Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | Хочу спросить, есть ли прога по созданию голоса ну или встшка, ну типо текст пишешь, потом там изменяешь ему тон, темп и т.д и сохраняешь как звук (бывает часто в клубной музыке вступление в начале)? | | | | Круто!
Регистрация: 02.05.2007 | пожалуйста помогите найти минус Xzibit paparazzi!помоготе плзЗ! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от W1N Хочу спросить, есть ли прога по созданию голоса ну или встшка, ну типо текст пишешь, потом там изменяешь ему тон, темп и т.д и сохраняешь как звук (бывает часто в клубной музыке вступление в начале)? Во фрукте можно. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Dread MAN пожалуйста помогите найти минус Xzibit paparazzi!помоготе плзЗ! http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=109599 | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от Андрей Грант Во фрукте можно. ну да, но там както все однообразно и на русском нельзя, есть чтонибудь, чтобы на русском можно было? | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | короче, вот, что хочу спросить:
нужны какие-нить руководства начинающим скретчерам, да и вапче полезная инфа любая, лучше на русском. кто что может ссылки киньте плиз...спасиб заранее) | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от All_Fired_Up короче, вот, что хочу спросить:
нужны какие-нить руководства начинающим скретчерам, да и вапче полезная инфа любая, лучше на русском. кто что может ссылки киньте плиз...спасиб заранее) думаю инфы в письменном виде мало найдешь, но лучше закажи себе диск на djone.ru там просто море скретчей с видеопримерами и устным объяснением. | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | Есть книга для скречей там написанно какой трек какой отрывок и как скречить и табличка с палачками и кривыми мол как где надо и что делать)))))))))))))))))) | | | | Junior Member
Регистрация: 06.06.2007 | подскажите где можно качнуть crack для waves 5.0 (прога для регистрации требует ник и пароль какой то) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Mr.P-Kom подскажите где можно качнуть crack для waves 5.0 (прога для регистрации требует ник и пароль какой то) www.lomalka.ru - Там посмотри | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | | | | | так, появляюсь
Регистрация: 22.04.2007 Откуда: Альфа Центавра | W1N, ок, спасиб)) Андрей Грант))) Там, наверное, ещё написано в какой позе лучше стоять, чтоб вибрации шли более мощно, и какой мимикой пользоваться для доведения слушателя до оргазма за 5 секунд. | | | | Пластилиновые Люди
Регистрация: 28.02.2007 Откуда: homestudio.rec | А КАК НА ФРУТИ СДЕЛАТЬ БИТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 4 МИНУТЫ.
И ГДЕ НАЙТИ СЭМПЛИ НА ФРУТИ | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | нужен звукореж на цао рекордз. все интересующиеся могут ознакомиться с условиями, окладом и т.д. постучав мне в лс. www.caorec.ru | | | | Пришел чтобы побеждать
Регистрация: 20.05.2007 | -Цитата от MC_ST А КАК НА ФРУТИ СДЕЛАТЬ БИТ ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ 4 МИНУТЫ.
И ГДЕ НАЙТИ СЭМПЛИ НА ФРУТИ http://www.mixgalaxy.ru/fruityloops/ | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! ты попал по назначению дружище, тут все звукорежиссёры
...я в шоке почему Дре ещё не тут | | | | Junior Member
КАКАЙ ВЗЯТЬ МНЕ МИКШЕР ЗА 200-300 БАКИНСКИХ | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | Народ вот я собрался покупать уши кароче вот эти http://pleer.ru/_5789.html?ya - просто бабла больше нет чтобы купить другие вроде читал что всё в них нормально только низким частотам не хватает глубины - я слышал что эта нехватка не позволяет комфортно слушать рэп-музыку правда ли это и в каких пределах - типа совсем чтоли? | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от Ionar Народ вот я собрался покупать уши кароче вот эти http://pleer.ru/_5789.html?ya - просто бабла больше нет чтобы купить другие вроде читал что всё в них нормально только низким частотам не хватает глубины - я слышал что эта нехватка не позволяет комфортно слушать рэп-музыку правда ли это и в каких пределах - типа совсем чтоли? коссы ебашут только в путь ваще, но хз как эти..
послушай их в магазине перед тем как покупать! | | | | Junior Member
Регистрация: 07.05.2007 | Sorry... Я конечно извеняюсь за повтор, но все же по каким критериям делать Scratch да и как и на чем(вертушек нету). | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.01.2007 | -Цитата от Lemit коссы ебашут только в путь ваще, но хз как эти..
послушай их в магазине перед тем как покупать! пасибо | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Кто знает, где в Москве можно послухать моники или тестануть микро? Я имею ввиду магазины! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Бусинка Кто знает, где в Москве можно послухать моники или тестануть микро? Я имею ввиду магазины! www.proaudio.ru ? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Рентген Но это интеренет-магазин! | | | | |