росту
Регистрация: 03.01.2007 | Чуваки, вот такой вопрос: как сделать чтобы голос был жирным? например как в треке у фивтика- just a lil bit! короче чтобы звучал голос близко, жирно!
заранее спасибо! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Engc_89 Чуваки, вот такой вопрос: как сделать чтобы голос был жирным? например как в треке у фивтика- just a lil bit! короче чтобы звучал голос близко, жирно!
заранее спасибо! Компрессор я думаю......Ну и аппаратуру хорошую | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Бусинка Компрессор я думаю......Ну и аппаратуру хорошую Лучше промолчать (вопрос действительно неккоректен), чем отвечать так! | | | | kjsda
Регистрация: 30.04.2007 | у меня на предней панели процессора имеется
два входа для микро и для колонок, так вот они не работают
смотрел вроде воткнуто куда то в материнку пертыкал по разному один хрен не работает может кто знает как это исправить?? | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Mr.True у меня на предней панели процессора имеется
два входа для микро и для колонок, так вот они не работают
смотрел вроде воткнуто куда то в материнку пертыкал по разному один хрен не работает может кто знает как это исправить?? Классные процессоры стали выпускать ))) с портами))) жесть... ) У меня бабушка так же системный блок называет!
А по сути: могут не работать сами порты, могут быть неправильно подключены. Советую полистать мануал к "мамке", может найдешь что полезное!) | | | | АранжировщеГ
Регистрация: 07.05.2007 | -Цитата от Engc_89 Чуваки, вот такой вопрос: как сделать чтобы голос был жирным? например как в треке у фивтика- just a lil bit! короче чтобы звучал голос близко, жирно!
заранее спасибо! В первую очередь - панаромирование вокальных партий. Чем и как это делать, ищи в спец. топах. | | | | kjsda
Регистрация: 30.04.2007 | а что можно подключить в порт aux на звуковухе | | | | kjsda
Регистрация: 30.04.2007 | а что можно подключить в порт aux на звуковухе? | | | | Вишну
Регистрация: 09.04.2007 Откуда: ? | ! -Цитата от Бусинка Компрессор я думаю......Ну и аппаратуру хорошую
смотрел мультик советский про зайца котрый любил давать дурацкие советы ??
если нет - то посмотри )))) | | | | шАшЕчКи...!?
смотрел мультик советский про зайца котрый любил давать дурацкие советы ??
если нет - то посмотри )))) Хороший мультик! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Engc_89 Чуваки, вот такой вопрос: как сделать чтобы голос был жирным? например как в треке у фивтика- just a lil bit! короче чтобы звучал голос близко, жирно!
заранее спасибо! Можно короткий дэлей на 1 канал попробывать... | | | | РИФМА-ТИТАН
Регистрация: 31.12.2006 | Обьясните как правильно подключить аппаратуру чтобы все работало,только подробно плз.
Микро Shure Sm58(xlr кабель к нему имееться),Art tube pac([url]http://www.proaudio.ru/product.php?id=2728),
M-audio audiophile usb(http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/audiophileusb/maudioaudiophileusb.php).Вот собственно и все.
Желательно в аську мне,430154138.Заранее спс. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | Парни у мну вот этот предусилок седня взял, оцените выбор...
Behringer MIC 100 TUBE ULTRAGAIN http://bm.pdatorg.ru/showimage.php?rid=129&bid=41&cid=1027&mid=4597
И еще как накрутить GAIN и OUTPUT???????? ПОМОГИТЕ парни плиз, заранее благодарен... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | я делал в кубе музло на 86 темпе, сейчас нужен 84, я ставлю 84, но миди остаются нетронутыми, вчём проблема??? | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от orp Можно короткий дэлей на 1 канал попробывать... я с компрессией заебся не нравится как звучит, может знаешь какие настройки примерно поставить? | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Engc_89 я с компрессией заебся не нравится как звучит, может знаешь какие настройки примерно поставить? компрессора или делея? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2003 | -Цитата от GANIBAL КАРОЧЕ СТАВЬ РЕГУЛЯТОРЫ ВЛЕВО И ПОТИХОНЬКУ ПОДОНИМАЙ, НО ТАК ЧТОБЫ НЕ МИГАЛ CLIP!!! НУ А ЕСЛИ ЗАМИГАЛ ТО УБАВЛЯЙ GAIN!!! | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Бусинка А чем тебе про серия хуже? у про атака баса совсем хуёвая | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | Я перехожу на новый уровень оборудования, покупаю ламповый майк, ламповый преамп, а вот по поводу микшера, у меня щас стоит недорогой, за 4 или 5 косарей, надо ли брать новый, и ЗАХУЯ ОН ВООБЩЕ НУЖЕН, если эквалайзер есть на преампе......Планирую взять СаундКрафт ЕМП-6 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | вот он и не нужен, если есть преамп и позволяет карта (обычно же только микрофон записываешь), воткни напрямую. микшер только для комутации выходов. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Dron48 вот он и не нужен, если есть преамп и позволяет карта (обычно же только микрофон записываешь), воткни напрямую. микшер только для комутации выходов. У меня на преампе эквалайзер есть.... Можно оставить старый пульт? Просто если все хорошее, а пульт слабоват - то это не есть хорошо..... Но с пультом удобнее...... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от JeFF D. Обьясните как правильно подключить аппаратуру чтобы все работало,только подробно плз.
Микро Shure Sm58(xlr кабель к нему имееться),Art tube pac([url]http://www.proaudio.ru/product.php?id=2728),
M-audio audiophile usb(http://www.muzoborudovanie.ru/equip/studio/hdisksw/audiophileusb/maudioaudiophileusb.php).Вот собственно и все.
Желательно в аську мне,430154138.Заранее спс. 30$ | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | зачем тебе для записи сигнал пропускать через пульт? лишний путь.
можно лишь для мониторинга пустить его так. смотри вложение.
едит: вижу бизнес Гунику ломаю. | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от Dron48 зачем тебе для записи сигнал пропускать через пульт? лишний путь.
можно лишь для мониторинга пустить его так. смотри вложение.
едит: вижу бизнес Гунику ломаю. Спасибо за рисунок, особенно понравился преамп.....
Ну эквалайзер на преампе такой же как и на пульте? Просто мне казалось что все-таки на пульте эква будет лучше.....Ну а мониторы сразу в карту? Как все непонятно......Ну а по мониторингу он зачем? Он же пропускает сигнал, а не редактирует....... | | | | бззз
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз | Кто знает каким плагином можно убрать шипящие звуки как "ч" , "С" , и т.д. а то ухо аж режут... | | | | |