активный пользователь
14 июня 2014, 00:41
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H на этом я закончу дискусиию по украине ибо очень много дезы, много хуйни всякой, все проверять нет желания. Главное, голосуй за Удальцова я даже хз кто это
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия Да я без сарказма. | | | | вечно синие щи
14 июня 2014, 00:50
| | |
#77 (ПС)
| голландцы растерзали испанцев | | | | Евгений Ваганович
14 июня 2014, 01:12
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon
Главное, голосуй за Удальцова я даже хз кто это
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия Да я без сарказма. Так кто такой удальцов | | | | Fan Wu-Tang fam
14 июня 2014, 07:28
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Охуевший матч! Разъебал действующих чемпионов, будто те мячик впервые увидели.) | | | | Евгений Ваганович
14 июня 2014, 09:58
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Охуевший матч! Разъебал действующих чемпионов, будто те мячик впервые увидели.) ну первый тайм Испанцы вообще не давали шанса, а во втором че то поломалось | | | | вечно синие щи
14 июня 2014, 10:49
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Охуевший матч! Разъебал действующих чемпионов, будто те мячик впервые увидели.) Да пиздец вообще праздник! -Цитата от Kov$H -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Охуевший матч! Разъебал действующих чемпионов, будто те мячик впервые увидели.) ну первый тайм Испанцы вообще не давали шанса, а во втором че то поломалось Ну да, не давали шанса, то-то удары в створ в первом тайме 3-2 в пользу голландцев, штуки три офсайда, фантастический гол Ван Перси, а испанцы всего-то крайне мутный пенальти реализовали (вот ведь ловкач - сам назад отскочил и за лежащего зацепился) | | | | Everything's Corrupt
14 июня 2014, 12:30
| | |
#82 (ПС)
| Футбол говно. Хоккей просрали. На спорт в этом году положить. | | | | Fan Wu-Tang fam
14 июня 2014, 12:42
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков Футбол говно. Хоккей просрали. На спорт в этом году положить. Выиграли же чемпионат, почему просрали? | | | |
14 июня 2014, 12:51
| | |
#84 (ПС)
| Заебись! | | | | вечно синие щи
14 июня 2014, 13:07
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков Футбол говно. Хоккей просрали. На спорт в этом году положить. Выиграли же чемпионат, почему просрали? Потому, что на ОИ плохо выступили.
Чемпионат это хорошо, но это не главный старт в хоккее, как и в баскетболе - кто ОИ берёт, тот и папа. Ну и сдаётся мне, что Максим имеет в виду чуть большее, чем результаты этого года
Поэтому я до сих пор проклинаю итальянцев за полуфинал 2004-ого и их сумасшедшее попадание с трёхочкового
вот почему футбол говно хз, намечается шикарный мундиаль судя по первым матчам. судьи только хмм | | | | Таксист
14 июня 2014, 13:52
| | |
#86 (ПС)
| Футбол говно
Хоккей говно
Баскетбол говно
Бокс - вот где сила
Сегодня ночью или утром у по нашему проводников бьется
Через полтора месяца - Гена
Но я рад, что испанцев спустили с небес | | | | SA4L
14 июня 2014, 18:18
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Это было такое счастье Вообще ЧМ пока роскошный, если не считать судей. Плохо только, что поздновато, в третий матч дня уже тяжело вникать по-настоящему. | | | | Everything's Corrupt
14 июня 2014, 23:49
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver Футбол говно
Хоккей говно
Баскетбол говно
Бокс - вот где сила
Но я рад, что испанцев спустили с небес Сейчас футбол в первой лиге исландии интересней чем бокс. Чемпионы бегают как девки друг от друга. | | | | Fan Wu-Tang fam
15 июня 2014, 08:13
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Taxi Driver Футбол говно
Хоккей говно
Баскетбол говно
Бокс - вот где сила
Но я рад, что испанцев спустили с небес Сейчас футбол в первой лиге исландии интересней чем бокс. Чемпионы бегают как девки друг от друга. Бокс-то уже давно в хуйню скатился, как мне кажется, сильных персонажей нет. | | | | Everything's Corrupt
15 июня 2014, 09:40
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Taxi Driver Футбол говно
Хоккей говно
Баскетбол говно
Бокс - вот где сила
Но я рад, что испанцев спустили с небес Сейчас футбол в первой лиге исландии интересней чем бокс. Чемпионы бегают как девки друг от друга. Бокс-то уже давно в хуйню скатился, как мне кажется, сильных персонажей нет. ДА даже если есть то они как правило достойных соперников не имеют и избивают мешков а от настоящих боев бегают под различными предлогами | | | | SA4L
15 июня 2014, 16:18
| | |
#91 (ПС)
| Сэры, какой бокс нафиг? ММА давно все остальные драчки вытеснили. | | | | вечно синие щи
15 июня 2014, 19:53
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Это было такое счастье Вообще ЧМ пока роскошный, если не считать судей. Плохо только, что поздновато, в третий матч дня уже тяжело вникать по-настоящему. Не могу не согласиться. Только вот подлецы уругвайцы мне вчера ставку засрали...
третий матч заканчивается около 3 по нашему времени, так в будни по ходу я пас третий матч смотреть | | | | Everything's Corrupt
15 июня 2014, 20:03
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie -Цитата от Radio голландцы растерзали испанцев Это было такое счастье Вообще ЧМ пока роскошный, если не считать судей. Плохо только, что поздновато, в третий матч дня уже тяжело вникать по-настоящему. Не могу не согласиться. Только вот подлецы уругвайцы мне вчера ставку засрали...
третий матч заканчивается около 3 по нашему времени, так в будни по ходу я пас третий матч смотреть А у меня в 4 утра начинается | | | | активный пользователь
15 июня 2014, 20:05
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от KrossTie
Это было такое счастье Вообще ЧМ пока роскошный, если не считать судей. Плохо только, что поздновато, в третий матч дня уже тяжело вникать по-настоящему. Не могу не согласиться. Только вот подлецы уругвайцы мне вчера ставку засрали...
третий матч заканчивается около 3 по нашему времени, так в будни по ходу я пас третий матч смотреть А у меня в 4 утра начинается то же самое | | | | Fan Wu-Tang fam
15 июня 2014, 21:09
| | |
#95 (ПС)
| Заебись, когда графика нет, я собираюсь все матчи смотреть. Хуй знает, никогда футбол не любил, а тут подкуриваю, хаваю ништяки и залипаю, очень дико стал убиваться за всякие седативные штуки, когда радуется глаз и ни одна хуйня не отвлекает, вот футбол попал в самую точку.) | | | | Everything's Corrupt
15 июня 2014, 21:20
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебись, когда графика нет, я собираюсь все матчи смотреть. Хуй знает, никогда футбол не любил, а тут подкуриваю, хаваю ништяки и залипаю, очень дико стал убиваться за всякие седативные штуки, когда радуется глаз и ни одна хуйня не отвлекает, вот футбол попал в самую точку.) Та же тема. Только я увлекся подниманием деньжат на киберспорте, которым вообще никогда не увлекался. Дота 2 =изи мани после шайбы и тениса. Поэтому выборочно смотрю топовые команды. Как то мне пока нейтрально. Буду за наших болеть но без широкова шансы на удачное выступление резко упали. | | | | вечно синие щи
15 июня 2014, 21:27
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебись, когда графика нет, я собираюсь все матчи смотреть. Хуй знает, никогда футбол не любил, а тут подкуриваю, хаваю ништяки и залипаю, очень дико стал убиваться за всякие седативные штуки, когда радуется глаз и ни одна хуйня не отвлекает, вот футбол попал в самую точку.) Та же тема. Только я увлекся подниманием деньжат на киберспорте, которым вообще никогда не увлекался. Дота 2 =изи мани после шайбы и тениса. Поэтому выборочно смотрю топовые команды. Как то мне пока нейтрально. Буду за наших болеть но без широкова шансы на удачное выступление резко упали. Ставишь или играешь? | | | | Everything's Corrupt
15 июня 2014, 21:32
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебись, когда графика нет, я собираюсь все матчи смотреть. Хуй знает, никогда футбол не любил, а тут подкуриваю, хаваю ништяки и залипаю, очень дико стал убиваться за всякие седативные штуки, когда радуется глаз и ни одна хуйня не отвлекает, вот футбол попал в самую точку.) Та же тема. Только я увлекся подниманием деньжат на киберспорте, которым вообще никогда не увлекался. Дота 2 =изи мани после шайбы и тениса. Поэтому выборочно смотрю топовые команды. Как то мне пока нейтрально. Буду за наших болеть но без широкова шансы на удачное выступление резко упали. Ставишь или играешь? СТавлю:-) играю изредка в танки когда до офиса добираюсь типа поработать | | | |
15 июня 2014, 21:36
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Заебись, когда графика нет, я собираюсь все матчи смотреть. Хуй знает, никогда футбол не любил, а тут подкуриваю, хаваю ништяки и залипаю, очень дико стал убиваться за всякие седативные штуки, когда радуется глаз и ни одна хуйня не отвлекает, вот футбол попал в самую точку.) Собственно, к футболу примерно такое же отношение. Ну ещё в Фифу 14 поигрывать иногда стал | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Radio -Цитата от Максим Пашков
Та же тема. Только я увлекся подниманием деньжат на киберспорте, которым вообще никогда не увлекался. Дота 2 =изи мани после шайбы и тениса. Поэтому выборочно смотрю топовые команды. Как то мне пока нейтрально. Буду за наших болеть но без широкова шансы на удачное выступление резко упали. Ставишь или играешь? СТавлю:-) играю изредка в танки когда до офиса добираюсь типа поработать И много поднимаешь на этом? | | | | |