Многоточиe Forever)
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Психушка | -Цитата от reyk плагинами хз, скорее через эквалайзер крутить надо и ревербом мастерски работать ( если чо сам не секу в этом) )))
Можно просто взять трэк, записать на мп3 и через переходник к телеку подключить пусть себе играет и на микрофон пиши, хотя это врядли выход.... микро у всех гавёненькие Нее с этим долго я ебаца буду...(
Лучше ужж пусть кто знает объеснит! | | | | Junior Member
Регистрация: 13.04.2007 | Громкость MIDI в Cubase SX 3 Вопрос совсем простой, но не могу понять, что делать.
Есть midi-файл, который я импортировал. Добавляю аудиотрек с микрофоном. Но уровни midi-инструментов малость задраны. Как поменять уровни в каналах, чтобы они записались именно с таким уровнем, какой мне надо ? | | | | пух)
Регистрация: 13.04.2007 | Не поможет. Уже сам разобралсо - надо просто выключить Read automation (зеленая кнопка "R") на каждом midi-канале и выставить свои уровни.
Но теперь следующий вопрос: в хелпе говорится, что midi и аудио каналы нельзя экспортировать в микс-даун, типа сначала сохранить midi в микс-даун а потом подать его на аудио-вход звковухи. На мой взгляд, это изврат. Может быть можно как-то иначе - кто и как выходит из положения ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Купил себе звуковуху, CREATIVE E-MU 0404,взял у друга предусилок и микрофон,оба от Behringer,подключил вроде всё правильно,но вот,сука,проблема,не записывает никак,чё делать?Где что менять надо в компьютере или в драйвере,драйвер PATCH MIX DSP,HEEEEeeeeeeeeeeelp | | | | Продвинутый
Регистрация: 05.11.2006 | Help, help, help... Для начала всем здраЗти!!!!
Вообщем у меня такая проблемка - Во многих песнях, знаете, прописывают одну партию вокала 2 раза, и получается интересная объемная картина, типа поют 2 чел-ка...
Когда прописываю я два раза ону партию, то получается каша в голосах... Для наглядности выложил примеры: http://music.lib.ru/editors/m/mc_fla/
Образец 1 - ( Запись велась на микрофон Зинхайзер (модель не знаю) и на зв. карту Creative (модель не знаю)... Результат - 2 голоса, хотя и поет один человек!!!!)
Образец 2 - (Запись велась на микрофон Shuze SH-977 (качественная китайская переделка Shure, обходит многие конденсаторные микро...) через предуселитель (микш. пульт) PHONIC и на звуковую карту Creative SB LIVE Extenal 24 bit... (Пробовал так же на Audigy 2 и 4 - результат тот же))... (Запись не сведенная, не обработанная, с шумами)!!!!
Подскажите плз... в чем может быть дело!!!!!! Я уже не могу так жить, уже все настройки карты и Аудишна перелазил, никакого результата!!!
мОЖЕТ ЧТО не доглядел или надо в самой системе что сделать???
Была и версия что может кодеки или DirectX не катят!!!!!!!!
Вообщем надеюсь на вас..... Подскажите кто что может!!!!!! Срочно!!!!!!
Copyright C. 2006 FlashRecords www.flashrecordsstudio.narod.ru | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | а редактировать ты после записи не пробовал? Вообще не понятно в чем проблема? В качестве? или в том, что сведение кривое? | | | | Продвинутый
Регистрация: 05.11.2006 | Проблемма в том, что я не знаю, что делать... Два голоса не ложаться друг на друга, как в первом образце.... И я хочу узнать, из-за чего это может быть, и как эт исправить?
В чем причина того, что 2 голоса не ложаться друг на друга??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.05.2006 | Подскажите как сделать так,чтоб при записи я не слышал свой голос,а то меня это бесит,тем более он звучит с задержкой | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | наушники одень | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от JuiceMC Для того что бы сделать по грубее можно по пробовать несколько вариантов....
1)Записать две капы 1 нормальную 1 более "сухим" голосом свести по словам если где то не попадёш в свои слова и "сухую" капу сделать еле слышной...достаточно сильно меняет голос...
2)В пакете плагинов Waves есть такая шняга как Дублёр...тоже можно попробовать...выбираеш то что наиболее подходит и начинаеш крутить там всё в разные стороны пока не добъёшся нужного эффекта...
3)Еквалайзером резать всякие частоты...мож что то и выйдет... | | | | активный пользователь
включи первый образец и одень наушники...послушай сначала правый наушник а потом левый...это на сколько я понимаю и есть ответ на твой вопрос... | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | Батарейка 3 не воспроизводит сэмплы.ВООБЩЕ звука не издаёт.В чём может быть проблема?Очень срочно надо.ВЫРУЧАЙТЕ!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от !!!NegativE!!! Батарейка 3 не воспроизводит сэмплы.ВООБЩЕ звука не издаёт.В чём может быть проблема?Очень срочно надо.ВЫРУЧАЙТЕ!!! дрова проверь в батарейке которые выбраны
проверь правильно ли подключено все...каналы там всякие..
скорей всего как обычно какая нить хуйня, которую ты не заметил... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от !!!NegativE!!! Батарейка 3 не воспроизводит сэмплы.ВООБЩЕ звука не издаёт.В чём может быть проблема?Очень срочно надо.ВЫРУЧАЙТЕ!!! вытащи ван шоты и ебаш через другой сэмплер | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Рентген дрова проверь в батарейке которые выбраны
проверь правильно ли подключено все...каналы там всякие..
скорей всего как обычно какая нить хуйня, которую ты не заметил...
то ли батарейка левая какая-то , то ли я туплю.короче некоторые банки загружаю он их играет , а если загружаю обычный wav сэмпл , то он его не хера не играет , но на сколько я понял он должен их играть.и еще большинство банков вообще левые какие-то(с комплекта которые). | | | | лохматый
Регистрация: 04.06.2006 | Вопрос у меня - КАК делается еффект когда голос как бы на оба уха читается... ну на припевы так иногда делают... ну не просто вот когда слушаешь в наушниках голос как бы посередине а нужен эффект по разным ушам.. вот
ВСем кто поймёт - ответьте плз!))) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от mc catch вытащи ван шоты и ебаш через другой сэмплер
через какой например? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от TaTAaa Вопрос у меня - КАК делается еффект когда голос как бы на оба уха читается... ну на припевы так иногда делают... ну не просто вот когда слушаешь в наушниках голос как бы посередине а нужен эффект по разным ушам.. вот
ВСем кто поймёт - ответьте плз!)))
мон ты второй голос хочеш на какой-нибудь один канал ??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | -Цитата от TaTAaa Вопрос у меня - КАК делается еффект когда голос как бы на оба уха читается... ну на припевы так иногда делают... ну не просто вот когда слушаешь в наушниках голос как бы посередине а нужен эффект по разным ушам.. вот
ВСем кто поймёт - ответьте плз!))) записываеш два раза голос и раскидываеш по каналам... | | | | лохматый
Регистрация: 04.06.2006 | Как раскидать по каналам в аудишне..поподробней плз??
И чё такое панчлайн?))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | Там в мультитреке на капе есть такая синяя полосочка Pan вот её и крути...на одной капе до упора вверх на другой до упора вниз...ну или на свой вкус... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от !!!NegativE!!! через какой например? Контакт например. NI Kontakt. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки, это же общие вопросы?! ))) !!!
Вопрос состоит в том, к тем кто разбирается в гитарах, мне нужна акустическая гитара примерно за 2000р, подскажите плз. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Engc_89 чуваки, это же общие вопросы?! ))) !!!
Вопрос состоит в том, к тем кто разбирается в гитарах, мне нужна акустическая гитара примерно за 2000р, подскажите плз. в этом ценовом диапазоне они все одинаковые.По большому счёту барабан тока размеры разные, да количество струн.
А для какой цели тебе если не секрет? |
Последний раз редактировалось mc catch, 20 апреля 2007 в 21:25.
| | | |