усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | шаут аутнул зарубежку? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Я надеюсь , особо не слышал ибо бухал в тот момент, но вроде кронке риспекты передавал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Хорошие новости, надеюсь? Футболки "Бесплатный Радий" не надо готовить? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сложно сказать, звук был отключен, но на картинке феис был в позитивном настрое, но времена сеичас такие... футболочка со словом бесплатный и свободным местом для фламастера должна быть у всех парковочных. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Кто уже Кендрика заценил? | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Зачем... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от sickdog Зачем... Клинические исследования показывают, что некоторым помогает с олдскулом мозга | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Зачем... Битуля, кстати, охуенный классический West Coast sound
На ней дохуя бы кто зазвучал хорошо. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Не пробивает олдскул головного мозга поцаны, такие дела | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от fzt_ шаут аутнул зарубежку? -Цитата от sickdog Я надеюсь , особо не слышал ибо бухал в тот момент, но вроде кронке риспекты передавал. -Цитата от Kanadon Хорошие новости, надеюсь? Футболки "Бесплатный Радий" не надо готовить? Блядь
Без криминала в этот раз)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Сикдога с днярой | | | | I AM THE WEST
В субботу бухать под синдикат буду. | | | | статус ваш Сейчас
Регистрация: 29.12.2009 Откуда: Город студентов | как лечь спать если компуктер не отпускает ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog Зачем... Битуля, кстати, охуенный классический West Coast sound
На ней дохуя бы кто зазвучал хорошо. Весьма очень. Видос тоже затащил. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Пацаны, он перевернет игру, я вам отвечаю!
Кто слушал его когда-либо, тот меня поймет)) | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от RapperX -Цитата от Chaos -Цитата от sickdog Зачем... Битуля, кстати, охуенный классический West Coast sound
На ней дохуя бы кто зазвучал хорошо. Весьма очень. Видос тоже затащил. Только сеичас плеи нажал , если честно то проблевался почти сразу с этих обезьян. Бит гавеный но так, жёпой с мамками потрясти можно. Но сцук читка... это то за что я ненавижу репчину обезьянью.
Just sayn... | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от sickdog Бит гавеный но так, жёпой с мамками потрясти можно Да хорош! Бит лучше, чем у Миши тут, имхо. Другой вопрос, что Кендрик мне не нравится на этом треке, а Миша есть Миша. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | -Цитата от Александр Алексеевич Пацаны, он перевернет игру, я вам отвечаю!
Кто слушал его когда-либо, тот меня поймет)) Cham ещё живой оказывается. Всё никак не может свой третий студийник высрать. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Не слушал никогда зарубежный рэп
Кто там круче всех рифмует ?
У кого стоит поучиться ? | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog -Цитата от RapperX -Цитата от Chaos
Битуля, кстати, охуенный классический West Coast sound
На ней дохуя бы кто зазвучал хорошо. Весьма очень. Видос тоже затащил. Только сеичас плеи нажал , если честно то проблевался почти сразу с этих обезьян. Бит гавеный но так, жёпой с мамками потрясти можно. Но сцук читка... это то за что я ненавижу репчину обезьянью.
Just sayn... Надеюсь, у тебя был пакет под рукой. Ты его до конца досмотри натощак. Потихоньку так раскачивает. Хотя кого-то, может, и сразу укачало. -Цитата от Старый Гурд Не слушал никогда зарубежный рэп
У кого стоит поучиться ? У Пушкина фо шо | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog -Цитата от RapperX
Весьма очень. Видос тоже затащил. Только сеичас плеи нажал , если честно то проблевался почти сразу с этих обезьян. Бит гавеный но так, жёпой с мамками потрясти можно. Но сцук читка... это то за что я ненавижу репчину обезьянью.
Just sayn... Надеюсь, у тебя был пакет под рукой. Ты его до конца досмотри натощак. Потихоньку так раскачивает. Хотя кого-то, может, и сразу укачало. -Цитата от Старый Гурд Не слушал никогда зарубежный рэп
У кого стоит поучиться ? У Пушкина фо шо Это зарубежка, мать твою волшебницу!
Не Пушкин, а Шекспир. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2017 Откуда: Украина | Посоветуйте зарубежных грайм исполнителей пожалуйста. | | | | I AM THE WEST
Chris Cornell r.i.p. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Не поклонник, но R.I.P. | | | | |