:dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | А скажите, что такое битбокс? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | для колонок нужен усилитель, иначе пульт спалишь, это же не павермикшер.
звуковая карта подключается проводами в один из стереоканалов. понадобится:
- кабель стерео папа миниджек на стерео папа миниджек (можно найти)
- переходник стерео миниджек на стерео джек (легко найти)
так же можно подключить звуковую карту в через провода два папы тюльпана на стерео миниджек в tape in/out | | | | just small person
а по поводу - подключить звуковую карту в через провода два папы тюльпана на стерео миниджек в tape in/out я так и юзаю | | | | :dovolen:
Регистрация: 04.02.2007 | Люди, а меня такой вопрос. пока нету у меня преампа... Есть старенький усилитель philips. Не помню модели. Он может подойти для усиления сигнала с майка. Если да, то как подключить. Там разьемы тюльпаны - tape in/out.... | | | | спецстрой
Регистрация: 18.03.2007 | !!помогите бездарю!! прошу ,чтоб вы мне помогли!!!
напишите пожалуста,Что нужно для того ,чтоб дома создать студию??
хочу знать всё -от первоначального бюджета-до апаратуры программ,где скачать эти программы,и т.д. и т.п.
тупо хочу всё знать!!!
помогите поэалуйста!!!
заранее признателен!
спасибо! | кулер | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | тебе для записи или битмейкинга только?
а вот мне тоже помощь нужна!
скачал из локалки вот эту штуку:
Vst Steinberg_Halion String Edition 3 весом в 540 мб архив, а там внутри файл с расширением "nrg", чё мне с ним делать надо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | -Цитата от DMC Home Boy тебе для записи или битмейкинга только?
Vst Steinberg_Halion String Edition 3 весом в 540 мб архив, а там внутри файл с расширением "nrg", чё мне с ним делать надо? это вроде его открывает прога Алкоголь 120, это образ диска вроде. | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось DMC Home Boy, 20 марта 2007 в 22:44.
| | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | чуваки такой вопрос, предупреждаю, я плохо впариваю во все связанное с инетом! Вопрос заключается в том что, нужно выложить трек на батл, как это сделать, тоесть как трек загрузить в инет? на музик либ загружать там нужен урл адрес! что это? если что-то связанное с выделенной линией, с высокоскоростным интернетом, то мне не подходит, у меня простой модем за 300 рублев! Как можно загрузить трек? какие способы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.02.2006 | зарегься на музик либе или на реалмузике.ру, и там выложи трек! | | | | спецстрой
Регистрация: 18.03.2007 | -Цитата от DMC Home Boy тебе для записи или битмейкинга только?
Vst Steinberg_Halion String Edition 3 весом в 540 мб архив, а там внутри файл с расширением "nrg", чё мне с ним делать надо? и для записи и для битмейкинга!!! | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от Lemit зарегься на музик либе или на реалмузике.ру, и там выложи трек! спасибо! | | | | Воа
Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Одесса | Люди кто знает, скажите где скачать protools m-powered ? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | Samplitude 8 Есть пару вопросов кто знает ответьте plS!
1) В Samplitude 8 как сделать так что б эффект применялся не на 1 дорожку а на все ?
2) И ещо такя хуйня тоже в этой проге на дорожке выделяю часть вокала(выделение опред-ой области) Применяю plug-in а он идет на всю дорожку но не на выделеную область! Как сделать так что б применялось токо к выделен-ой области ? Может галочки гденибудь там поставить........или как то подругому....... ?? | | | | Смотрим подпись
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от mcsamsung прошу ,чтоб вы мне помогли!!!
напишите пожалуста,Что нужно для того ,чтоб дома создать студию??
хочу знать всё -от первоначального бюджета-до апаратуры программ,где скачать эти программы,и т.д. и т.п.
тупо хочу всё знать!!!
помогите поэалуйста!!!
заранее признателен!
спасибо! http://rurap.ru/index.php?sess_id=0c33ba106b2adc352fc8ae...section=26
Здесь есть все что тебе надо! Какое надо оборудование скоко это стоит, какие программы, чо в них делать кароче смотри там все............Q | | | | активный пользователь
у меня есть минус ну не важно, он короче своим стерео сэмплом сильно давит по ушам, каким плагином его можно приглушить или сделать мягче но штобы это не сильно давало на всё остальное.... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от reyk нужна помощь
у меня есть минус ну не важно, он короче своим стерео сэмплом сильно давит по ушам, каким плагином его можно приглушить или сделать мягче но штобы это не сильно давало на всё остальное.... эквалайзером пробовал? | Ву-Фэмали | | | √4
Регистрация: 09.05.2006 Откуда: Рига | -Цитата от mc catch эквалайзером пробовал? да, но мне уже помогли | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | Вот хотел спросить. Насчет дикции. Когда крутишь эквалайзер, то дикция изрядно портиться. Вроде не слышно пока ты не экспортировал. Мне помогли чуть с этим, повышать высокие. Лучше стало, но все равно буквы з и р не слышно... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от wol3 Вот хотел спросить. Насчет дикции. Когда крутишь эквалайзер, то дикция изрядно портиться. Вроде не слышно пока ты не экспортировал. Мне помогли чуть с этим, повышать высокие. Лучше стало, но все равно буквы з и р не слышно... ты хочешь всё на софт перенести? может на лучше над дикцией поработать? | | | | .aka Zasta
Регистрация: 09.11.2006 Откуда: Москва, ЙаКТ, PlOctBay, Черные Кинжалы, ВЕРВИЛ!!! | Р и З пропадают после экспорта. А так в самом кубе все нормально слышно. | | | | aka L-LiRiK
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Moscow, ЗАО | вопрос так сказать в лоб
корче что такое "сведение" в пинципе? это просто подгонка голоса под бит или чё? никак не допру.
заранее спасибо. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от tanGRy вопрос так сказать в лоб
корче что такое "сведение" в пинципе? это просто подгонка голоса под бит или чё? никак не допру.
заранее спасибо. сведение это не обязательно голос с минусом, так же сводят инструменты в инструментале!
Сведение это проще сказать так и есть просто подгонка голоса под бит, выравнивание голоса, но не просто регулируешь громкость, при сведении, голос нужно чтобы звучал как бы внутри при этом пользуешься компрессором, стереобазой балуешься и прочая байда, добится нужного эффекта довольно таки не просто, может для меня пока, короче сведение это наука отдельная! | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от tanGRy вопрос так сказать в лоб
заранее спасибо. http://rurap.ru/index.php?sess_id=382b4f96eeebdc17b9a06a...article=12
вот, то что тебе надо! | | | | |