Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2010, 20:09
  #1 (ПС)
Общество Слепых - Твоя Боль Моя (2010) [Пререцензия к альбому + свежие новости]
Доброго времени суток ценителям злой психолиры, творчества Общества Слепых! Надеюсь здесь таковые имеются?!
Предоставляю Вам небольшую информацию о дальнейших планах группы, а так же мини рецензию о грядущем альбоме "Твоя Боль Моя"!

Итак.. Начнём!
На данный момент О.С. работает над вторым, так сказать, альбомом под названием "Твоя Боль Моя" . Уже записана добрая половина треков разноплановой ритмики и содержания, к этому вернёмся чуть позже.
В скором времени, планируется начать сьёмки клипа "Мой Мир Проклят". И буквально в следующем месяце, если ничего не изменится, пройдёт, возможно пара живых выступлений в ночных клубах Санкт -Петербурга! Помимо всего вышеперечисленого, был найден графический дизайнер, который работает над оформлением материала, на постоянных основах, что неможет не радовать!
Вот...
И, чуть не забыл, теперь мы есть на майспейс! Крупнейшем музыкальном портале в мире!

Страничка на Майспейс

Теперь о грядущем альбоме!
С чего начать... С чего начать... Начну с начала!

О содержании мною услышанного:
Парни растут на глазах, в плане подачи своего творчества. Каждый трек ( а слышал я всего лишь пять, остальные услышу как и все, после выхода альбома), так вот, каждый трек по отдельности можно слушать неделями, по одному на рэпите. В зависимости от своего настроения и душевного состояния! Альбом будет очень разноплановым как по ритмике, подаче, так и содержанию. Но само состояние врядли чем то отличится от первого "В уличных Обьятиях". Тот же мрак, безнадёжность, злость, жесткость, всё так и осталось..
Мелодичные инструменталы, порою переходящие из джаза к класике отлично гармонируют с подачей перемещающейся с подрывного крика на спокойный тон. Альбом больше лиричен, глубокий смысл, понятен наверное только душевно больным, таким как я, и мне подобных.
Любовь, жестокая любовь которой наполнена жизнь. Философия жизни.. Реальность...
Кратко сказать, я в восторге от услышаного, хоть сам рэп уже практически не слушаю где -то полгода.

Теперь по качеству звукозаписи и сведения:
К сожалению всё теже подвальные условия из -за отсутствия финансов, которые врядли в ближайшем будущем появятся. Но в отличии от первого записаного альбома, здесь уже более -менее качественей звук, из -за смены микрофона обычного на студийный.
Звук сравним с качественой аудикасетой. Для многих конечно это будет минус в сторону группы. Но я вижу здесь свою изюминку. Чувство старости. Класика которой несуществовало в то время... Времена, когда затирали переписаные касеты до дыр. Начало, конца... Может это абсурдно, но я вижу это именно так!
Уровень сведения тоже поднялся, на определённую ступень, что тоже очень радует! Как говорится опыт приходит со временем, главное не останавливатся на достигнутом! Что мы никак не собираемся делать!
Вроде бы больше нечего добавить. В ближайшем будущем, сами сможете услышать, оценить, и зделать для себя соответствующие впечатлениям выводы.

С треком, название которого носит грядущий альбом "Твоя Боль Моя" можно ознакомится на страничке майспейс. Смело могу назвать его хитом будущего альбома, так как люди, после его прослушивания, резали текста на цитаты, что опять - таки очень приятно для нас!

"Твоя Боль Моя" - прослушать на Майспейс

Моя пререцензия - всего лишь моё скромное мнение разделённое небольшой массой почитателей группы! Поэтому не стоит заострять на ней внимание во избежание разочарований.
С уважением промоушн группа "Общества Слепых".

Мы:
vkontakte
на myspace

Ответ
Тэги темы: Общество Слепых