает, то не забивай голову кнопка "кривая палочка" это это "low cut", обрез низких частот при записи голоса, +48 это включение питания для конденсаторного микро. а крутилик покрути и узнаешь что они значат, смелее скорее всего они привязаны к другим выходам карты - Понимаю ламерский вопрос очень, но не все же мы.. кто? кем надо быть что б разбираться в собсвенной карте? - В нэте только сложные обяснения на английском. это сделано специально что бы тебя запутать, т.к. карта элитарная | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Temoha около 2000 руб (желательно usb) на такую сумму не разгуляешся...копить единственный вариант.и за юсб гонятся не советую, на них задержка поболее | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! на такую сумму не разгуляешся...копить единственный вариант.и за юсб гонятся не советую, на них задержка поболее А если такую на первое время взять? Creative Sound card SB Audigy SE bulk
А то у меня ваще realtek ac97. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Temoha А если такую на первое время взять? Creative Sound card SB Audigy SE bulk
А то у меня ваще realtek ac97. Да бери, не расстроишся.... | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от Бусинка Да бери, не расстроишся.... Ок | | | | Sound Trick
бери уж тажа вторую.
я ща на аудиги2 зс езжу - говно полнейшое,ну так вот вышло
а вообще не плохую карту уже за 3500 можно взять | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! Да бери, не расстроишся....
бери уж тажа вторую.
я ща на аудиги2 зс езжу - говно полнейшое,ну так вот вышло
а вообще не плохую карту уже за 3500 можно взять Ясно,спс за отзывы | | | | эго
Регистрация: 19.11.2005 | -Цитата от Гуник если всё работает, то не забивай голову кнопка "кривая палочка" это это "low cut", обрез низких частот при записи голоса, +48 это включение питания для конденсаторного микро. а крутилик покрути и узнаешь что они значат, смелее скорее всего они привязаны к другим выходам карты
кто? кем надо быть что б разбираться в собсвенной карте?
это сделано специально что бы тебя запутать, т.к. карта элитарная
Гуник спасибо ... учимся... | | | | |