добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Бусинка О чудо! У меня вопрос....Хочу поменять Джулию свою, на внешнюю.......
Выбираю между LEXICON OMEGA и EMU 0404usb!
Может есть какие-то еще варианты......?
Рывок в качестве меня не особо интересует, а вот мобильность превыше всего....... сам меня отговорил от лексикона  | | | | Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | ребят, я лопатил поиск, но так ничего и не нашел
так можно ли распаковывать библиотеки ueberschall не юзая еластик?  ну реально по одному сэмплу пальцы отваливаются выдергивать  | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2007 Откуда: Москва | -Цитата от I.B. юзай поиск Я не нашел, можно запихнуть в аудишн ВСТ плагин(и вообще я дурак в этом деле=) (Сразу предупредил)) | | | | из Киселёвска...
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | Купил себе микшер BEHRINGER UB502 незнаю, хороший это и ли нет!
Вот появилось несколько вопросов:
1) Чем отличается GAIN от LEVEL ?
2) Eq - разобрался куда крутить, а вот LO я не могу понять, крутить лучше влево или вправо!?
3)Для чего нужна крутилка PAN? | | | | добавь кота
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Fen Купил себе микшер BEHRINGER UB502 незнаю, хороший это и ли нет!
Вот появилось несколько вопросов:
1) Чем отличается GAIN от LEVEL ?
2) Eq - разобрался куда крутить, а вот LO я не могу понять, крутить лучше влево или вправо!?
3)Для чего нужна крутилка PAN? гейн - встроеный усилок
левел тупо транзисторное усиление
LO - НЧ - низкие частоты
крутить влево почти до конца
PAN - панорама - баланс между левым и правым каналами -Цитата от Tha'Killa чё такое Шур?? фирма | | | | было дело
Регистрация: 21.02.2007 Откуда: Новосибирск | -Цитата от I.B. гейн - встроеный усилок
левел тупо транзисторное усиление
LO - НЧ - низкие частоты
крутить влево почти до конца
PAN - панорама - баланс между левым и правым каналами Спасибо большое!! Если не трудно обясни пожалуйста, по подробнее про гейт, и левел, чем прибовлять громкость? и в чем различие!
И EQ - в какую сторону крутить? вправо? и на сколько? | | | | =)
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Киров | ===И снова здраствуйте,господа музыканты!!!===
Напомню свою проблему-при записи не слышно голоса в наушниках,а только минус.Набросал схему(стрелками указал входы и выходы сигнала)
Вот расписал по вариантам.Итак: 1ВАРИАНТ-наушники вставлены в микшер-слышно прекрасно голос в наушниках,но не слышно минуса... 2ВАРИАНТ-наушники вставлены в простую звуковуху-слышен минус,но голоса-нет.... 3ВАРИАНТ-наушники вставлены в микшер,но в выходы,предназначенные для магнитофона-слышен только голос плохо
И где же я оступился??? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от K A L I M ===И снова здраствуйте,господа музыканты!!!===
Напомню свою проблему-при записи не слышно голоса в наушниках,а только минус.Набросал схему(стрелками указал входы и выходы сигнала)
Вот расписал по вариантам.Итак: 1ВАРИАНТ-наушники вставлены в микшер-слышно прекрасно голос в наушниках,но не слышно минуса... 2ВАРИАНТ-наушники вставлены в простую звуковуху-слышен минус,но голоса-нет.... 3ВАРИАНТ-наушники вставлены в микшер,но в выходы,предназначенные для магнитофона-слышен только голос плохо
И где же я оступился??? зачем 2 карты? пробовал подсоединить филю так, как ты креатив присоед к микшеру ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ты что? посмотри, по скрину это третья карта! | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от !!!NegativE!!! таких много.я б не стал прислушиватся к тому что тебе посоветуют.работай там где те удобней будет.скачать всего добра этого мона тут пасиб
а ещё объясните что такое сведение и зачем оно,а то я не доконца разобрался  | | | | Sound Trick
а ещё объясните что такое сведение и зачем оно,а то я не доконца разобрался  да помоему слово само за себя говорит | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Sony Asid 0.4f --- нужна именно эта прога !! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хмeль Sony Asid 0.4f --- нужна именно эта прога !! чем тебе более свежие версии не угодили?? | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! чем тебе более свежие версии не угодили?? скачал 6ую а там пизда какая то с плагинами никто помочь не может ((
посоветовали эту где нить взять | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хмeль скачал 6ую а там пизда какая то с плагинами никто помочь не может ((
посоветовали эту где нить взять 4 вроде самая оптимальная была,но я в асид не работаю, не прет.куб я считаю намного лучше будет | | | | no drugs...
Регистрация: 10.02.2007 | Будьте добры ссылкой на waves RCL и waves Deesser | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Bigg1e Будьте добры ссылкой на waves RCL и waves Deesser http://www.waves.com/content.aspx?id=91
ты уж вроде непервый раз спрашиваешь | | | | no drugs...
п.с. Первый раз спрашиваю) | | | | no drugs...
п.с. Первый раз спрашиваю)
оооооой, сорри, дабл пост(((( | | | | Junior Member
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Шаболовка | -Цитата от Fen Спасибо большое!! Если не трудно обясни пожалуйста, по подробнее про гейт, и левел, чем прибовлять громкость? и в чем различие!
И EQ - в какую сторону крутить? вправо? и на сколько? левлом на максимум и гейном до нужной громкости записи
eq на динамике
low на 90-120 градусов влево
mid на 15-30 влево
hi на 30-45 вправо -Цитата от K A L I M ===И снова здраствуйте,господа музыканты!!!===
И где же я оступился??? охуенно  | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Хмeль Sony Asid 0.4f --- нужна именно эта прога !! дак чо никто подсказать не может шоли  | | | | в Бане
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: АД | -Цитата от !!!NegativE!!! да помоему слово само за себя говорит ну это кому как я вот толком не врубился чо это такое | | | | |