Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Rap, MCing (зарубежный)
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 67 из 68: « Первая 174757606162636465666768
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2019, 22:30
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #1651 (ПС)
https://m.buro247.ru/culture/music/30-may-2019-igor.html

надо Скальду написать, что заднеприводных прибавилось пц, вот и Тайлер Та Криэйтор туда же

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2019, 12:52
ВКонтакте
  #1652 (ПС)
любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
типа йау это yo, е - это yeah, а йах?

настоаши пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2019, 13:32
  #1653 (ПС)
-Цитата от vadik_kot Посмотреть сообщение
любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
где ты слишал такое?

Шурик и его приключения
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 сентября 2019, 14:05
  #1654 (ПС)
у лил яхти

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 сентября 2019, 10:35
ВКонтакте
  #1655 (ПС)
-Цитата от dj кизяк Посмотреть сообщение
где ты слишал такое?
да вот здесь с 1:12, например

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2019, 01:09
  #1656 (ПС)
yah
а зачем тебе это? гострайтишь кого-то из-за рубежа?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 сентября 2019, 01:12
ВКонтакте
  #1657 (ПС)
-Цитата от gloupsasha Посмотреть сообщение
yah
спасибо, просто это ебучее "ях" глупо смотрится на русском, хочу в гениус профессионально ебануть

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 мая 2020, 14:40
  #1658 (ПС)
всем привет,

походу какие то идиоты нейросетку на форум натравили... мне тут написали с аккаунта в личку, идиотизм какой-то, акк с ником "Рукажоп"... я думал у них к зарубежке некое отвращение и такие тусуются в разговорах, демо-музыке и отечке ( общаться такие дауны по существу не умеют, походу с дальних островов стебаются. ну это как "произойти из детского дома и позже, когда поднялись по жизни, приехать и пытаться там детей епать, мол по матрасным матрасам ходят, они в какие-то циферки успеют загнаться, раньше королей с медалями... мол они дофига короли с нарисованными медальонами"

уверен также, это могут быть какие-то ну очень тупые негры из штатов, которые с украины выкупили пару давалок, знающих руссиш лаунгвач, и думают таким образом мол постебать, мол деньги есть, цепи, машины, дорогие хаты, и уважение с районофф (

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2020, 20:32
Домашняя страница Facebook Instagram Отправить сообщение через twitter для ~КиТ~
  #1659 (ПС)
Я не в курсе про рукожопа ни че не знаю даже вообще...я вообще стараюсь оставаться на позитиве, этим самым притягивая его же, позитивно наверное, выходит что "пронесло"...ну да ладно зацените этот зарубежный стафф, это короче я Русский рэп в штаты как бы привёз...настоящий Рашн щит от Пашы КиТ-а..

нууу допустииим...вот этот... это свежачёк реально вчера вроде заил...
https://soundcloud.com/kitdutyfree/kit-i-feel-you-prod-to-huxtable

а если вам до Моего Русского рэпа на Английском как до лампочки, то могу чисто, будьте любезны на великом могучем, я бы сказал великолепно могу я рэп чекать...

Я когда мне тему собствнную разрешат открыть, я свои альбомы и релизы начну выкладывать...вот это я форум заперегружу наверное, подумают спамер какой нибудь, а послушать всё равно придётся хахаха...ебануться сколько у меня рэпа пацы...

https://soundcloud.com/kitdutyfree/kit-stayl-khaotichen-...-samyy-bit

и вот в довесок

https://soundcloud.com/kitdutyfree/kit-chto-to-gruzit-prod-laykx

ВСЕМ МИР!

~КиТ~

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 января 2021, 04:06
Instagram
  #1660 (ПС)
всем рэперам привет остальным соболезную . пацы тема такая - есть 2 куплета dababy (дэмки) нигде не палились еще 200 баксов цена вопроса + сведу трек)))в лс

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2021, 02:38
  #1661 (ПС)
Господа, а японцев годных кто-нибудь знает? На меня Ken the 390 впечатление произвёл и теперь хочется чего-то рядом, но чутка поагрессивней.

Dealer
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 марта 2021, 17:15
  #1662 (ПС)
yah
спасибо, просто это ебучее "ях" глупо смотрится на русском, хочу в гениус профессионально ебануть
так это русске придумали уже свою хуйню.

Low-Budget Rekudz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2021, 07:28
  #1663 (ПС)
-Цитата от Бешеный Гари Посмотреть сообщение
yah
так это русске придумали уже свою хуйню.
Русские. Придумали. Свою.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2021, 07:45
  #1664 (ПС)
не йях-йях ,а йак -йак наверно . как пишется хер знает .

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 мая 2021, 01:13
Домашняя страница
  #1665 (ПС)
-Цитата от Lumerz Посмотреть сообщение
Кто-нибудь палит что-нибудь adult swim'овское? Мне, например, дико доставляет The Show Erica Andre, дикий сюр, антикомедия, lipstick и просто пиздец, но свои 11 минут эфира оно забирает. Кто-нибудь в курсе за телевизионные (и не только) компании, работающие с таким юмором, помимо Cartoon Network?

PUBG Mobile UC Generator

rap
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 мая 2021, 18:20
  #1666 (ПС)
New video sixnine !!! https://shre.su/OM4I

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 мая 2021, 21:23
  #1667 (ПС)
игрушка из «ничего», похожа на шахматы, только древняя, чуть древнее «нынешних шахмат»

можно играть в 4 стороны, разными монетками, к примеру (

без времени суток в местоположения
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2021, 09:54
  #1668 (ПС)
Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Шахматы». Теперь «Шахматы» меня кличет вся контора. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Шахматы. Шахматы – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно.

в Бане
Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2021, 12:42
Отправить сообщение через twitter для CKOMOPOX
  #1669 (ПС)
Yo! Бои, предлагаю отвоевать право на Рэп, ну как отвоевать вернуть его на Родину где он был изначально, а именно В Россию

Голос, а в голове?
of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2021, 13:54
  #1670 (ПС)
Слющай, а чо если докажут, что «раньше все ползали в ползунках», и в другом месте «научились делать ноги», ещё в одном месте «ходить на своей паре конечностей», а где-то совсем далеко «бегать сразу на чётырёх отростках»!

Право «передвигаться, задействуя нижние конечности», надо будет отвоёвывать или нет?

Всё это кажется глупым, такие ответы, с одной стороны, с другой стороны, я более чем уверен, в данный момент «на форум», натравлена «очень мощная нейросетка», которую «собираются использовать в своих целях, после отхода, некие дохрена лидеры мозговых активностей, которые, что интересно, между собой невоевали никогда, тк познакомились друг с другом, уже после того, как были приведены примеры, иных душевных организаций».

// всё это кажется странным. но сама по себе «нейросеть», никогда не заменит «сторонние качества наблюдения», без постоянного осмысления информации со стороны. Те кто так сделали, явно, уже пытались. А позже, просто «съебались» и собрали на одной из «невидимых другой стороне», урожай. // как в фильме «12 обезьян». Там как раз события после «после натравливания нейросети». Мол... вы же, не обвините «говорящий чемоданчик Алисы, из «Тайны 3-ей планеты», если чемоданчик, говорит только с ней, значит, нефиг мешать Алисе, играть с коньком-горбунком». Который являлся «зародышем», той самой «нейросетевухи». Иначе получится, что «виноваты будут те, кто мешал Алисе, общаться и развиваться, вместе играя с Коньком!».

// скажем... так. Ну и незабывай, что Рэп и Хип-Хоп, это музыка. Способ самовыражения мыслей или памяти, происходящих событий во времени. Вне времени, есть другое обозначение немного иного стиля подачи настроения. Называется: Мелодия.

Добавлено через 6 часов 36 минут 11 секунд
-Цитата от Chief Посмотреть сообщение
Всё это кажется глупым, такие ответы, с одной стороны, с другой стороны, я более чем уверен, в данный момент «на форум», натравлена «очень мощная нейросетка», которую «собираются использовать в своих целях, после отхода, некие дохрена лидеры мозговых активностей, которые, что интересно, между собой невоевали никогда, тк познакомились друг с другом, уже после того, как были приведены примеры, иных душевных организаций».

// всё это кажется странным.
такие дела

для сравнения, как следит.. начал писать по «такой темке», куяк, сразу «несколько накуярили», лишь бы «ну, я пиздабол» (!)

Добавлено через 6 часов 37 минут 19 секунд
PS «южно-корейское лобби?»

Добавлено через 6 часов 38 минут 3 секунды
Слющай, а чо если докажут, что «раньше все ползали в ползунках», и в другом месте «научились делать ноги», ещё в одном месте «ходить на своей паре конечностей», а где-то совсем далеко «бегать сразу на чётырёх отростках»!

Право «передвигаться, задействуя нижние конечности», надо будет отвоёвывать или нет?

// всё это кажется странным. но сама по себе «нейросеть», никогда не заменит «сторонние качества наблюдения», без постоянного осмысления информации со стороны. Те кто так сделали, явно, уже пытались. А позже, просто «съебались» и собрали на одной из «невидимых другой стороне», урожай. // как в фильме «12 обезьян». Там как раз события после «после натравливания нейросети». Мол... вы же, не обвините «говорящий чемоданчик Алисы, из «Тайны 3-ей планеты», если чемоданчик, говорит только с ней, значит, нефиг мешать Алисе, играть с коньком-горбунком». Который являлся «зародышем», той самой «нейросетевухи». Иначе получится, что «виноваты будут те, кто мешал Алисе, общаться и развиваться, вместе играя с Коньком!».

// скажем... так. Ну и незабывай, что Рэп и Хип-Хоп, это музыка. Способ самовыражения мыслей или памяти, происходящих событий во времени. Вне времени, есть другое обозначение немного иного стиля подачи настроения. Называется: Мелодия.

Добавлено через 6 часов 36 минут 11 секунд

// всё это кажется странным.
такие дела

для сравнения, как следит.. начал писать по «такой темке», куяк, сразу «несколько накуярили», лишь бы «ну, я пиздабол» (!)

Добавлено через 6 часов 37 минут 19 секунд
PS «южно-корейское лобби?»
южный исл... южный овстровф, оустра-лия-лия (

РАССКАЗЧИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2021, 13:45
  #1671 (ПС)
-Цитата от Eris Посмотреть сообщение
Господа, а японцев годных кто-нибудь знает? На меня Ken the 390 впечатление произвёл и теперь хочется чего-то рядом, но чутка поагрессивней.
Та ну шо, каких японцiв. Эти KPop в жопу йибуца, ты же не собираешься вступать в их ряды или что-то не так?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2021, 13:51
  #1672 (ПС)
да лан дж в комп журналах их крутили клипы точно не скриптнит азиаты китйцы

РАССКАЗЧИК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2021, 14:36
  #1673 (ПС)
-Цитата от рorkagvinес Посмотреть сообщение
да лан дж в комп журналах их крутили клипы точно не скриптнит азиаты китйцы
Нам не нужны эти скриптоебаниты, хуиты, гуки и другие пиздаглазые.

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 июня 2021, 14:39
  #1674 (ПС)
Японская сцена по битам норм была лет 10-15 назад, всякие джазовые битки норм были

Джони Папирони
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2021, 04:00
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1675 (ПС)
Где можно смотреть анонсы и свежие резилы аля gangstarr 90s boombap, с возможностью качнуть желательно

Страница 67 из 68: « Первая 174757606162636465666768
Ответ