Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от o\/o -Цитата от DeCoDe -Цитата от o\/o на форуме или в теме? на форуме) очень мало на нем сообщений стало. может... все в пабликах теперь сидят, а на форуме отписываются что уже не торт это естественно, просто нужен какой- то бум, типо командника либо оффа. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от Fove -Цитата от o\/o -Цитата от Fove щас бы в 2015 форум возродить
почаны готов наняться в рабочую бригаду Криса на должность "возродитель форума". что делать будешь? ещё из пары тем выпилишься? выпили себе ноги лобзиком, братюнь. и шагай ловко по дороге. фююююююю.
нахуй иди со своим занудный рейпом думаю тебя возьмут в бригаду, судя по твоим советам лобзиком ту умело работаешь, вот только берут ли туда инвалидов тебе стоит уточнить | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Эзекьель -Цитата от Проект Разгром кстати такая хуйня... вчера тип один ко мне в гости заскакивал) носил широкие штаны еще когда я в первый класс хуярил с ебенячим портфелем на спине в котором лежали все книжки за всё время обуения блять.
снял самый последний из своей движухи идейной
человек шабит с 2001 года каждый день по нескольку раз
первый раз ваще с таким человеком общался...
в моё ж детство про таких уже легенды ходили. нам старшие пацаны про таких рассказывали. а они у них были старшими
короче нам лет 7 было. пацанам которые рассказывали лет по 14... а про кого рассказывали им лет 18 тогда было.
короче вот он вера сидели пиздели с ним. я аще ахуевал. и че прикольное... он адвокат корочка адвоката с 2007 года -Цитата от вова ванэс Кинг Сайз в здании он тут весь день чета Добавлено через 2 минуты 51 секунду прикалывал что он по улицам в 2001 году не по всем мог ходить. ибо высекали и пиздили ебать для меня это миф живой. я такое прям настолько идейное не застал.
да мы тож там бегали в широких от лысых... но это был 8 класс - 2008 год. я после чмт. а друг после операции на сердце побежали блять. два бойца то еще я один не понимаю че ты пишешь я не буду перечитывать. не знаю | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva
А вы, в робах какого пошива работаете и каким клеймом они известны? Брусья наружной отделки чем пропитаны, чем покрываете? Я не работаю с брусьями Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Проект Разгром
та на хую я крутил твои сережки в уши На хую ты только кулак свой крутить можешь Ноооо, полноте. А как насчет отделки домиков круглым бруском? Пропитка немецкая Реммерс, всем ей пропитываем, дорогая конечно, но хорошая | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Добрый вечер! | | | | Разозлился
Регистрация: 22.11.2014 Откуда: Жаркая река | Было же для огрызка, им хуй кто пользовался | | | | Гуф
Регистрация: 30.10.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Илья Обломов Добрый вечер! захара рот ебал | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Встал, посрал. Сейчас поем и начну новый день, ребят. | | | | Царь, например.
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: Иркутск | мне, конечно, тоже грустно от того, что форум скатился, но жить прошлым нельзя, уёбки | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2006 | -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо
Я не работаю с брусьями Добавлено через 1 минуту 7 секунд
На хую ты только кулак свой крутить можешь Ноооо, полноте. А как насчет отделки домиков круглым бруском? Пропитка немецкая Реммерс, всем ей пропитываем, дорогая конечно, но хорошая А нижнее белье с стягом и головной убор фирмы "brokeback mountain" где приобрел? | | | | добрый
Регистрация: 09.01.2009 Откуда: Страна Оленья | Нет интересных тем | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа | -Цитата от Nirva -Цитата от ЛеРо -Цитата от Nirva
Ноооо, полноте. А как насчет отделки домиков круглым бруском? Пропитка немецкая Реммерс, всем ей пропитываем, дорогая конечно, но хорошая А нижнее белье с стягом и головной убор фирмы "brokeback mountain" где приобрел? 1 Ивангород
2 Питер | | | | новенький
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Череповец | Ну блин и сюда конфа ворвалась )))))))) мало вк одного)) | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от гой -Цитата от Илья Обломов Добрый вечер! захара рот ебал еби его дальше | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | Было-бы круто если бы крис собрал силенок, и устроил охуенный по масштабности,юбилейный завершающий оффициальный и на этом поставить жирную точку в реп игре | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | передаю привет маме Юджина |
Последний раз редактировалось Nathanson, 21 июня 2015 в 22:09.
| | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Как. Вы. Там. Братья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | чё, как? гниёте уёбки? | | | | SWAYSAWPRO.
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Донецк/Voronezh | Ванэс стал продюсером | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | че то пытаемся все а толку ноль | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | бесполезное занятие. форум мёртв, как бы печально это не звучало. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Notts раньше по веселее было на много | | | |
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от Илья Обломов Notts раньше по веселее было на много да все в тому и шло на самом деле, дело в предмодерации в основном, я сразу сказал, что так будет, когда старые пользователи потихоньку уходить начнут, новым лень проходить предмодерацию будет и форум загнется к хуям. Если её бы вовремя отменили, таких проблем бы сейчас не было, а теперь уже поздно, наверное, ибо те, кто мог тусить здесь, тусят на каком-нибудь "Рифмы и Панчи" в вк, где нет такой хуйни, например. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Notts -Цитата от Илья Обломов Notts раньше по веселее было на много да все в тому и шло на самом деле, дело в предмодерации в основном, я сразу сказал, что так будет, когда старые пользователи потихоньку уходить начнут, новым лень проходить предмодерацию будет и форум загнется к хуям. Если её бы вовремя отменили, таких проблем бы сейчас не было, а теперь уже поздно, наверное, ибо те, кто мог тусить здесь, тусят на каком-нибудь "Рифмы и Панчи" в вк, где нет такой хуйни, например. вот эти 50 постов загнала молодых в тупик | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | Ну нихуя тут ОТЦЫ собрались))) -Цитата от Проект Разгром да мы тож там бегали в широких от лысых... но это был 8 класс - 2008 год.
я в 2006 диплом бакалавра получил.... | | | | |