Дамы и господа, леди и джентельмены, а также быдло, бляди и прочая шваль...
Требования к треку.
Формат mp3. Битрейт - 192. Длительность от 2-ух до 5-ти минут. Заливать на сервер с нормальной (выше 10 kb/s) скоростью. Минус свой. Камрад Марто изъявил желание, в случае возникновения малейшего подозрения, проверить проект содержащий оригинальную аранжировку,
который должен быть в таком случае предоставлен неукоснительно. Короче, не пытайтесь нас наебать.

Очень желательно оба трека отплющить под один RMS, -12 я бы предложил, но это по желанию, хоть и в ваших интересах. Помните - более субъективно громкий трек неизбежно воспринимается, как более качественный, это особенность человеческого слуха.
Судейский коллектив.
A-Sid
Реми Марто
Slim [P.R]
Форвард
Труман
Now Easy Jay
Devil992
Регламент.
Один раунд. Победа присуждается большинством голосов (хотя бы 4 голоса). Воздерживаться от голосования или голосовать нейтрально - запрещено. Никаких баллов - голос подается только в пользу одной из сторон.
Сроки.
Последний срок сдачи 09.11.2005 в 23:59 по Мадриду. Оценки не позднее, чем через 5 дней,
но и не ранее, чем через 2 дня после сдачи треков (фактического). Потому как судьи распиздяи, могут проголосовать по первому впечатлению, а это нехорошо. Да, вот еще... забаненные судьи (пиздато правда?

) могут голосовать через мой ЛС.
Критерии судейства
Вообще каждый, конечно, плюет со свой колокольни, поэтому за всех говорить, не возьмусь, но вот основные критерии:
1. Читка.
2. Рифмы.
3. Раскрытие темы.
4. Минус (аранжировка).
5. Общее впечатление.
Не судится:
1. Качество записи.
2. Минус (сведение).
Тема.
Удивительное дело, весь судейский коллектив 7-ю голосами проголосовал за одну тему (спасибо, кстати, парни, что поддержали мой вариант

), а это значит скорее всего то, что тема действительно интересная, разностороняя и вообще всячески крутая. Итак, тема...
"Ни разу до этого."
Раскрывайте как хотите.
мочи!
ССЫЛКИ НА ТРЭКИ:
ссылки оригинальные
Стороны Ра vs Общество Зеленого Листа
а это на рапидшару кинул, для тех у кого не качает
Стороны Ра vs Общество Зеленого Листа p.s. Если я что-то забыл или перепутал - говорите; фтыкатели, начинаем срать, больше флуда, говна и шума, прошу вас!

Ах, да... Удачи всем!