пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KorS парни подскажите, какую программу лучше всего выбрать для создания hip-hop музыки и где её достать/скачать/купить...? www.websound.ru раздел софт\редакторы.
читай описание прог и выбирай чо тебе нужно | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рентген www.websound.ru раздел софт\редакторы.
читай описание прог и выбирай чо тебе нужно пробывал четыре или три проги, там все файлы глючат при перекаче, короче гемор... не знаешь ещё откуда мона скачать? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от KorS пробывал четыре или три проги, там все файлы глючат при перекаче, короче гемор... не знаешь ещё откуда мона скачать? дак в яндексето набери и вылезет тебе море ссылок | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Рентген дак в яндексето набери и вылезет тебе море ссылок тк вся фича в том что в янде тебе не покажут какая самая зашибастая, удобная и кач-венная прога... а тут мона у народа поспрашивать что и как и в чем писать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | KorS, ставь сразу Cubase 3 , и начинай на нем работать и разбираться.Накачай VSTi-шек, обзятельно еще сэмплер хороший типа Контакта, ставь все это и тогда уже вопросы задавай. | | | | f_n, kamio dreams
Регистрация: 22.09.2006 | господа, требуются планигы вокальных эффектов! причём разнообразнейшие! хотя бы названия...заранее пасипа | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | я уже это спрашивал но ни кто не ответил!так что повторюсь. купил звуковую CREATIVE SOUND BLASTER X-Fi ( вроде правильно написал ) ) помогите с настройками. и отпишитесь хреновая или не норм звуковуха. и ещё когда записываюсь то слышу в наушниках свой голос, чё за х?! | | | | N.U.Fam
Регистрация: 06.02.2007 | -Цитата от MC DIN я уже это спрашивал но ни кто не ответил!так что повторюсь. купил звуковую CREATIVE SOUND BLASTER X-Fi ( вроде правильно написал ) ) помогите с настройками. и отпишитесь хреновая или не норм звуковуха. и ещё когда записываюсь то слышу в наушниках свой голос, чё за х?! мде диночка....карта нормальная......я пишусь на другой(получше твоей будет)тоже свой голос слышу.....настройки в инете!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Ханты-Мансийск | -Цитата от Steepskee мде диночка....карта нормальная......я пишусь на другой(получше твоей будет)тоже свой голос слышу.....настройки в инете!!!!!!! нах это надо свой голос слышать в наушниках отвлекает только. каким образом в инете? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | Блин не могу вкурить, как так писаться и не слышать свой голос в ушах?неужели мои представления ошибочны?это новая форма записи вокала?какие преимущества?голос и должно быть слышно блин | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Alastor Блин не могу вкурить, как так писаться и не слышать свой голос в ушах?неужели мои представления ошибочны?это новая форма записи вокала?какие преимущества?голос и должно быть слышно блин где ты видел чтобы при записи чел слушал свой голос? музыку надо слышать а не свой голос | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | слышать свой голос настолько естествено, что обратное не мыслимо. когда мы в громких местах, мы повышаем свой голос настолько, что бы его слышать. это кажется нам естественым. тоесть у человека происходит связка услышаного с речевым аппаратом, иммено так человек коректирует произносимое.
поспорю и вас никто не професионал настолько, что имеет свой голос под таким контролем, при котором может обойтись без слухового самоконтроля. | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Dron48 слышать свой голос настолько естествено, что обратное не мыслимо. когда мы в громких местах, мы повышаем свой голос настолько, что бы его слышать. это кажется нам естественым. тоесть у человека происходит связка услышаного с речевым аппаратом, иммено так человек коректирует произносимое.
поспорю и вас никто не професионал настолько, что имеет свой голос под таким контролем, при котором может обойтись без слухового самоконтроля. с этим можно поспорить. корректировать произносимое нужно не во время записи | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.05.2005 | да тут и смысла нету спорить....каждый делает так как ему удобней...я иногда наушники одеваю на одно ухо)))))))))))что бы слышать свой голос вживую... | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Люди добрые, расскажите-подскажите что такое "Сведение поканально"....как это делается, процесс его, ну все кароч. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Москва | Ребят кто в железе хорошо рабираеться?...Недавно студию себе собрал..Микро Rode NT 1-A Мониторы KRK и все это дело подключил к 24битному USB AUDIO INTERFACE TAPCO...вроде все нормал работает...но когда я хочу включить минус и одновременно под него зачитать начинаються помехи..работать невозможно..приходиться воспроизводить музыку с другова места ..подскажите пожалуйста в чем проблемма? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Jeloo с этим можно поспорить. корректировать произносимое нужно не во время записи а когда, после или до? | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Jeloo с этим можно поспорить. корректировать произносимое нужно не во время записи прямо таки "НУЖНО"!!! | | | | Кайсо
Регистрация: 22.11.2006 Откуда: RZA'n'Ь | Посоветуйтк какой взять пульток не дорогой....
Behringer UB 1202 EURORACK у меня пока на примете, может кто юзал,...?
Ориентированная цена гдето 3500...)
Очень буду благодарен, если подскажите..) | | | | Иван Монтировка
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Алик | Донбасс | -Цитата от Dron48 а когда, после или до? до конечно) | | | | ex pizzer
Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Алмата | -Цитата от Skript Посоветуйтк какой взять пульток не дорогой....
Behringer UB 1202 EURORACK у меня пока на примете, может кто юзал,...?
Ориентированная цена гдето 3500...)
Очень буду благодарен, если подскажите..) у меня 1204.....народ здесь разделился (ну как всегда это бывает) на две стороны...одни-говно....другие-нормаль.....смотри сам....где-то в теме было это, поищи... | | | | just small person
Регистрация: 06.02.2006 Откуда: 4ые стены | как подключить колонки напрямую через микшер, а не через звук
ub 1002 | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | наверно проводами. я сейчас не вижу какие у тебя есть. (колонки, звук, провода, напрямая) | | | | just small person