активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни -Цитата от Kanadon
Нихуя себе, как люди меняются. Ты, может, еще и веганом перестал быть, и рюкзак на барсетку променял? Колись Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Кого я вижу! Внезапно ты с радаров пропал в свое время. Я уже голову сломал, где или через кого тебя найти можно. Ты с чуваком-то тем на разы вышел по итогу? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Ну вот коли б не прецендент, то и не скинули бы мне ссылочки, видимо. Я так и понял -Цитата от Vegan Jihad К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Как видим, это ещё не показатель -Цитата от Vegan Jihad Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. Что уж обо мне говорить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Как видим, это ещё не показатель Базара нет. Я не ел мясо с августа 2007 по декабрь 2014. Но затем в дело вмешались куриная грудка и творожок. Впрочем, мое мясоедство на этом и заканчивается. Рано или поздно, конечно же, опять вернусь к строгому вегетарианству. Но сейчас трудные времена. -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. Что уж обо мне говорить Коли вы тут писькомер включили, то взгляните уж и не мою дату реги. И справедливости ради должен заметить, что я как минимум полгода еще не регился, а просто штудировал форум. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Как видим, это ещё не показатель Базара нет. Я не ел мясо с августа 2007 по декабрь 2014. Но затем в дело вмешались куриная грудка и творожок. Впрочем, мое мясоедство на этом и заканчивается. Рано или поздно, конечно же, опять вернусь к строгому вегетарианству. Но сейчас трудные времена. -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. Что уж обо мне говорить Коли вы тут писькомер включили, то взгляните уж и не мою дату реги. И справедливости ради должен заметить, что я как минимум полгода еще не регился, а просто штудировал форум. Это не писькомер. Это таки осознание
Ну и да, я тоже не сразу регистрировался, реально в 2002-ом осенью где-то попал на форум | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | Даже не помню, как на парковке оказался -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Как видим, это ещё не показатель Базара нет. Я не ел мясо с августа 2007 по декабрь 2014. Но затем в дело вмешались куриная грудка и творожок. Я завтра собираюсь грудку с гречкой под чана масалу замесить | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Kanadon Даже не помню, как на парковке оказался -Цитата от хмурые дни -Цитата от Radio
Как видим, это ещё не показатель Базара нет. Я не ел мясо с августа 2007 по декабрь 2014. Но затем в дело вмешались куриная грудка и творожок. Я завтра собираюсь грудку с гречкой под чана масалу замесить Промо не одобрит. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни
Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Кого я вижу! Внезапно ты с радаров пропал в свое время. Я уже голову сломал, где или через кого тебя найти можно. Ты с чуваком-то тем на разы вышел по итогу? Да ушел, да. Но чо то уже плохо помню что у меня там в голове было)
И пацана не помню уже)) было их несколько, вышел с одним, но он извинился да так и замяли) всё же портак с ахимсой(ныне не оч актуальной) да и веганом он в итоге оказался.. Если мы об одном и том же парне говорим)
А ты где географически? Там же?
Да я тоже спрашивал наших бывших веганов из киношной местной темы, но говорили ты тоже пропал)
Ну ты давай бросай эту хуйню, а то обидно как-то.. Вон в Ленинграде Вегетарианская Сила уже не знаю какие у вас там спорты, но у них пауэрлифтинг и судя по группе и первым местам у них всё норм. Ну это чисто так) ибо если полистать 98ую страницу темы "веганство", то там пара пылких фраз твоих) -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Ну вот коли б не прецендент, то и не скинули бы мне ссылочки, видимо. Я так и понял -Цитата от Vegan Jihad К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Как видим, это ещё не показатель -Цитата от Vegan Jihad Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. Что уж обо мне говорить Да я и не зарекаюсь) какбэ немножко старость и всё такое.. Но если ставить ставки, то я бы поставил на вегу) да и плотно я в активизме, мне хуй отрежут за отступничество из секты..
А ты где обитаешь то, старче?
У меня тут в апреле трип по гейропке намечается, может буду мимо проезжать.
Унылый кот смотрю в Лейпциге, надо заехать к нему после дрездена. Надо только предупредить его) Добавлено через 4 минуты 31 секунду В первый раз на форум я зашел году в 2000ом что ли. Но не понял как зарегиться) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от Vegan Jihad Да ушел, да. Но чо то уже плохо помню что у меня там в голове было)
И пацана не помню уже)) было их несколько, вышел с одним, но он извинился да так и замяли) всё же портак с ахимсой(ныне не оч актуальной) да и веганом он в итоге оказался.. Если мы об одном и том же парне говорим)
Да я тоже спрашивал наших бывших веганов из киношной местной темы, но говорили ты тоже пропал)
Ну ты давай бросай эту хуйню, а то обидно как-то.. Вон в Ленинграде Вегетарианская Сила уже не знаю какие у вас там спорты, но у них пауэрлифтинг и судя по группе и первым местам у них всё норм. Ну это чисто так) ибо если полистать 98ую страницу темы "веганство", то там пара пылких фраз твоих) Я про того базарю, который вкэнтыче Веганпрайд Ворлдвайд был. Помнится, ты серьезно на рубку с ним настраивался. Барышню вы там не поделили, если не ошибаюсь.
Я в Таллине все еще. И никуда пока не собираюсь.
Опять же, сила-то вегетарианская. Я, в принципе, дошел до того в свое время, что мясоедов и обычных лакто-ово-вегетарианцев перестал разделять. Ибо для меня веганизм - это исключительно этика. А какая может быть этика, когда мясо не употребляешь, а все остальное эксплуатируешь? Двойные стандарты, короче. А сорвался я, по сути, в силу отсутствия идеологической подпитки извне. Тусовки у нас тут нет, а мотивироваться и вдохновляться чем-то надо. Интернет же активисты зачастую отталкивают больше, чем притягивают. Тебе там проще, ты в тематических кругах варишься. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни -Цитата от Vegan Jihad
Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Кого я вижу! Внезапно ты с радаров пропал в свое время. Я уже голову сломал, где или через кого тебя найти можно. Ты с чуваком-то тем на разы вышел по итогу? Да ушел, да. Но чо то уже плохо помню что у меня там в голове было)
Ну ты давай бросай эту хуйню, а то обидно как-то.. Вон в Ленинграде Вегетарианская Сила уже не знаю какие у вас там спорты, но у них пауэрлифтинг и судя по группе и первым местам у них всё норм. Ну это чисто так) ибо если полистать 98ую страницу темы "веганство", то там пара пылких фраз твоих) -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Ну вот коли б не прецендент, то и не скинули бы мне ссылочки, видимо. Я так и понял -Цитата от Vegan Jihad К мясу не вернулся. Уже шестой год пошёл. Как видим, это ещё не показатель -Цитата от Vegan Jihad Я сам офигел, когда зашел в тему про косарей, увидел дату реги акка предыдущего. 11 лет.. Что уж обо мне говорить Да я и не зарекаюсь) какбэ немножко старость и всё такое.. Но если ставить ставки, то я бы поставил на вегу) да и плотно я в активизме, мне хуй отрежут за отступничество из секты..
Унылый кот смотрю в Лейпциге, надо заехать к нему после дрездена. Надо только предупредить его) Добавлено через 4 минуты 31 секунду В первый раз на форум я зашел году в 2000ом что ли. Но не понял как зарегиться) Первые места где, на районе?))
Практически все спортсмены, которых приводят в пример как успешных профессиональных спортсменов-вегетарианцев/веганов, на вегетарианство перешли под конец карьеры или вообще после окончания таковой, за редким исключением. Спорить можно хоть до усрачки, но факты есть факты.
А обитаю я в родных краях, сталбыть, и пока что переселяться никуда не намерен (ну разве что хороший случай подвернётся).
В апреле неделю буду в Хорватии, остальное время по ходу в Вильнюсе | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Vegan Jihad Да ушел, да. Но чо то уже плохо помню что у меня там в голове было)
Ну ты давай бросай эту хуйню, а то обидно как-то.. Вон в Ленинграде Вегетарианская Сила уже не знаю какие у вас там спорты, но у них пауэрлифтинг и судя по группе и первым местам у них всё норм. Ну это чисто так) ибо если полистать 98ую страницу темы "веганство", то там пара пылких фраз твоих) Я про того базарю, который вкэнтыче Веганпрайд Ворлдвайд был. Помнится, ты серьезно на рубку с ним настраивался. Барышню вы там не поделили, если не ошибаюсь.
Я в Таллине все еще. И никуда пока не собираюсь.
Опять же, сила-то вегетарианская. Я, в принципе, дошел до того в свое время, что мясоедов и обычных лакто-ово-вегетарианцев перестал разделять. Ибо для меня веганизм - это исключительно этика. А какая может быть этика, когда мясо не употребляешь, а все остальное эксплуатируешь? Двойные стандарты, короче. А сорвался я, по сути, в силу отсутствия идеологической подпитки извне. Тусовки у нас тут нет, а мотивироваться и вдохновляться чем-то надо. Интернет же активисты зачастую отталкивают больше, чем притягивают. Тебе там проще, ты в тематических кругах варишься. Ах этот.. Чо т я плохо помню, но свалил он что ли в ленинград.. Да так и пропал, а недавно опять мы с ним немного повздорили. Думаю увижу его по возвращению в Москву и хрен знает чем там дело закончится) но даму мы с ним точно не делили)
Ну там кроме их главаря Жука вроде все очтальные то веганы) в общем посмотри их групку, хуже не будет.
До таллина далековато. Столько туда хотел и так и не доехал( -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни
Кого я вижу! Внезапно ты с радаров пропал в свое время. Я уже голову сломал, где или через кого тебя найти можно. Ты с чуваком-то тем на разы вышел по итогу? Да ушел, да. Но чо то уже плохо помню что у меня там в голове было)
Ну ты давай бросай эту хуйню, а то обидно как-то.. Вон в Ленинграде Вегетарианская Сила уже не знаю какие у вас там спорты, но у них пауэрлифтинг и судя по группе и первым местам у них всё норм. Ну это чисто так) ибо если полистать 98ую страницу темы "веганство", то там пара пылких фраз твоих) -Цитата от Radio Я так и понял
Как видим, это ещё не показатель
Что уж обо мне говорить Да я и не зарекаюсь) какбэ немножко старость и всё такое.. Но если ставить ставки, то я бы поставил на вегу) да и плотно я в активизме, мне хуй отрежут за отступничество из секты..
Унылый кот смотрю в Лейпциге, надо заехать к нему после дрездена. Надо только предупредить его) Добавлено через 4 минуты 31 секунду В первый раз на форум я зашел году в 2000ом что ли. Но не понял как зарегиться) Первые места где, на районе?))
Практически все спортсмены, которых приводят в пример как успешных профессиональных спортсменов-вегетарианцев/веганов, на вегетарианство перешли под конец карьеры или вообще после окончания таковой, за редким исключением. Спорить можно хоть до усрачки, но факты есть факты.
А обитаю я в родных краях, сталбыть, и пока что переселяться никуда не намерен (ну разве что хороший случай подвернётся).
В апреле неделю буду в Хорватии, остальное время по ходу в Вильнюсе Вот я уже и перестал скучать по тебе. Зайди в одноименную группу вк и посмотри если нужна точность ювелирная. Был чемпионат города, России, Восточной Европы ещё. Везде призовые места и приемущественно первые) учитывая что начинают они с нуля по сути и это не тот случай как с боксером Тайсоном) мальчики и девочки.
Так ты из Вюльнюса? Сначала думал через Вильнюс лететь, но потом случайно урвал акционные билеты до Словакии( | | | | активный пользователь
Ну там кроме их главаря Жука вроде все очтальные то веганы) в общем посмотри их групку, хуже не будет.
До таллина далековато. Столько туда хотел и так и не доехал( Смотрел раньше и следил за их пабликом пристально. У них даже шоу было "Трансформация вегана", где чел с нуля дошел до каких-то призовых мест по итогу. Они у нас не так давно выступали с песнями. Но я на подобные мероприятия не ходок.
Кстати, ты вкэнтыче есть? | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от хмурые дни -Цитата от Vegan Jihad
До таллина далековато. Столько туда хотел и так и не доехал( Смотрел раньше и следил за их пабликом пристально. У них даже шоу было "Трансформация вегана", где чел с нуля дошел до каких-то призовых мест по итогу. Они у нас не так давно выступали с песнями. Но я на подобные мероприятия не ходок.
Кстати, ты вкэнтыче есть? Видел такое, но не смотрел. Как-то не увлекает спорт особо, поэтому чисто так что на глаза попадет.
Запили в лс ссылку) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Vegan Jihad Вот я уже и перестал скучать по тебе. Как я мог упустить такой случай?
Посмотреть-то я посмотрю когда-нибудь, чо уж. А какой вид спорта?
Да, Вильнюс - моя столица, будешь по соседству - сообчай, я тебе тут даже веган кафе найду | | | | в Бане
Регистрация: 12.12.2015 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Вот я уже и перестал скучать по тебе. Как я мог упустить такой случай?
Да, Вильнюс - моя столица, будешь по соседству - сообчай, я тебе тут даже веган кафе найду без красного ника и флуда ты не радио а радариго... | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Я нихуя не понял. Послать на всякий случай, чтоли | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad Вот я уже и перестал скучать по тебе. Как я мог упустить такой случай?
Да, Вильнюс - моя столица, будешь по соседству - сообчай, я тебе тут даже веган кафе найду Лето обещает быть разъездным, так что всё может быть)
Планы дело неблагородное, хоть до вас и плацкарт за 1200 возит. Вообще неплохо у вас там. Скучновато малёха, зато ryanair летает аж до Израиля и за сущие копейки. Нам о таким мечтать только. | | | |
Регистрация: 03.03.2007 | -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от хмурые дни
Года полтора уже мясо ем, если тебе это и в самом деле интересно.
Надеюсь, одна вещь навсегда останется неизменно. Сколько бы воды не утекло, я с прежним интересом буду штудировать эту тему. Сюда всегда приятно возвращаться. Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Альтруист тот Альтруист, что в кинотемах постоянно? и меня на своей а4 по москау возил, когда мы с Маль де мер встречались? сколько воды утекло...
как ты? сложились планы? лет пять-шесть прошло уже... | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Али -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad
Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Альтруист тот Альтруист, что в кинотемах постоянно? и меня на своей а4 по москау возил, когда мы с Маль де мер встречались? сколько воды утекло...
как ты? сложились планы? лет пять-шесть прошло уже... )))
Я даже вчера увидел тут маль де мёр и вспомнил ту посиделку, меня отвлекал чертов телевизор на стене. А еще похожую, когда Антон из той же киношной темы приезжал и мы на скучном фильме напились и катались всё в той же москве с ветерком и было весело и безответственно)
А какие у меня тогда планы были? Они у меня больно часто меняются. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Али -Цитата от Radio -Цитата от Vegan Jihad
Старых псов это настолько шокировало, что старые псы присали ссылку и даже напрягься, вспомнил почту, пароль к ней и восстановился. Альтруист тот Альтруист, что в кинотемах постоянно? и меня на своей а4 по москау возил, когда мы с Маль де мер встречались? сколько воды утекло...
как ты? сложились планы? лет пять-шесть прошло уже... Тот самый! -Цитата от Vegan Jihad -Цитата от Али -Цитата от Radio
Альтруист тот Альтруист, что в кинотемах постоянно? и меня на своей а4 по москау возил, когда мы с Маль де мер встречались? сколько воды утекло...
как ты? сложились планы? лет пять-шесть прошло уже... )))
Я даже вчера увидел тут маль де мёр и вспомнил ту посиделку, меня отвлекал чертов телевизор на стене. А еще похожую, когда Антон из той же киношной темы приезжал и мы на скучном фильме напились и катались всё в той же москве с ветерком и было весело и безответственно)
А какие у меня тогда планы были? Они у меня больно часто меняются. Я тут на этой волне сегодня вечер проводил в вегетарианском кабаке
Есть у них и веганские блюда, для особо этичных. А в целом там просто с давних лет атмосфера хорошая, мы ещё десять лет назад туда ходили пить чай и играть в шахматы)) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Душевно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.01.2003 | -Цитата от fzt_ -Цитата от Chaos Душевно. К сожалению, это кратковременная вспышка. Скоро опять рассосемся по своим делам. Посерфил я по разделу некогда любимому. По сути, кроме этой темы, где мы с вами сейчас имеем счастье находиться, делать в "зарубежке" больше нечего. Да и дым над полями славных баталий бэкпекеров с остальным миром уже давно развеялся. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да тут последние из могикан остались. Но всё ещё гордо реет флаг со снеговиком над парковкой и крутятся ледяные вентиляторы | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Radio Но всё ещё гордо реет флаг со снеговиком над парковкой и крутятся ледяные вентиляторы "Долби мой лёд, но не замерзай" внезапно преобрело глубокий смысл | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Честно говоря я немного удивлён, что народу на форуме кропаль. Понятно, что вк и прочее есть, но чтоб так вот..
А вот если бы запретили ххру, то уверен это бы подняло посещаемость)) так что думайте, товарищи-старожилы. Пару исков от издателя Гуфа и готово | | | | |