Вождь ЗАКОНА!
Регистрация: 31.03.2005 | -Цитата от Cassie Приятный подходящий голос,
Есть мысли в подаче.
Но к сожелению не умею играть на муз. инструментах,
Я юнная девушка, которая переехала в Новосибирск,
как четыре месяца живу в этом городе.
Подскажите в мои 20 лет на какой инструмент учиться???
С чего начать?
Хотя бы для себя, я не рвусь на сцену. фортепиано | | | | ZzantareszZ
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: VW | -Цитата от Cassie Приятный подходящий голос,
Есть мысли в подаче.
Но к сожелению не умею играть на муз. инструментах,
Я юнная девушка, которая переехала в Новосибирск,
как четыре месяца живу в этом городе.
Подскажите в мои 20 лет на какой инструмент учиться???
С чего начать?
Хотя бы для себя, я не рвусь на сцену. ludshe vsego na pianino - eto kak bi baza, ili na gitare toze mozno(pomoemu polegche) | | | | Animeniac
Регистрация: 04.09.2005 Откуда: Almaty city | -Цитата от an†ares Ne mogu nikak pravil'no nastroit'
Podskazite kto znaet plz.
V audio hardware setup nado che menjat' ? Ja uze vrode vse menjal i tak i sjak, no vhodnogo signala netu. Mixer podluchaiut cherez line in ili takze cherez mic? Cherez mic shipit....
Line in надо втыкать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | народ подскажите на каком устройстве можно биты делать и сколько оно стоит (какойнть средненькое) и где его можно купить | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от вилы народ подскажите на каком устройстве можно биты делать и сколько оно стоит (какойнть средненькое) и где его можно купить Что ты имеешь в виду? Биты можно делать мышкой на компе, МИДИ клавой, тачпадом, а можно понты от Zendrum купить... вот. Ну или барабанную установку и записывать на студии.
Конкретней ставь вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.08.2005 | -Цитата от Rybik Что ты имеешь в виду? Биты можно делать мышкой на компе, МИДИ клавой, тачпадом, а можно понты от Zendrum купить... вот. Ну или барабанную установку и записывать на студии.
Конкретней ставь вопрос а еще можно тапочком по столу стучать | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Руха а еще можно тапочком по столу стучать надо будет попробовать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Rybik Что ты имеешь в виду? Биты можно делать мышкой на компе, МИДИ клавой, тачпадом, а можно понты от Zendrum купить... вот. Ну или барабанную установку и записывать на студии.
Конкретней ставь вопрос не на компе нах ненужно , какуюнтьь херню типо вертух | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | не. че-то я не понимаю)) Что ты имеешь ввиду "делать биты"? Хз как можно на вертушках "делать" биты | | | | Protect Ya Neck
Trilogy немного отстает с воспроизведением во фруктах. Короче в бит не совсем попадает.
Пиано ролл и проч всё ок.
Где там типа время атаки регулировать итп.
Вощем чё сделать надо чтоб сразу звучали басы? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Может ты эффектов много вешаешь в микшере? Че проц показывает??
У меня, например, когда во фруктах цепляю серьезные плягины типа PSP и Ozone 3, проц сильно грузится, а если в проекте задействован Стайлус Эрэмыкс, то вообше пиздос лаги. Я для себя нашел выход. В ФЛ ниче не делаю, токо миди, потом все в 32 float хуярю по дорожкам и свожу в сэплитюде... там не лагает и качество получше. Но это если дела в загрузке проца...
А так скока пользовался Трилоджи, вроде все путем было. Хз
Может у тебя там какой эфект делея загружен ))) | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | -Цитата от Панцерь так вот я и прошу объяснить, на кой .......уй мне две пары нужны... короче к55 для записи они закрытого типа я в этом деле не оч хорошо разбираюсь но у пацана с которым мы пишемся спросил говорит еще к66 нужны они открытые и для сведения нужны | | | | Senior Помидор
Регистрация: 08.01.2007 | подскажите в какой проге пишет минуса дядя эл (минуса стиму пишет)?
и еще что означает "ты на фруте работаеш а там все сэмплы уже готовые" че можно самому сэмплы создавать и как это делать? | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от NiTRoGeniuS подскажите в какой проге пишет минуса дядя эл (минуса стиму пишет)? глупый вопрос.Наверное в Кубейсе или Logice, хотя хз может в фруктах. Но прога не решает. Он пишет в студии (я так думаю), а значит сводит все на железе. Отсюда качество )) А какая прога это похуй, нужны сэмплеры пиздатые и вст, ну или пиздить и сэмплировать с кого-то. -Цитата от NiTRoGeniuS и еще что означает "ты на фруте работаеш а там все сэмплы уже готовые" че можно самому сэмплы создавать и как это делать? смотря, че ты понимаешь под словом "сэмпл". Вообще можно резать чухое (классика, фанк, джаз), а можно с миди самому писать на ВСТшках. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 07.05.2006 | -Цитата от Rybik не. че-то я не понимаю)) Что ты имеешь ввиду "делать биты"? Хз как можно на вертушках "делать" биты блядь хуй знает , короче в живую чтоб можно было делать а не на компе,желательно сайт каконть с инфо и ценами | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | Почему в Acid'е 4.0 когда до хуя звуков звук виснуть начинает? | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Vell Почему в Acid'е 4.0 когда до хуя звуков звук виснуть начинает? Потому что мозгов в компьютере мало. | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от Rybik Может ты эффектов много вешаешь в микшере? Че проц показывает??
У меня, например, когда во фруктах цепляю серьезные плягины типа PSP и Ozone 3, проц сильно грузится, а если в проекте задействован Стайлус Эрэмыкс, то вообше пиздос лаги. Я для себя нашел выход. В ФЛ ниче не делаю, токо миди, потом все в 32 float хуярю по дорожкам и свожу в сэплитюде... там не лагает и качество получше. Но это если дела в загрузке проца...
А так скока пользовался Трилоджи, вроде все путем было. Хз
Может у тебя там какой эфект делея загружен ))) проц загружен всего лишь на 13-15%...я хз почему так.
ну типа небольшое решение нашёл.
тож короч басы рисую, экспортирую в wav и вставляю в проект уже как сэмпл | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2006 | аааа помогите !!! )) у меня майк актава МК -220, пульт PV6 и это всё идёт на карту Juli@... шнуры качественные... и при записи идут очень большие фоны... каппу сильно поганят... как можно от них избавица или хотя бы по меньше сделать ???? | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | коммутацию проверь | | | | Junior Member
Регистрация: 16.12.2006 | -Цитата от mc catch коммутацию проверь не один раз проверял... не в этом дело... | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Lucky D не один раз проверял... не в этом дело... кто-то уже спрашивал подобное.. вроде...но это давненько было...если очень сильно постараться можно темку найти... | | | | Хохол
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: ХАРЬКОВРАПАСИТИ | РЕБЯТКИ, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК НА БЕЛОМ!!! ФОНЕ)
КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЖАЛСТА?
з.ы.: Я СЕРЬЁЗНОЫ!!!! | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Тёха РЕБЯТКИ, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК НА БЕЛОМ!!! ФОНЕ)
КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЖАЛСТА?
з.ы.: Я СЕРЬЁЗНОЫ!!!! вот: www.ya.ru там много всякого, хороший сайт! | | | | гусь печеный
Регистрация: 31.03.2005 Откуда: щербинка | -Цитата от Тёха РЕБЯТКИ, МОЕЙ ДЕВУШКЕ ПОЗАРЕЗ НУЖНЫ КАРТИНКИ С ИЗОБРАЖЕНИЕМ КОШЕЧЕК И СОБАЧЕК НА БЕЛОМ!!! ФОНЕ)
КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПЖАЛСТА?
з.ы.: Я СЕРЬЁЗНОЫ!!!! | | | | |