beat-my-king
Регистрация: 30.10.2004 Откуда: митино | да бля карта за весь звук в ответе каро4е. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от FeODOS ну...си я куплю карту, то у меня лаве вааще не будет нефига... а такой микро классный присмотрел, и что хочешь сказать, без карту, хоть будет Предусл. и микро хороший, то всёравно качество аццтойное будет, или всё же нормальное, а потом по ходу и карту кпить можно будет... Качество будет не сильно галимое, но и не пиздатое!
А для начала купи себе карту Audigy(1500), предус. Art Tube(2000) и микро за 3000 штуки посмотри! | | | | Junior Member
Регистрация: 05.09.2007 | где скачать?? где скачать пакет плагинов Steinberg Mastering Edition 1.0???? залейте если есть у кого!!!! | | | | новый пользователь
чем лучше будку оббить изнутри? | | | | нормальный пользователь
чем лучше будку оббить изнутри? коробками из под яиц | | | | [...:::Человек:::...]
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Из Преисподни [А.К.] | Сто пудово! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | кто знает сайт где заказать винил с хип-хопом канечно | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | Ребят как сделать такой вот эффектик http://dump.ru/files/j/j7028163667 |
Последний раз редактировалось Хмeль, 8 сентября 2007 в 14:25.
| | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Хмeль берешь капу, срезаешь нужный участок с нее. далее копируешь его несколько раз подряд, пододвинув поближе куски друг к другу.
вот как у меня это звучит | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | И все? а это стопудова курто? мне тут посоветовали : Сначало мин ватой, сверху полиэтиленом, потом ковролином.... | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Рентген берешь капу, срезаешь нужный участок с нее. далее копируешь его несколько раз подряд, пододвинув поближе куски друг к другу неее я канечно думал что так можно сделать но думал что профессионально это делается не так | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | схема такая: карта - пред - микро, все заебись, но записывает тихо(( помогает только нормализация, может кто сталкивался, карта Juli@... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от veric схема такая: карта - пред - микро, все заебись, но записывает тихо(( помогает только нормализация, может кто сталкивался, карта Juli@... cделай уровень записи побольше | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | я делаю практически на максимум на усилителе, громкость повышается, но незначительно, не знаю может програмно чет не грамотно стоит??? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от veric я делаю практически на максимум на усилителе, громкость повышается, но незначительно, не знаю может програмно чет не грамотно стоит??? Так чё, пользуйся нормализацией... | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от veric я делаю практически на максимум на усилителе, громкость повышается, но незначительно, не знаю может програмно чет не грамотно стоит??? Не, ну в эйсиде, адобе, кубике(хотя вряд ли ты им пользуешся) есть на каждой дорожке увеличить громкость.... Выкрути Оутпут на макс. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от veric я делаю практически на максимум на усилителе, громкость повышается, но незначительно, не знаю может програмно чет не грамотно стоит??? прграмно не грамотно это тема. тока пока ты не распишешь весь весь конфиг, дело не двинеться -Цитата от Бусинка Не, ну в эйсиде, адобе, кубике(хотя вряд ли ты им пользуешся) куб это для продвинутых как ты, которым Джулия мешает развиваться? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | не, я в стандартной виндоусовской пишусь... "Звукозапись" называется... | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Гуник прграмно не грамотно это тема. тока пока ты не распишешь весь весь конфиг, дело не двинеться ))) имелись ввиду всякие закладки на карту в редакторах, хуй его знает, подключил в микшере карты к АСИО, каналы вроде открылись, но один все равно тихо сука настроен(сигнала почти нет) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Бусинка не, я в стандартной виндоусовской пишусь... "Звукозапись" называется... как то не смешно ты шутишь может это поможет развиться твоему чувству юмора? -Цитата от veric ))) имелись ввиду всякие закладки на карту в редакторах, хуй его знает, подключил в микшере карты к АСИО, каналы вроде открылись, но один все равно тихо сука настроен(сигнала почти нет) карта, миро, прога.. | | | | Терройоба
Регистрация: 02.05.2007 | Стоит брать AKG C4000B? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Йобанаху Стоит брать AKG C4000B? Для записи битбокса или чего??? | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!
ВООбщем записываю в адобе 1.5
Раньше токого не было!Сейчас купил новую звуковую карту и ЗАМЕТИЛ следущее:
При накладывании КАПЫ а минус Идет как будето бы второе ЭХо инструментала(минуса)И мой голос будто бы то спешит ,то отстает !!!!
ЧЕто ЭТО и как с этим Б ОРОТЬСЯ??!?!!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от tll Ребят помогите пожалуйста!!!!!
ВООбщем записываю в адобе 1.5
Раньше токого не было!Сейчас купил новую звуковую карту и ЗАМЕТИЛ следущее:
При накладывании КАПЫ а минус Идет как будето бы второе ЭХо инструментала(минуса)И мой голос будто бы то спешит ,то отстает !!!!
ЧЕто ЭТО и как с этим Б ОРОТЬСЯ??!?!!!! У тебя джулия? | | | | С-О-Л-О-М-А-Я!