активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну если ты смотрел мои сообщения на форуме то получается моя интересней индюк | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от porkafer Ну если ты смотрел мои сообщения на форуме то получается моя интересней индюк не, не смотрел, но пару последних прочитал, чтобы иметь представление с кем в данный момент общаюсь... форумная логика
PS вот заметил у тебя в друзьях "резиновый член", ты уж воспользуйся тем что под рукой, чтобы не разводить истерику в зарубежном рэпе аля в разговорах, казачок )) | young jeezy - hypnotize | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Так и у тебя выходит логика на уровне русских реперов не слушающих русский реп а следящих за трендами или повыше | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от porkafer Так и у тебя выходит логика на уровне русских реперов не слушающих русский реп а следящих за трендами или повыше моя логика
кстати тебе чем "русский рэп" не угодил?
и в чем существенное отличие русского рэпера, слушающего только русский рэп, от американского рэпера, слушающего лишь американский?
PS оцени момент, что ты не по существу встрял в мой разговор с Radio, при этом пост-скриптум не был обращен к тебе, но с каких-то чертов ты решил "о накалякаю еще что-нибудь в стиле "разговоров"" miss = промах или "невпопад", теперь понял? | Грюндик and Jeep feat Diddy and Jim Jones - We Fly High Это Не Больно | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Если я не использую знаки препинания это не значит что я резко влезаю без мыла я просто полюбопытствовал про войнича а русские реперы в интервью всегда так говорят про русский реп как ты про мои сообщения на форуме | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от porkafer Если я не использую знаки препинания это не значит что я резко влезаю без мыла я просто полюбопытствовал про войнича а русские реперы в интервью всегда так говорят про русский реп как ты про мои сообщения на форуме да, но хорошему, рэперы даже интервью должны начитывать, ведь они рэперы | | | | of the Universe
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | привет всем. что то не нашёл темы с альбомом лоджика, но хочу сказать, что трэк с ву меня порвал. да и альбом не плох. | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | Парни, помогите пожалуйста опознать кто читает, в самом начале, шазам не находит | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.03.2009 Откуда: Самара | хз, но по ходу немец какой-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Jay Arr Как на rapgenius искать по частоте упоминания или употребления слова/фразы? Или эту функцию убрали? https://genius.com/rapstats | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | А сейчас еще и треп или там реп только? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от porkaferm А сейчас еще и треп или там реп только? Не понял вопрос | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Ну там весь реп разбирают или другие жанры тоже | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от porkaferm Ну там весь реп разбирают или другие жанры тоже Только рэп Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от porkaferm А сейчас еще и треп или там реп только? Трэп тоже туда входит, потому что это поджанр | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | Показательные года, когда lyrics преобладали над music, и как превратились "просто в text"
надо посмотреть графики различных слов применительно к экономическим индексам развития определённых направлений, если найти здесь полные идентичности, то получается, через рэп и музыку, можно предсказывать "погоды на рынке" )) Добавлено через 10 минут 42 секунды 1. шлюхи (много)
2. блядь (кровь, блядь)
3. шлюха (1 шт.) делаю вывод, что "шлюха" поднимает голову, независимо от "шлюх", а лишь когда в её сторону движется "блядь"... причём график показывает, что блядь скрещивается со шлюхой в 2016 году, причем остальные "шлюхи" типо просто смотрят... откуда-то сверху | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Chief Показательные года, когда lyrics преобладали над music, и как превратились "просто в text"
надо посмотреть графики различных слов применительно к экономическим индексам развития определённых направлений, если найти здесь полные идентичности, то получается, через рэп и музыку, можно предсказывать "погоды на рынке" )) Добавлено через 10 минут 42 секунды 1. шлюхи (много)
2. блядь (кровь, блядь)
3. шлюха (1 шт.) делаю вывод, что "шлюха" поднимает голову, независимо от "шлюх", а лишь когда в её сторону движется "блядь"... причём график показывает, что блядь скрещивается со шлюхой в 2016 году, причем остальные "шлюхи" типо просто смотрят... откуда-то сверху Закрою глаза на смысл того что ты написал, но советую объединять похожие понятия плюсом | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | мамбл забейте. там пик был в конце 80-х ))) | | | | шизоид
уж действительно лучше про шлюх | | | | YUNG
Регистрация: 02.09.2014 Откуда: БезБ | -Цитата от meteorológico "сознательные" реперы
уж действительно лучше про шлюх бля ман а шо ты хотел от негра? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Lex Elivan together with
Lexxxplicit c0n10t & Low-Budget Rekudz
presents:
25/8 Tape https://www.youtube.com/playlist?list=PLwmYQgE32l1j1GezY...9Bx9-N0bij | | | | новенький
Регистрация: 29.10.2017 Откуда: Тула | Вот это да, тут люди сидят, которые зарегистрировались раньше, чем я родился. Время... | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | Grass Is Greener - это новый документальный фильм от Netflix (режиссер Фэб Файв Фредди), рассказывает историю марихуаны в США, тревоги и паранойи пятидесятых годов в сравнении с текущим временем: легализация марихуаны в различных государствах, рождению субкультуры, связанной с курением и криминализацией на расовой основе. В фильме снимались такие музыкальные исполнители, как Snoop Dogg, Cypress Hill, DMC, Doug E. Fresh, Chuck D, Damian Marley и Killer Mike, которые никогда не скрывали свое потребление каннабиса.
надо бы глянуть на досуге... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Я не Пoнял Я не Пoнял Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от Я не Пoнял Я не Пoнял Что вы делаете в моем холодильнике? | | | | |