Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от soulrich Во первых ты еще не видел и не слышал моей работы так, что талант я или не талант не тебе решать.
Я конечно понимаю что ты великий музыкальный продюссер и что Pharrell вместе с Timbalandom тебе жопу подтирают, а Scott Storch тебе полы в студди моет. Да еще наверное читать 50 и 2pacа учил.......
Во вторых может понадобится кому-то ты че за всех решил все уже? Может Tokio Hotel или Сержке Звереву твои треки понравятся=)захотят спиздануть исподтишка.
В третьи спасибо за ответ я понял все.
И в заключение если над тобой стебутся мне жаль... а я накрайняк юзера сменю бля, называя таких известных битмейкеров, которые сами давно платят бабки за минуса - глупо.
ценить фифтика - глупо, твоё дело. Тупак - да, но щас все малолетки из него попсу делают крича на каждом углу.
Про почту нехуй смеяться, единственное что там еще надо опись, текста с указанием автора музыки и слов.
Легко ты съезжаешь. Меняй юзера, проплати продюсеру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от mc catch бля, называя таких известных битмейкеров, которые сами давно платят бабки за минуса - глупо.
ценить фифтика - глупо, твоё дело. Тупак - да, но щас все малолетки из него попсу делают крича на каждом углу.
Про почту нехуй смеяться, единственное что там еще надо опись, текста с указанием автора музыки и слов.
Легко ты съезжаешь. Меняй юзера, проплати продюсеру. в каком смысле платят за минуса? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чё скажете по етой клаве http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880003931
вроде за свои деньги не чё.с полувзвешанной механикой всё такое дорогое что я аж смотреть на них боюсь | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от !!!NegativE!!! ебани название клавы, поп-мьюзик - ацкий сайт | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Гуник ебани название клавы, поп-мьюзик - ацкий сайт CME U-key | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | - бля, называя таких известных битмейкеров, которые сами давно платят бабки за минуса - глупо.
Легко ты съезжаешь. Меняй юзера, проплати продюсеру. Нет почему глупо я про сам факт что они извесные! Я мог назвать и других. Просто первый попавшиеся=)
А про почту я и не смеюсь. Реальная тема серьезно.
А про продюссера это к чему?? я не понял?? Юзера не поменяю+) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | попробуйте кто нить зайти на поп мьюзик пжалыста.ато чё то у меня не открывается.походу сервак ихний накрыло.но вдруг я чё у ся тут перемудрил.бля вот тока заказывать собрался а они ..... | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | У меня тоже не заходит... | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | Угу. И у меня не заходить. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | а есть еще аналогичные магазины?ато время уже жмет , заказывать нада. | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | Скажите а две звуковухи могут одновременно работать, напривер встроенная в материнку звуковуха и внутренняя(встраиваемая). Если могут то как это сделать | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от {RC}TreUgol Скажите а две звуковухи могут одновременно работать, напривер встроенная в материнку звуковуха и внутренняя(встраиваемая). Если могут то как это сделать Не могут по идее....В настроиках винды можно выбрать только одну! | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от {RC}TreUgol Скажите а две звуковухи могут одновременно работать, напривер встроенная в материнку звуковуха и внутренняя(встраиваемая). Если могут то как это сделать Нельзя! Конфликт оборудования возникает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Нельзя! Конфликт оборудования возникает!
у меня две звуковухи стоит , в Acid'е проставлена юля , а в медиа плеере креатив аудиджы )
з.ы - хз не нравится мне как воспроизводит юля музыку... | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от melo15 у меня две звуковухи стоит , в Acid'е проставлена юля , а в медиа плеере креатив аудиджы )
з.ы - хз не нравится мне как воспроизводит юля музыку... Первый раз слышу о таком!) А не нравится воспроизведение может из-за того, что она звук меньше красит?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2006 Откуда: MosVegas | -Цитата от Magic OP-OP (The iQ) Первый раз слышу о таком!) А не нравится воспроизведение может из-за того, что она звук меньше красит?) само собой из за этого , так как юля карта для записи ( не уверен что она так же хороша в воспроизведении ) и звук там честный ( ну максимально честный за 200 баксов )) ) а в креативе звук , как бы сказать, более приближен к повседневности он похож на звук плеера мп3 или проигрывателя в машине )) | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от melo15 само собой из за этого , так как юля карта для записи ( не уверен что она так же хороша в воспроизведении ) и звук там честный ( ну максимально честный за 200 баксов )) ) а в креативе звук , как бы сказать, более приближен к повседневности он похож на звук плеера мп3 или проигрывателя в машине )) Все верно!) Независимо от честности, всё равно обязательно надо на бытовой аппаратуре слушать!) | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | Блин,недавно взял Native Instuments Komplete 2 v.1.0.Установил,запускаю Intakt и у меня вылазиет вот такое сообщение.Может кто-нить поможет? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кто знает ответ с инет магазина долго ждать?в частности заказал на MusikMAg
ато нада та срочно .я думал сёня ответя уже 4 часа прошло молчат.думаю мон они уже завязали | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Врядли быстро придёт ... | | | | Разговаривающий с ветром
Значит у меня вот новый компьютер появился.Все новое.Звуковая карта GA-VM900M.
Решил записать чего то.Ну подключил микро,Выскакивает программа HD Audio.
Вроде все настроенно правильно.
На Куле вижу что микро не пашет.Линия децибелов на нуле
На микро настроено hd audio digital in
на воспризведениее hd audio rear output
Я особо не понимаю что куда,методом тыка особого ничего не добился.
Чего делать не знаю,надеюсь может кто че подскажет чего настроивать
спс | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от PavelS Блин,недавно взял Native Instuments Komplete 2 v.1.0.Установил,запускаю Intakt и у меня вылазиет вот такое сообщение.Может кто-нить поможет? библиотека интакта отсутствует, или не на том месте где должна быть. а вообще скрин хуёвый. или я спать уже хочу и глаза слипаються. -Цитата от СтвоЛ Всем здрасте. в аудишине загляни в меню options > devices/чегототам и потыкай устройства. | | | | Paulbeatz
Регистрация: 11.11.2006 | -Цитата от Dron48 библиотека интакта отсутствует, или не на том месте где должна быть. а вообще скрин хуёвый. или я спать уже хочу и глаза слипаються. А где эту библиотеку взять? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | кто нить заказывал чё нить на мьюзик маг?ато чё то такое ощущение что ваще леветень какая то | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от !!!NegativE!!! кто нить заказывал чё нить на мьюзик маг?ато чё то такое ощущение что ваще леветень какая то съезди к ним на белорусскую - посмотришь сам | | | | |