активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Да вроде только в польском нет | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Польский реп! | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | -Цитата от Бешеный Гари а чё нет раздела с нигерскими релизами С нигерскими релизами нельзя создавать темы на этом форуме | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Это не толерантно | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Что поделать, вам тут не хип-хоп форум | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Центральный сайт о хип-хоп культуре в инете | | | | Dealer
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: в жопе алмазы? | -Цитата от Ритуал -Цитата от Бешеный Гари а чё нет раздела с нигерскими релизами С нигерскими релизами нельзя создавать темы на этом форуме ну че, тогда го по жонибою | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Галы бомжи отбирающие у нас работу! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от porkagrippin Галы бомжи отбирающие у нас работу! в смысле че за галы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.08.2017 Откуда: милое послание | почему на форуме дохуя пидоров? дохуя пидорских релизов? почему управление закрывает на это(пидоров) глаза? вам что нравятся пидоры? не нравится когда ваших(пидоров) оскорбляют(называют правду в грубой форме)? почему если человек ненавидит пидоров, выражает недовольство пидорами его банят нахуй? банят кто? обиженые пидорасы? почему пидоры с города москва регают тонны вертуалов и создаю темы про пидорских ебаных кукол? че за хуйня пидорасы? вы охуели блядь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от porkagrippin Галы Хочешь запрусь в бане ? потому что я неестественен ?
я вчера думал о том что ты мог адреснуть это мне
И я подумал сделать так потому что мне не похуй что я не в тему ещё и фуфлогоню везде. хочешь?реакцию для твоего сообщения? | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от LowFlow -Цитата от porkagrippin Галы Хочешь запрусь в бане ? потому что я неестественен ?
И я подумал сделать так потому что мне не похуй что я не в тему ещё и фуфлогоню везде. хочешь?реакцию для твоего сообщения? это цитата из кино не переживай а я просто записал в что под рукой | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Питер | -Цитата от porkagrippin -Цитата от LowFlow -Цитата от porkagrippin Галы Хочешь запрусь в бане ? потому что я неестественен ?
И я подумал сделать так потому что мне не похуй что я не в тему ещё и фуфлогоню везде. хочешь?реакцию для твоего сообщения? это цитата из кино не переживай а я просто записал в что под рукой Прикольно ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Как на rapgenius искать по частоте упоминания или употребления слова/фразы? Или эту функцию убрали? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | существует мнение, что в музыке "записана" мировая матрица и календарь событий, а так как рэп - это наиболее "развернутая", с точки зрения повествования и количества текста к времени, стилистика исполнения "музыки", то именно "рэп" (Rap) читается как "Рар" на русском (winrar все знают?) является "кладезью и архивом" мыслей Человечества?
все же в курсах, что "известными артистами" не просто так становятся... мне вообще кажется, что у них там как у "политических козочек", подставили во время совместной отсидки в душе попец Гуччи Мейну - попали на его лейбл
PS пишу т.к. брательник на политологии учится, говорит "там их к этому готовят", мол, весь мир "торговцев лицом" так строится, тк "обязательно" нужен либо компромат, либо "что-то такое, мол расскажем всем что не пацан", и тогда, после "побывки в кругу друзей" - "пустим в свет", а иначе им не интересно, потому что в ином случае, по сравнению с остальными, личность "на которую отсутствует компромат" - ведет себя слишком свободно и пытается выбиться из колеи... это не нужно так называемым "владельцам эфирного времени", ведь в свое время, для того, чтобы "ими стать" - они "соснули в камеру" )) и типо им обидно, что кто-то может добиться хотя бы какого-то успеха "без этих инсинуаций" ))) жесть, но это ведь "отвлеченная хип-хоп тема"? | D.O.B. Community - Мастера Слова | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chief существует мнение, что в музыке "записана" мировая матрица и календарь событий, а так как рэп - это наиболее "развернутая", с точки зрения повествования и количества текста к времени, стилистика исполнения "музыки", то именно "рэп" (Rap) читается как "Рар" на русском (winrar все знают?) является "кладезью и архивом" мыслей Человечества?
все же в курсах, что "известными артистами" не просто так становятся... мне вообще кажется, что у них там как у "политических козочек", подставили во время совместной отсидки в душе попец Гуччи Мейну - попали на его лейбл
PS пишу т.к. брательник на политологии учится, говорит "там их к этому готовят", мол, весь мир "торговцев лицом" так строится, тк "обязательно" нужен либо компромат, либо "что-то такое, мол расскажем всем что не пацан", и тогда, после "побывки в кругу друзей" - "пустим в свет", а иначе им не интересно, потому что в ином случае, по сравнению с остальными, личность "на которую отсутствует компромат" - ведет себя слишком свободно и пытается выбиться из колеи... это не нужно так называемым "владельцам эфирного времени", ведь в свое время, для того, чтобы "ими стать" - они "соснули в камеру" )) и типо им обидно, что кто-то может добиться хотя бы какого-то успеха "без этих инсинуаций" ))) жесть, но это ведь "отвлеченная хип-хоп тема"? чувак, ты под чем? | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Chief существует мнение, что в музыке "записана" мировая матрица и календарь событий, а так как рэп - это наиболее "развернутая", с точки зрения повествования и количества текста к времени, стилистика исполнения "музыки", то именно "рэп" (Rap) читается как "Рар" на русском (winrar все знают?) является "кладезью и архивом" мыслей Человечества?
PS пишу т.к. брательник на политологии учится, говорит "там их к этому готовят", мол, весь мир "торговцев лицом" так строится, тк "обязательно" нужен либо компромат, либо "что-то такое, мол расскажем всем что не пацан", и тогда, после "побывки в кругу друзей" - "пустим в свет", а иначе им не интересно, потому что в ином случае, по сравнению с остальными, личность "на которую отсутствует компромат" - ведет себя слишком свободно и пытается выбиться из колеи... это не нужно так называемым "владельцам эфирного времени", ведь в свое время, для того, чтобы "ими стать" - они "соснули в камеру" )) и типо им обидно, что кто-то может добиться хотя бы какого-то успеха "без этих инсинуаций" ))) жесть, но это ведь "отвлеченная хип-хоп тема"? чувак, ты под чем? кофе днем пил вроде, сейчас пиво... о чем речь?)
я просто думаю, что, скажем Joshic, Kanadon или Сева Ц - в курсах той темы, о которой я говорю, а в некоторых странах, где существование сводится лишь "к потреблению благ" - не могут увидеть сути происходящего из-за зашоренности, т.к. "во время еды - шеей лучше не крутить" )) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Chief -Цитата от Radio -Цитата от Chief существует мнение, что в музыке "записана" мировая матрица и календарь событий, а так как рэп - это наиболее "развернутая", с точки зрения повествования и количества текста к времени, стилистика исполнения "музыки", то именно "рэп" (Rap) читается как "Рар" на русском (winrar все знают?) является "кладезью и архивом" мыслей Человечества?
PS пишу т.к. брательник на политологии учится, говорит "там их к этому готовят", мол, весь мир "торговцев лицом" так строится, тк "обязательно" нужен либо компромат, либо "что-то такое, мол расскажем всем что не пацан", и тогда, после "побывки в кругу друзей" - "пустим в свет", а иначе им не интересно, потому что в ином случае, по сравнению с остальными, личность "на которую отсутствует компромат" - ведет себя слишком свободно и пытается выбиться из колеи... это не нужно так называемым "владельцам эфирного времени", ведь в свое время, для того, чтобы "ими стать" - они "соснули в камеру" )) и типо им обидно, что кто-то может добиться хотя бы какого-то успеха "без этих инсинуаций" ))) жесть, но это ведь "отвлеченная хип-хоп тема"? чувак, ты под чем? кофе днем пил вроде, сейчас пиво... о чем речь?)
я просто думаю, что, скажем Joshic, Kanadon или Сева Ц - в курсах той темы, о которой я говорю, а в некоторых странах, где существование сводится лишь "к потреблению благ" - не могут увидеть сути происходящего из-за зашоренности, т.к. "во время еды - шеей лучше не крутить" )) Ты это, шапочку из фольги не забывай носить, ну и не хворай | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от Radio -Цитата от Chief -Цитата от Radio
чувак, ты под чем? кофе днем пил вроде, сейчас пиво... о чем речь?)
я просто думаю, что, скажем Joshic, Kanadon или Сева Ц - в курсах той темы, о которой я говорю, а в некоторых странах, где существование сводится лишь "к потреблению благ" - не могут увидеть сути происходящего из-за зашоренности, т.к. "во время еды - шеей лучше не крутить" )) Ты это, шапочку из фольги не забывай носить, ну и не хворай отличный совет, но "шапочка из фольги" = "запеканка из мозгов" | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Теперь волосы это ваша гордость | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от porkafer Теперь волосы это ваша гордость допустим, мисс, я понял о чём вы
PS недавно решил перевести рукопись войнича... ну или подсказать "ключ" к этому языку, т.к. в инете только 1 адекватный разбор этого текста, но там "ученые" не правильно интерпретировали "синтаксис" языка, т.к. это не арамийский и не "инохский" языки перевод пары строчек 78-й страницы и ключ к тексту | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.11.2014 | Чем от нее отличается учебник какой нибудь ботаники это ебень про мы не поделимся своими секретама о ебать мы элита пф забавно | | | | of the Universe
Регистрация: 25.08.2004 | -Цитата от porkafer Чем от нее отличается учебник какой нибудь ботаники это ебень про мы не поделимся своими секретама о ебать мы элита пф забавно чем твоя жизнь отличается от "майнкрафта в VR", с которым ты уснул на сортире, чтоб в случае смерти сразу "обосраться и автоматически смыться в оный", объяснишь ща, ухарь?)
PS я полчаса потратил с пользой, и могу вспомнить в какой именно момент времени, далее посмотреть "твои сообщения" на форуме "в этот же промежуток времени" и как бы... элита не элита, но с учётом прочего, оцени чья деятельность несет больше интереса )) это я так, намекнуть Вам, мисс, ху из ху |
Последний раз редактировалось Chief, 17 августа 2018 в 10:12.
Причина: Dilated Peoples - Who's Who
| | | |