Banned
Регистрация: 09.08.2007 | K A L I M,Славентий, я думаю,это не от проги зависит...я писался и в сонаре, и в аудишне,но везде одно и тоже.....вы не знаете отчего???
А оперативки гигабайт, а что, от этого тоже зависит??
Раньше я писался со стандартой картой реалтек,всё было норм, а вот недавно поставил креатив, и начались проблемы(( |
Последний раз редактировалось DizActive, 14 августа 2007 в 21:31.
Причина: ой, забыл
| | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от K A L I M Сделал...Лаботает....уЛа.....но вот в наушниках при записи свой голос не слышу(когда вставляю их в встроенную звуковуху)...голос можно услышать лишь при вставке "ушей" в микшер(но тогда минуса не слышно)...
Вот друг поведал,что при записи на студии вокал свой в наушниках не слышишь,его слышит только звукорежиссёр за пультом...Стало быть он прав???И значит я всё правильно настроил???
.. на студии в наушники могут подать всё на свете. как сделать тебя рутинг минуса с голосом при записи я не могу тебе сказать, пока не узнаю, что у тебя за карта и какой микшер. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от D'ARTY Привет-с!
У меня проблема:когда я записываю свой речитатив на минус,все нормально,когда включаю, получаю совершенно фиговое звучание, голос запаздывает на долю секунды все больше и больше-что это?
В ритм я попадаю))как эту фигню исправить? Возможно это зависит от настройки Latency (это задержка если я не ошибаюсь). Ее можно настроить в дровах карты, если у тебя ASIO, то там точно эта фишка есть. У меня стоит так: ASIO Buffer Size - 512 Samples
Когда комп начинает глючить я ее немного меняю и это помогает. Возможно в этом проблема? | | | | Junior Member
Регистрация: 19.12.2004 | парни подскажите может у кого есть или кто слышал о студ.мониторах Tanoy Reveal 5A???
Зараннее благодарен!  | | | | Парень с Окраины
Регистрация: 15.08.2007 | У менея вот такой вопрос(может и не в тему но):
Где кто берёт капы для сеймплирования и особенно руские???? | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | у меня такой вопрос почему подключаю микрофон и звук на выходе слабый? то есть раза в два тише чем должно быть! почему так?  | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от GanGst3R у меня такой вопрос почему подключаю микрофон и звук на выходе слабый? то есть раза в два тише чем должно быть! почему так?  А чё у тебя за оборудование????(ОПИШИ) | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | заказал себе AKG Perception 200  , ESI Juli@  , и пред Beringer какой-то паленый MIC 100  . шо думаете? полный лохотрон или ченить, с нормальными руками, на этом сделать можно?)))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ничё не думаю, потому что ночь и я не знаю, что ты хочешь, что бы я думал, заказал - молодец, оплатишь - певец. | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от veric заказал себе AKG Perception 200  , ESI Juli@  , и пред Beringer какой-то паленый MIC 100  . шо думаете? полный лохотрон или ченить, с нормальными руками, на этом сделать можно?)))))) ЛОХОТРОН!! чувак тя лохонули!!! | | | | Junior Member
Регистрация: 18.05.2007 | Хочу купить внешнюю звуковую Creative X-Fi Platinum но не знаю, нужен ли для неё предусилок????????????? | | | | Senior Member
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Knutka Хочу купить внешнюю звуковую Creative X-Fi Platinum но не знаю, нужен ли для неё предусилок????????????? Сходи в магазин и те там скажут!!!!!!!!!!!!!БББЛЛЛЯЯЯ!!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от Knutka Хочу купить внешнюю звуковую Creative X-Fi Platinum но не знаю, нужен ли для неё предусилок????????????? Ага. А еще миксер.
предуселитель тыкаешь в писиай разьем
миксер - к жесткому диску
и там по ходу разберешься
предуселитель - чтобы усиливать качество звучания
миксер - чтобы звук смешивался для левой и правой колонки
ну и микрофон - если писать захочешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2007 | Дайти ппрогу pls для создания музона в стиле RAP HIP-HOP HOUSE club  СПасибо 3арание ! | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | -Цитата от Ridvan1 ЛОХОТРОН!! чувак тя лохонули!!! обоснуй  яж еще денюжку им не дал  | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от MC FONT А чё у тебя за оборудование????(ОПИШИ) да херовое, микро sony dm-190, звуковая Soundmax Integrated Digital Audio | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 | -Цитата от GanGst3R у меня такой вопрос почему подключаю микрофон и звук на выходе слабый? то есть раза в два тише чем должно быть! почему так?  Ну подыми компрессором.
Или ползунком в системном микшере -Цитата от oBiz Дайти ппрогу pls для создания музона в стиле RAP HIP-HOP HOUSE club  СПасибо 3арание ! http://mixgalaxy.ru/fruityloops/ -> Downloads -> FruityLoops
Можешь не благодарить | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | [QUOTE=Джар;1062187696]Ну подыми компрессором.
Или ползунком в системном микшере
все равно лажа, может предусилок нужен? завтра должны еще пару подогнать будем пробовать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от GanGst3R да херовое, микро sony dm-190, звуковая Soundmax Integrated Digital Audio Ну тогда купи себе хорошее оборудование!
А ты в настройках ковырялся, может там чё??????? | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | -Цитата от MC FONT Ну тогда купи себе хорошее оборудование!
А ты в настройках ковырялся, может там чё??????? хочу себя пока попробовать, поэтому не покупаю че получше, в настройках смотрел, ничего кроме как увеличение силы микро(добавочное)не нашел, и то не особо то изменяется, | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2007 Откуда: Иркутск | -Цитата от veric заказал себе AKG Perception 200  , ESI Juli@  , и пред Beringer какой-то паленый MIC 100  . шо думаете? полный лохотрон или ченить, с нормальными руками, на этом сделать можно?)))))) Звуковуху другую возьми. Juli@ конечно неплохая, но мозгов с ней вые...шь это точно! Я вот недавно с ней еле совладал - эти мля входы/выходы другие и то что она разборная... ну смотри сам. А микро я брал Октаву | | | | старый новый
Регистрация: 14.02.2007 | ...может филю 192 взять))))) | | | | Рыцарь
Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Мир мыслей | во другой подогнали вроде ниче, немного прибавлять придется ну ниче, прорвемся.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 Откуда: Tyumen | Хочу научиться сам мутить минуса, каким софтом лучше пользоваться и ваще с чего начинать??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина | -Цитата от SKiL Хочу научиться сам мутить минуса, каким софтом лучше пользоваться и ваще с чего начинать??? Читай форум, здесь ты найдеш ответы на все интересующие тебя вопросы.(Заходи в опции темы, нажимай версию для печати, а потом "50 сообщений на странице" и сохраняй на компе. делай себе пару чашечек кофе и сиди наслаждайся, после третего перечитывания тем все будет ясно)
А вобще ис софта посоветую:
-Fruity Loop (более менее простая программа)
-Reason(не знаю не пользовался)
-Сubase(Наверное лучшая программа, но очень не простая)
Установи себе что-то из них(для начала Фрути Луп я думаю) потом задавай вопросы если что-то не ясно будет, но уже не в этой теме...
Удачи! | | | | |