-Цитата от NiTRoGeniuS а че такое МАС?
и еще плиз залейте текстовик какой нить или сами напишите как сводить минус с акапеллой в адоб аудишн 1.5 или соунд форж 8.0 оооооооооооооочень нужно!
mac - сокращённо от Macintosh - операционная система на компьютерах компании APPLE (apple.ru) ...испльзуются для фото, видео, аудио, 3-D....монтажей...все музыкальные студии и опытные музыканты используют только их ...причем компы не очень дорогие....у меня модель mac mini ..стоит порядка 700 зелёных...в отличие от обычных писюков на основе пиратского виндоуз - НИКОГДА НЕ ВИСЯТ, не греются, могут работать сутками напролёт...корпуса у них из аннодированного аллюминия..следовательно не фонят...не шумят...описывать можно бесконечно долго....если купишь такой - не прогадаешь...если не разберёшься в операционке( а не разобраться в ней не сможет только даун..т.к. она очень простая и интуитивная) то всегода можешь голимую винду на него поставить...он это позволяет..но думаю это глупо. КОРОЧЕ ОХУЕННЫЙ КОМП.
LOGIC проограммы для проф создания музыки и композинга...идут только на APPLE...самая крутая - LOGIC PRO: на ней и работают все известные рэпаки...стоит 1500 долларов..это единственная программа в мире которую никому не удалось взломать...ключь на неё подключается через USB...и он супер сложный...требует online активации и 3 pinА.
...есть упрощенная версия этой программы LOGIC EXPRESS...собственно она то у меня и есть...на моём Маке...я лучше ничего не видел...
у меня есть её взломанная копия...если найдешь Мак - я тебе помогу её установить....
удачи.