Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от >Gmax< какая её средняя цена ? 140-160$ | | | | Ценитель...
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от Шум на сколько я понял у тебя тупо микро и звуковая?если да то тебе надо будет докупать один кабель...тот который пойдёт от микро к преампу...так как тот который у тебя есть будет идти от преампа к компу... о как!
спасибо 
т.е. получается что у меня щас тупо кабель которым я цеплял микро к звуковухе, пойдет к преампу, т.е. у преампа такое же гнездо есть как и у микро, и это воткнеться в звуковуху. и мне нужно просто купить еще один точь такой же кабель чтоб цепануть микро к преампу  правильно понял? | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | значит такая проблема : скачал я плагин "izotope ozone 3" с вебсаунда , установил а регнуть не могу !!! захожу в кейген а там просят ввести чо т в верхнюю строку , я просмотрел nfo. файлы но там чо т ничо не нашел
помогите кто уже регнул !!!!!!!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хмeль значит такая проблема : скачал я плагин "izotope ozone 3" с вебсаунда , установил а регнуть не могу !!! захожу в кейген а там просят ввести чо т в верхнюю строку , я просмотрел nfo. файлы но там чо т ничо не нашел
помогите кто уже регнул !!!!!!!!! давно я его ставил так что точно не помню.помоему там в самой проге номер должен быть.озон говно имхо | | | | Эгоистка
Регистрация: 28.03.2007 | микро Хочу купить микро AKG Perception 100, но не могу найти в Москве магазины, по интернету только интернет-магазины выдает, подскажите магазины где можно купить это микро, желательно с адресом или хотя бы точное название магазина!!!!!!! | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от !!!NegativE!!! давно я его ставил так что точно не помню.помоему там в самой проге номер должен быть.озон говно имхо нету в самой проге !! а ты чо посоветуешь если говно ?? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Хмeль нету в самой проге !! а ты чо посоветуешь если говно ?? последнее время пользовал Steinberg_Mastering_Edition_v1_5.но я давненько нечё толком не писал.2 месяца в отпуске был,а за это время мож еще чё путного вышло. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | пришлось поставить...короче при запуске жмеш authorization>offline authorization>далее в поле Step 1 будет серийник,копируеш его и вставляеш в верхнюю строчку в кейгене>серийник который сгенерировался в кейгене копируеш и вставляеш в строчку Step3.ну вроде и всё.описал всё подробней некда.
и на счет озона я не правильно выразился.не то чтоб он говно, просто для меня неудобен.вот так... | | | | Думай иначе
Регистрация: 15.08.2007 | бля нихуяссе !! спецом поставил !! спс огромное 
пиздец я даун канечно | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Anny Хочу купить микро AKG Perception 100, но не могу найти в Москве магазины, по интернету только интернет-магазины выдает, подскажите магазины где можно купить это микро, желательно с адресом или хотя бы точное название магазина!!!!!!! а чё за майк то??ссылку можно? | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Люди помогите мне пожалуста!!!!!! Я здесь навичёк и не очень всё понимаю. Ищу новых знакомых которые не прочь помочь мне. И скиньте позалуйста ссылки нескольких прог для создания и наризания минусов. Я просто искал очень давно и вот нашел то место где мне могут помочь.
За ранее вас всех благодарю!  | St1m, Вистанция | | | активный пользователь
спасибо 
т.е. получается что у меня щас тупо кабель которым я цеплял микро к звуковухе, пойдет к преампу, т.е. у преампа такое же гнездо есть как и у микро, и это воткнеться в звуковуху. и мне нужно просто купить еще один точь такой же кабель чтоб цепануть микро к преампу  правильно понял? да в принципе можеш купить и точно такой же кабель...там на преампе два вида входов...один джек другой хз как называется...он такой же как у тебя на микро... | | | | Ценитель...
Регистрация: 17.08.2007 | -Цитата от Шум да в принципе можеш купить и точно такой же кабель...там на преампе два вида входов...один джек другой хз как называется...он такой же как у тебя на микро... спасибо 
теперь я хоть понимаю что к чему 
надеюсь в наших магазинах я найду то что мне нужно  | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Огур Люди помогите мне пожалуста!!!!!! Я здесь навичёк и не очень всё понимаю. Ищу новых знакомых которые не прочь помочь мне. И скиньте позалуйста ссылки нескольких прог для создания и наризания минусов. Я просто искал очень давно и вот нашел то место где мне могут помочь.
За ранее вас всех благодарю!  www.websound.ru | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | бля вопрос можть пачуть непотеме,просто качнул Vst инструмент а там разрешение архива sitx я такого ни разу не видел,мошт кто знает как его открыть... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | | | | | Junior Member
Регистрация: 12.08.2007 | Negative Спасибо большое. этот сайт мне очень поможет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.04.2007 | -Цитата от Dron48 спс конечно но чот я там ни хрена неразберу ни download нету.... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | а ключи от сарая?  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Микрофон - SHURE KSM27/SL http://www.pop-music.ru/catalog1.php...id=88880000344
Вот насчёт микшера: у микро фатомное питание: 48 В ± 4 В (IEC–268–15/DIN 45 596), “+” на контактах 2 и 3.
посоветуйте недорогой микшер, и нужен ли он вообще? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от >Gmax< преамп есть?если есть то нахер те микшер упал?главное чтоб было 48В. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от !!!NegativE!!! преамп есть?если есть то нахер те микшер упал?главное чтоб было 48В. преампа нету, я же не знаю что лучше и дешевле...
и ссылки бы мне чтоб я хоть посмотрел сам. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от >Gmax< преампа нету, я же не знаю что лучше и дешевле...
и ссылки бы мне чтоб я хоть посмотрел сам. бери преамп от ператрона не промахнешся | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от !!!NegativE!!! бери преамп от ператрона не промахнешся а есть где его глянуть ? | | | | активный пользователь