гром
если под словом КАЧЕСТВО ты подразумеваешь СЛЫШТМОЕ КАЧЕСТВО, то ты его не получишь...
почему? потому(пример из графики):
попробуй картинку уменьшить из большой в маленькую. Качество хуже? нет, просто она теперь маленькая. Теперь переоткрой ее и попробуй увеличить в оригинальный размер, то есть в 2 раза. Много пикселей стало

?
Вот тут так же. WAVку ты можешь сделать допустим 64, но из нее сделав 192 ты не получишь 192, а получишь 64, заделанные под все 192.
Понял

?
думаю да
а если ты все же хочешь чтобы у тебя получился "заделанный" результат, то просто открывай в фордже и в свойствах файла выбирай все что тебе надо.
----------
клинский
для начала сделай/выбери бит и напиши текст, ну и хотя бы потренируйся
когда ты будешь в себе уверен - зови чуваков и думай за "чашкой чаю" что вам делать дальше, потому что тебе как минимум понадоюится микрофон и софт(программы)
микрофон можешь взять хоть от соседского караоке, мне, если честно, поебать
софт у друзей найди, либо купи
попробуй SONIC FOUNDRY ACID 4.0 думаю тебе не сложно будет в нем разобраться, он не такой сложный
когда это освоишь - закидывай вопросы по сведению, просто тебе не стоит с этим сейчас заморачиваться(сведение), потому что это долгий и трудный процесс, требующий усидчивости, слуха, нервов, терпения и времени
удачи