Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | -Цитата от Просперо Про Чем обрабатывать аккапелу? И нужно ли налаживать на него компрессор? обрабатывать софтом, налаживать мозг, чтобы не лажать | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от orp Компрессить полюбому нада.
а чтобы всё это мягко звучало как у фифти нужна аппаратура хорошая ну я этим я полностью согласен, а мне не надо как у него, просто примерно так! какие бы ты настройки на компресорре сделал? чуваки напишите если не в лом свое предложение по настройкам компрессора!
и еще ты говорил про делей, ты говорил что на один канал, я думаю 2 капы распределить по каналам и на одну только наложить делей? | | | | Member
Регистрация: 31.05.2007 Откуда: Поволжье | -Цитата от mc catch А как я пойму что не перекопресил? Только на слух орентироваться. | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | Я конечно не профи там охуительный , но вот чо я думаю по этому поводу: -Цитата от Engc_89 ну я этим я полностью согласен, а мне не надо как у него, просто примерно так! какие бы ты настройки на компресорре сделал? чуваки напишите если не в лом свое предложение по настройкам компрессора! Возьми какой-нибудь хороший soft-knee компрессор и крути ручки на слух. Несущетвует таких пресетов типа "мягкий звук, примерно как у фифти" Всё зависит от того как и насколько качественно записана твоя акапелла. В соостветствии с этим и настраивают компрессор. -Цитата от Engc_89 и еще ты говорил про делей, ты говорил что на один канал, я думаю 2 капы распределить по каналам и на одну только наложить делей? Если эти 2 капы два разных тэйка то никакой делей ложить не нужно. Просто распределяй по каналам - вот тебе и объём. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Столкнулся что называется с практикой и возникли вопросы:
1) Пишу в самплитуде: параметры записи, ставить Mono или Mono(mix)
2) Карта Аудижи 2 zs, так вот включаю микро в предуселок и в лайн, и слышно в одно ухо... хз чет на кляцал EAX Console дык там если включить какое то караоке то все норм в два, но мля там с эффектами( всякие эхи и зачитать невозможно)...
3) При записи капы output накручивать на уселке как? и эт норм если запись тихая, а выравнивать gain`ом в компрессоре???
4) При записи громкость с лайна и мастер канал у вас на максимуме и уменьшаете ли вы громкость минуса, чтоб при не большом outpute слышать себя норм, или оставляете на 0dB, и накручиваете output, чтоб слышать норм., я боюсь не выдержит предуселок, поэтому ставлю миинус -20dB и так слышу ся норм и пишу, или лучше побольше накрутить output??? пох на него...
Эт поняно что нужно пробывать самому, крутить слушать, но еще нужно немного поддержки с вашей стороны))) | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от GANIBAL Столкнулся что называется с практикой и возникли вопросы:
3) При записи капы output накручивать на уселке как? и эт норм если запись тихая, а выравнивать gain`ом в компрессоре??? хм...а зачем тебе нужен предусилок? Для мебели? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2003 | -Цитата от GANIBAL Столкнулся что называется с практикой и возникли вопросы:
1) Пишу в самплитуде: параметры записи, ставить Mono или Mono(mix)
2) Карта Аудижи 2 zs, так вот включаю микро в предуселок и в лайн, и слышно в одно ухо... хз чет на кляцал EAX Console дык там если включить какое то караоке то все норм в два, но мля там с эффектами( всякие эхи и зачитать невозможно)...
3) При записи капы output накручивать на уселке как? и эт норм если запись тихая, а выравнивать gain`ом в компрессоре???
4) При записи громкость с лайна и мастер канал у вас на максимуме и уменьшаете ли вы громкость минуса, чтоб при не большом outpute слышать себя норм, или оставляете на 0dB, и накручиваете output, чтоб слышать норм., я боюсь не выдержит предуселок, поэтому ставлю миинус -20dB и так слышу ся норм и пишу, или лучше побольше накрутить output??? пох на него...
Эт поняно что нужно пробывать самому, крутить слушать, но еще нужно немного поддержки с вашей стороны))) 1) просто моно
2) ты слышешь голос в одно ухо? или и музыку тоже?
3) выход ставь таким что бы не было перегрузки (clip).. остальную громкость компрессором выведишь
4) при записи ставь как тебе удобнее громкость минуса... при сведении всё восстановишь. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Спасибо alien, в одно ухо слышу ток микро, остальное норм. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от orp Я конечно не профи там охуительный , но вот чо я думаю по этому поводу:
Возьми какой-нибудь хороший soft-knee компрессор и крути ручки на слух. Несущетвует таких пресетов типа "мягкий звук, примерно как у фифти" Всё зависит от того как и насколько качественно записана твоя акапелла. В соостветствии с этим и настраивают компрессор.
Если эти 2 капы два разных тэйка то никакой делей ложить не нужно. Просто распределяй по каналам - вот тебе и объём. чувак на слух я и крутил! но что-то не нравится, я озоновским компрессором пользуюсь! просто кто-нибудь дайте свои настройки, кто как бы настроил: гэйн, ратио и т.д. пожалуста, я понимаю что зависит от голоса, от качества записи и т.д. просто напишите настройки попробывать хочу! т.к. мне кажется что я что-то не то делаю, хоть примерно какие частоты лучше компресить! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Engc_89 чувак на слух я и крутил! но что-то не нравится, я озоновским компрессором пользуюсь! просто кто-нибудь дайте свои настройки, кто как бы настроил: гэйн, ратио и т.д. пожалуста, я понимаю что зависит от голоса, от качества записи и т.д. просто напишите настройки попробывать хочу! т.к. мне кажется что я что-то не то делаю, хоть примерно какие частоты лучше компресить! Ну Гейн где-то на 35 | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Бусинка Ну Гейн где-то на 35 А остальное Имперически.... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Это мониторы или нет? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от veos Это мониторы или нет? это монитор ACER | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | -Цитата от .miki. это монитор ACER Спасибо, нно я про те что по бокам) | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от veos Спасибо, нно я про те что по бокам) Это колонки | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от veos Это мониторы или нет? ты нас проверяешь? | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 16.05.2007 | люди скинте плис сылки на самые нужные плагины а adobe audition 1.5 плиз срочно люди скинте плиз сылки на самые нужные плагины а adobe audition 1.5 плиз срочно | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2007 | у меня микрофон shure betta 87 C почему он такой ебучий | | | | Banned
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от Сто пудов у меня микрофон shure betta 87 C почему он такой ебучий не тамите отвечаем на мой вапрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | И ЗВУКАЯ КАРТА У МЕНЯ SOUNDMAX DIGITAL AUDIO МОЖЕТ ИЗ ЗА ЭТОГО ВСЁ ТАК ХУЁВО | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.05.2007 | -Цитата от alien-space вообщето я серьёзно
звук как в сартире | | | | |