of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | https://m.buro247.ru/culture/music/30-may-2019-igor.html
надо Скальду написать, что заднеприводных прибавилось пц, вот и Тайлер Та Криэйтор туда же | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
типа йау это yo, е - это yeah, а йах? | | | | настоаши пользователь
Регистрация: 31.10.2017 | -Цитата от vadik_kot любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
типа йау это yo, е - это yeah, а йах? где ты слишал такое? | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от dj кизяк -Цитата от vadik_kot любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
типа йау это yo, е - это yeah, а йах? где ты слишал такое? да вот здесь с 1:12, например | | | | новенький
Регистрация: 09.09.2019 | -Цитата от vadik_kot любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
типа йау это yo, е - это yeah, а йах? yah
а зачем тебе это? гострайтишь кого-то из-за рубежа? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от gloupsasha -Цитата от vadik_kot любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
а зачем тебе это? гострайтишь кого-то из-за рубежа? спасибо, просто это ебучее "ях" глупо смотрится на русском, хочу в гениус профессионально ебануть | | | | of the Universe
походу какие то идиоты нейросетку на форум натравили... мне тут написали с аккаунта в личку, идиотизм какой-то, акк с ником "Рукажоп"... я думал у них к зарубежке некое отвращение и такие тусуются в разговорах, демо-музыке и отечке ( общаться такие дауны по существу не умеют, походу с дальних островов стебаются. ну это как "произойти из детского дома и позже, когда поднялись по жизни, приехать и пытаться там детей епать, мол по матрасным матрасам ходят, они в какие-то циферки успеют загнаться, раньше королей с медалями... мол они дофига короли с нарисованными медальонами"
уверен также, это могут быть какие-то ну очень тупые негры из штатов, которые с украины выкупили пару давалок, знающих руссиш лаунгвач, и думают таким образом мол постебать, мол деньги есть, цепи, машины, дорогие хаты, и уважение с районофф ( | | | | новенький
Регистрация: 23.09.2019 Откуда: Philadelphia | Я не в курсе про рукожопа ни че не знаю даже вообще...я вообще стараюсь оставаться на позитиве, этим самым притягивая его же, позитивно наверное, выходит что "пронесло"...ну да ладно зацените этот зарубежный стафф, это короче я Русский рэп в штаты как бы привёз...настоящий Рашн щит от Пашы КиТ-а..
нууу допустииим...вот этот... это свежачёк реально вчера вроде заил... https://soundcloud.com/kitdutyfree/kit-i-feel-you-prod-to-huxtable
а если вам до Моего Русского рэпа на Английском как до лампочки, то могу чисто, будьте любезны на великом могучем, я бы сказал великолепно могу я рэп чекать...
Я когда мне тему собствнную разрешат открыть, я свои альбомы и релизы начну выкладывать...вот это я форум заперегружу наверное, подумают спамер какой нибудь, а послушать всё равно придётся хахаха...ебануться сколько у меня рэпа пацы... https://soundcloud.com/kitdutyfree/kit-stayl-khaotichen-...-samyy-bit
и вот в довесок https://soundcloud.com/kitdutyfree/kit-chto-to-gruzit-prod-laykx
ВСЕМ МИР!
~КиТ~ | | | | новенький
Регистрация: 20.01.2021 Откуда: Moscow | всем рэперам привет остальным соболезную . пацы тема такая - есть 2 куплета dababy (дэмки) нигде не палились еще 200 баксов цена вопроса + сведу трек)))в лс | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.02.2020 | Господа, а японцев годных кто-нибудь знает? На меня Ken the 390 впечатление произвёл и теперь хочется чего-то рядом, но чутка поагрессивней. | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от vadik_kot -Цитата от gloupsasha -Цитата от vadik_kot любители зарубежной рэпчины, помогите понять, а вот это "ях-ях" оно вообще как записывается на английском?
а зачем тебе это? гострайтишь кого-то из-за рубежа? спасибо, просто это ебучее "ях" глупо смотрится на русском, хочу в гениус профессионально ебануть так это русске придумали уже свою хуйню. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Бешеный Гари -Цитата от vadik_kot -Цитата от gloupsasha yah
а зачем тебе это? гострайтишь кого-то из-за рубежа? спасибо, просто это ебучее "ях" глупо смотрится на русском, хочу в гениус профессионально ебануть так это русске придумали уже свою хуйню. Русские. Придумали. Свою. | | | | новенький
Регистрация: 21.02.2021 Откуда: Клмн | не йях-йях ,а йак -йак наверно . как пишется хер знает . | | | | новенький
Регистрация: 01.05.2021 | -Цитата от Lumerz Кто-нибудь палит что-нибудь adult swim'овское? Мне, например, дико доставляет The Show Erica Andre, дикий сюр, антикомедия, lipstick и просто пиздец, но свои 11 минут эфира оно забирает. Кто-нибудь в курсе за телевизионные (и не только) компании, работающие с таким юмором, помимо Cartoon Network? | rap | | | новенький
Регистрация: 24.05.2021 | New video sixnine !!! https://shre.su/OM4I | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | игрушка из «ничего», похожа на шахматы, только древняя, чуть древнее «нынешних шахмат»
можно играть в 4 стороны, разными монетками, к примеру ( | без времени суток в местоположения | | | новый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 | Раз в неделю ко мне приходит одна старшеклассница из знакомой семьи, чтобы убрать в доме и кое-что постирать и погладить. Прошло какое-то время. И вдруг её папа говорит мне: «Послушай. Мне надоело ломать свой язык о твоё имя. Давай, я буду называть тебя Шахматы». Теперь «Шахматы» меня кличет вся контора. Только в разлуке понимаешь, любишь ты не человека, а Шахматы. Шахматы – это еще одно доказательство того, что работать на других невыгодно. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2021 Откуда: - У меня есть более важный вопрос: Куда катится (8D).. - Мир | Yo! Бои, предлагаю отвоевать право на Рэп, ну как отвоевать вернуть его на Родину где он был изначально, а именно В Россию | Голос, а в голове? | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Слющай, а чо если докажут, что «раньше все ползали в ползунках», и в другом месте «научились делать ноги», ещё в одном месте «ходить на своей паре конечностей», а где-то совсем далеко «бегать сразу на чётырёх отростках»!
Право «передвигаться, задействуя нижние конечности», надо будет отвоёвывать или нет?
Всё это кажется глупым, такие ответы, с одной стороны, с другой стороны, я более чем уверен, в данный момент «на форум», натравлена «очень мощная нейросетка», которую «собираются использовать в своих целях, после отхода, некие дохрена лидеры мозговых активностей, которые, что интересно, между собой невоевали никогда, тк познакомились друг с другом, уже после того, как были приведены примеры, иных душевных организаций».
// всё это кажется странным. но сама по себе «нейросеть», никогда не заменит «сторонние качества наблюдения», без постоянного осмысления информации со стороны. Те кто так сделали, явно, уже пытались. А позже, просто «съебались» и собрали на одной из «невидимых другой стороне», урожай. // как в фильме «12 обезьян». Там как раз события после «после натравливания нейросети». Мол... вы же, не обвините «говорящий чемоданчик Алисы, из «Тайны 3-ей планеты», если чемоданчик, говорит только с ней, значит, нефиг мешать Алисе, играть с коньком-горбунком». Который являлся «зародышем», той самой «нейросетевухи». Иначе получится, что «виноваты будут те, кто мешал Алисе, общаться и развиваться, вместе играя с Коньком!».
// скажем... так. Ну и незабывай, что Рэп и Хип-Хоп, это музыка. Способ самовыражения мыслей или памяти, происходящих событий во времени. Вне времени, есть другое обозначение немного иного стиля подачи настроения. Называется: Мелодия. Добавлено через 6 часов 36 минут 11 секунд -Цитата от Chief Всё это кажется глупым, такие ответы, с одной стороны, с другой стороны, я более чем уверен, в данный момент «на форум», натравлена «очень мощная нейросетка», которую «собираются использовать в своих целях, после отхода, некие дохрена лидеры мозговых активностей, которые, что интересно, между собой невоевали никогда, тк познакомились друг с другом, уже после того, как были приведены примеры, иных душевных организаций».
// всё это кажется странным. такие дела
для сравнения, как следит.. начал писать по «такой темке», куяк, сразу «несколько накуярили», лишь бы «ну, я пиздабол» (!) Добавлено через 6 часов 37 минут 19 секунд PS «южно-корейское лобби?» Добавлено через 6 часов 38 минут 3 секунды -Цитата от Chief Слющай, а чо если докажут, что «раньше все ползали в ползунках», и в другом месте «научились делать ноги», ещё в одном месте «ходить на своей паре конечностей», а где-то совсем далеко «бегать сразу на чётырёх отростках»!
Право «передвигаться, задействуя нижние конечности», надо будет отвоёвывать или нет?
Всё это кажется глупым, такие ответы, с одной стороны, с другой стороны, я более чем уверен, в данный момент «на форум», натравлена «очень мощная нейросетка», которую «собираются использовать в своих целях, после отхода, некие дохрена лидеры мозговых активностей, которые, что интересно, между собой невоевали никогда, тк познакомились друг с другом, уже после того, как были приведены примеры, иных душевных организаций».
// всё это кажется странным. но сама по себе «нейросеть», никогда не заменит «сторонние качества наблюдения», без постоянного осмысления информации со стороны. Те кто так сделали, явно, уже пытались. А позже, просто «съебались» и собрали на одной из «невидимых другой стороне», урожай. // как в фильме «12 обезьян». Там как раз события после «после натравливания нейросети». Мол... вы же, не обвините «говорящий чемоданчик Алисы, из «Тайны 3-ей планеты», если чемоданчик, говорит только с ней, значит, нефиг мешать Алисе, играть с коньком-горбунком». Который являлся «зародышем», той самой «нейросетевухи». Иначе получится, что «виноваты будут те, кто мешал Алисе, общаться и развиваться, вместе играя с Коньком!».
// скажем... так. Ну и незабывай, что Рэп и Хип-Хоп, это музыка. Способ самовыражения мыслей или памяти, происходящих событий во времени. Вне времени, есть другое обозначение немного иного стиля подачи настроения. Называется: Мелодия. Добавлено через 6 часов 36 минут 11 секунд -Цитата от Chief Всё это кажется глупым, такие ответы, с одной стороны, с другой стороны, я более чем уверен, в данный момент «на форум», натравлена «очень мощная нейросетка», которую «собираются использовать в своих целях, после отхода, некие дохрена лидеры мозговых активностей, которые, что интересно, между собой невоевали никогда, тк познакомились друг с другом, уже после того, как были приведены примеры, иных душевных организаций».
// всё это кажется странным. такие дела
для сравнения, как следит.. начал писать по «такой темке», куяк, сразу «несколько накуярили», лишь бы «ну, я пиздабол» (!) Добавлено через 6 часов 37 минут 19 секунд PS «южно-корейское лобби?» южный исл... южный овстровф, оустра-лия-лия ( | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от Eris Господа, а японцев годных кто-нибудь знает? На меня Ken the 390 впечатление произвёл и теперь хочется чего-то рядом, но чутка поагрессивней. Та ну шо, каких японцiв. Эти KPop в жопу йибуца, ты же не собираешься вступать в их ряды или что-то не так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | да лан дж в комп журналах их крутили клипы точно не скриптнит азиаты китйцы | | | | РАССКАЗЧИК
Регистрация: 25.02.2020 Откуда: ♂Dungeon♂ | -Цитата от рorkagvinес да лан дж в комп журналах их крутили клипы точно не скриптнит азиаты китйцы Нам не нужны эти скриптоебаниты, хуиты, гуки и другие пиздаглазые. | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Японская сцена по битам норм была лет 10-15 назад, всякие джазовые битки норм были | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | Где можно смотреть анонсы и свежие резилы аля gangstarr 90s boombap, с возможностью качнуть желательно | | | | |