Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | -Цитата от Jeloo мне нужно будет и голос писать и электрогитару. меня интересует заменит ли встроенный преамп в микшере отдельный преамп? нет | | | | Member
Регистрация: 22.02.2007 Откуда: в жопе вашей хуй | -Цитата от Jeloo мне нужно будет и голос писать и электрогитару. меня интересует заменит ли встроенный преамп в микшере отдельный преамп? ...но если тебе качество не важно...можешь без внешнего преампа, но моё мнение таково: если микшер у тебя дешёвый и качество звука тебе пох - то пользуй так, а если хошь получить максимум хорошего звука, то преамп напрямую в карту, а микшер - нахер...он тока лишним будет.... | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от supermiki ...но если тебе качество не важно...можешь без внешнего преампа, но моё мнение таково: если микшер у тебя дешёвый и качество звука тебе пох - то пользуй так, а если хошь получить максимум хорошего звука, то преамп напрямую в карту, а микшер - нахер...он тока лишним будет.... микшер никогда не будет лишним - с помощью него можно подавать сигналы на те или иные источники звука (уши, моники) и соответственно наоборот посылать сигнал с разных источников.
По-моему даже для удобства он нужен. | Wu-Tang Clan - Dashing (Reasons) | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | вот короче я нашёл себе микр shure 58 динамический и ЛАМПОВЫЙ ПРЕДУСИЛИТЕЛЬ ART TUBE MP-STUDIO это ваще норм или нет?и что ещё нужно чтоб треки можно было записывать норм? | | | | Просто-"Его высочество"
Регистрация: 03.02.2007 | люди вот ещё один вопрос:мне нужны НАУШНИКИ BEHRINGER HPX2000 они будут напрямую входить или нужно что то чтоб его воткнуть туда предусилок какой то или я не знаю?и какие микрофоны входят напрямую? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | бля от последнего поста взрыв в голове
наушники смотри по сопротивлению чтобы контачили со звуковухой на выходе
микрофоны все напрямую. но для всех нужен предусилитель ибо посылаешь ты все на линейный вход звуковухи, сигнал слаб и его надо усиливать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.10.2006 | Люди добрые, расскажите-подскажите что такое "Сведение поканально"....как это делается, процесс его, ну все кароч. | | | | высокомерный бро
Регистрация: 28.01.2007 | Брейбит, музыка голосом. Возможно такая тема или вопрос уже есть, но их много, я недолго поискал, не нашел.
Есть такая тема, брейкбит, (возможно это называется по другому, у меня только такая инфа, это когда музыку воспроизводят голосом, все басы, скретчи, ну вообщем вы поняли) посмотрел пару клипов про них, понравилось, сам попробовал, вроде неплохо получается, но пока ещё мало звуков могу делать, искал инфу про брейкбит, не нашел,
если кто знает где учат, может статьи где-то есть, скиньте плз ссылку, а может кто и сам этим занимается, тогда поделитесь опытом. Заранее пасиба. | | | | росту
Регистрация: 03.01.2007 | -Цитата от "Big Maze Boy" Возможно такая тема или вопрос уже есть, но их много, я недолго поискал, не нашел.
Есть такая тема, брейкбит, (возможно это называется по другому, у меня только такая инфа, это когда музыку воспроизводят голосом, все басы, скретчи, ну вообщем вы поняли) посмотрел пару клипов про них, понравилось, сам попробовал, вроде неплохо получается, но пока ещё мало звуков могу делать, искал инфу про брейкбит, не нашел,
если кто знает где учат, может статьи где-то есть, скиньте плз ссылку, а может кто и сам этим занимается, тогда поделитесь опытом. Заранее пасиба. экспромт, почему-то попьяни находились звуки А еще можно включать музыку или звук какой нибудь и пытаешься его голосом издать! а инфу я тоже бы не прочь почитать! | | | | федор федорченко
Регистрация: 22.03.2006 | -Цитата от "Big Maze Boy" Возможно такая тема или вопрос уже есть, но их много, я недолго поискал, не нашел.
если кто знает где учат, может статьи где-то есть, скиньте плз ссылку, а может кто и сам этим занимается, тогда поделитесь опытом. Заранее пасиба. Может не нашел потому что это не брей и не брейкбит,а БитБокс(BeatBox) попробуй заново поискать в инете. | | | | высокомерный бро
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Андрей Грант Может не нашел потому что это не брей и не брейкбит,а БитБокс(BeatBox) попробуй заново поискать в инете. Пасиба!!! Вот в чём была проблема.
Скоро для Engc_89 и для всех остальных выложу ссылки! | | | | высокомерный бро
Регистрация: 28.01.2007 | Здесь очень много всякой шляпы про битбокс, но хер знает как её скачивать!!!
Если у кого-нибудь получится, напишите плз как!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от "Big Maze Boy" Здесь очень много всякой шляпы про битбокс, но хер знает как её скачивать!!!
Если у кого-нибудь получится, напишите плз как!!! заходишь сюда http://keepvid.com/ вствляешь в зеленую поеботу ссылку на видео и справа выбираешь youtube. нажимаешь download и он тебе выдает прямую ссылку на видео | | | | высокомерный бро
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Руха заходишь сюда http://keepvid.com/ вствляешь в зеленую поеботу ссылку на видео и справа выбираешь youtube. нажимаешь download и он тебе выдает прямую ссылку на видео Нихера не получается, всё уже перепробывал, хуй знает где там кнопка "скачать"находится!!! | | | | высокомерный бро
Регистрация: 28.01.2007 | Кто главный модератор в разделе "DJing, Создание музыки"?! | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | Пузырь главный ) | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dron48 Пузырь главный ) Дрон, ты пользовался когданить вокодерами?Есть материал по ним? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | не, я ими не пользуюсь.
у меня друзья только пич ап и пич даун. | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dron48 не, я ими не пользуюсь.
у меня друзья только пич ап и пич даун. ЫЫЫ.... да, ахуенские ты эффекты юзаешь))))
Но вот писдато было бы на припеве накладывать вокодеры, красиво звучит у некоторых америкософ. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | так же красиво, как и фленжер на голос. | | | | sound in ma soul
Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dron48 так же красиво, как и фленжер на голос. Не согласен.Это если не умеешь юзать, то да, а так прикольные эффекты делают некоторые, только надо уметь. | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ну окей, нареж кусочки того, что тебе нравиться. | | | | Broz Tito
Audiophile 192
Audiobuddy preamp
Mixer
Что ещё посоветуете приобрести для улучшения качества? и насколько это круто по 10 балльной шкале?)) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | советую правильные с фоном и не длиные провода. и для дома это круто. | | | | Senior Member
Регистрация: 30.01.2007 | парни подскажите, какую программу лучше всего выбрать для создания hip-hop музыки и где её достать/скачать/купить...? | | | | |