активный пользователь
31 марта 2015, 22:19
| | |
#876 (ПС)
| Мега, подкинь ссылку на происхождение видов, блядский лолипоп мне мозг ебет Добавлено через 10 часов 22 минуты 43 секунды Всё, нашел через комп, ебаный ведроид не давал пользоваться поиском | | | | rewind selectah
1 апреля 2015, 20:16
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Послушали новьё от Придиджи? Что скажете? Хуйня. "Invisible Sun", "Wild Frontier" и "Nasty" только нравятся и то постольку-поскольку. Первые три альбома до сих пор бережно на кассетах храню "TFOTL" в этом году даже на виниле продублиовал. Всё остальное - в пизду, только отдельными треками и из-за имени. | | | | GNOY
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Chinx Drugz R.I.P | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от RICHIE VELL Chinx Drugz R.I.P Что за хуй? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от RICHIE VELL Chinx Drugz R.I.P Что за хуй? с эйсеп роки, вадо, френч монтаной работал. Умер как реальный нигер посредством "drive by" http://en.wikipedia.org/wiki/Chinx | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | Мужики, вот интересует, а во всяких Франциях и Парижах реально одни арабы и негры, мол там уже и белего не увидешь ? Спорил с одним парнем, мне кажется, это миф. Да, они есть, но не больше, чем в другой столице. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | мне кажется или я лучший мс на даный момент? кто хочет мои треки в личку | | | | NO FACE, NO NAME
Регистрация: 18.06.2012 | -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Ну и как там ? Билеты в музеи и прочее - дорогие? Где жил - отель или хостел ? Что по деньгам ? Сам планирую, только на минимал режиме, месяц - но жить в хостелах, ведь, в отеле дорого, а квартиру снимать жуть долго и дорого. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хз, я там проездом, мимо был. жратва и тд дорого пиздец, дороже чем в Испании. | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. чувак зацени мои треки | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Merfes -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. чувак зацени мои треки Гениальный ход просто | | | | I AM THE WEST
Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. не так да, есть там гетто пиздец просто. оно такое много где есть. ехали дальше в Лондон, а паром во французком Калаисе. там пиздец нелегалы просто толпами бродят около моря, живут как бомжи в палатках из мусора и ждут шанса на остров попасть. всяких там полно и афганцы из пещер и синечёрных из Нигерии и тд и тп. у мента спросили сколько их там, говорит только тут их больше 3000. откуда говорю знаеш сколько ? так говорит красный крест этих пидорасов кормит потому и известно сколько их там.. жесть я вам скажу. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | я думаю такого мс как я должны знать все не каждый год в рэп новый оксимирон приходит Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. кстати у меня интервью недавна брали на баттле)))))))) | | | | Не пишите СПАСИБО
Регистрация: 24.10.2000 Откуда: 495 | -Цитата от Merfes я думаю такого мс как я должны знать все не каждый год в рэп новый оксимирон приходит Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. кстати у меня интервью недавна брали на баттле)))))))) Думаю, Эминем плакал, когда ты родился. | | | | исполнитель грайма
Регистрация: 15.03.2015 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RapperX -Цитата от Merfes я думаю такого мс как я должны знать все не каждый год в рэп новый оксимирон приходит Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RapperX
Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. кстати у меня интервью недавна брали на баттле)))))))) Думаю, Эминем плакал, когда ты родился. возможно | | | | певец русской репы
Регистрация: 10.05.2011 Откуда: Украина | -Цитата от RapperX -Цитата от Merfes я думаю такого мс как я должны знать все не каждый год в рэп новый оксимирон приходит Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RapperX
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. кстати у меня интервью недавна брали на баттле)))))))) Думаю, Эминем плакал, когда ты родился. рыдал от боли | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | всем фаллаут. четвёртый. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. не так да, есть там гетто пиздец просто. оно такое много где есть. ехали дальше в Лондон, а паром во французком Калаисе. там пиздец нелегалы просто толпами бродят около моря, живут как бомжи в палатках из мусора и ждут шанса на остров попасть. всяких там полно и афганцы из пещер и синечёрных из Нигерии и тд и тп. у мента спросили сколько их там, говорит только тут их больше 3000. откуда говорю знаеш сколько ? так говорит красный крест этих пидорасов кормит потому и известно сколько их там.. жесть я вам скажу. Есть охуенное кинцо 2009-ого года французское "Welcome", там частично про то, о чём ты говоришь. Добавлено через 6 минут 24 секунды -Цитата от Максим Пашков понравилось что много строят, цены очень низкие по нынешнему курсу, по старому соизмеримые, люди очень мягкие в Нск, очень культурные, чувствовал себя гопарем реально)) ну и очень много наркоты и наркоманов, героинщиков лет 5 не видел, а в новосибе сразу встретил, цены на бенз и транспорт волшебные Ну хуй знает. То, что инфраструктура развивается, это да, хорошо, но культурный Новосибирск в пределах, обычно, правого берега и то, ближе к центру, Затулинка и половина левого берега всё по-прежнему многим кажется каким-то полубычьим раем заводчан. Про наркоту и наркоманов -- тебе повезло, но это не значит, что ситуация уж прям как ты рассказываешь, 2 года жил и только единично прибалованных феном заметил) | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | умер рэппер pumpkinhead, альбом про луну над бруклином вроде котировался тут в свое время | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от sickdog всем фаллаут. четвёртый. Я тут поигрывать начал. Катализатором стал Мортал Комбат Х, купил две приставки и кучу игр Хорошо на досуге вместо кино или сериалов дома пошло. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от KrossTie -Цитата от sickdog всем фаллаут. четвёртый. Я тут поигрывать начал. Катализатором стал Мортал Комбат Х, купил две приставки и кучу игр Хорошо на досуге вместо кино или сериалов дома пошло. не ты один) | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Merfes я думаю такого мс как я должны знать все не каждый год в рэп новый оксимирон приходит Добавлено через 5 минут 57 секунд -Цитата от RapperX -Цитата от sickdog хуита, был недавно в Париже. негров дахера, но не больше белых. Есть мнение, что нужно выехать в парижскую окраину, типа нашего Бутово, и тогда ты увидишь. То есть ночью мало кого увидишь, ибо вся эта толпа будет сливаться с мраком, вызванным нехваткой освещения.
Вот там ты будешь одним из редких беляшей, кто оказался в локации по недоразумению. кстати у меня интервью недавна брали на баттле)))))))) ты уныл, иди нахуй.
Зачем вы ему отвечали вообще? | | | | |