ρ
11 июня 2014, 20:00
| | |
#51 (ПС)
| В любом случае, пока рано судить. Кой хуй, богатый президент или бедный? Разница в том, что он делает. Люди не против оригархов стояли, а если вкратце - то за справедливость. То что человек богат - не всегда означает что он будет пиздить нагло еще и еще. Ну это я так, не в качестве оправдания. Своё мнение я выше написал. | | | | вечно синие щи
11 июня 2014, 20:01
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от Kov$H На майдане карочь была антиолигархическая тема киселёва слушай меньше | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 20:07
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Radio Кстати, варвар, у тебя может где под рукой валяется информации о Pillosnatchaz (Bomb Shelta Association)? Они теперь под названием First Division лабают и выпустили в этом году две жирных ипишки (Марко Поло говнобитов не делает, хуле).
Клипы чиста в канадском стиле, ты должен оценить: Я тоже недавно их открыл, вот еще их альбом с корешами (1998). Шайлоу это, мне кажется, который с прямым козырьком, но до сих пор не уверен. Послушай, дай мнение, а то у меня слуха совсем нет. | | | | вечно синие щи
11 июня 2014, 20:11
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Radio Кстати, варвар, у тебя может где под рукой валяется информации о Pillosnatchaz (Bomb Shelta Association)? Они теперь под названием First Division лабают и выпустили в этом году две жирных ипишки (Марко Поло говнобитов не делает, хуле).
Клипы чиста в канадском стиле, ты должен оценить: Я тоже недавно их открыл, вот еще их альбом с корешами (1998). Шайлоу это, мне кажется, который с прямым козырьком, но до сих пор не уверен. Послушай, дай мнение, а то у меня слуха совсем нет. Так про альбом с корешами я в курсе, только не слушал ещё. Но вот больше что-то информации глухо совсем, а 16 лет пауза между дебютом и серьёзной заявкой как-то долгий промежуток времени. Что в этом году ипишки две вышло, так жирные, особенно первая. | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 20:20
| | |
#55 (ПС)
| Да, не понимаю, как с таким репом можно быть неизвестными. Я даже не знаю, из какого они города, но провинция вроде бы Онтарио. | | | | вечно синие щи
11 июня 2014, 20:24
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Kanadon как с таким репом можно быть неизвестными. Причём половина битов сразу от Марко Поло, а он их кому попало не даёт. Интересные чуваки, в общем. | | | | активный пользователь
11 июня 2014, 20:25
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H У меня карочь вопрос есть по украшке. Я вообще хотел бы дениса жука почитать.
Вот нам кремляди и москальные сми вливают такую информашку (ну а так как у них есть ЗМС по НЛП киселев) я и сам об этом задумувался. Как можно было свергнуть Янука ради Параши? Ну реально неужели блять люди на полнм серьезе сами пошли и за него проголосовали?
Срачей и дискусий не хочу, просто хочу узнать мнение Яныка свергали не "ради кого-то".
А в чем проблема с Порошенко? Свергли его ради смены власти, чтобы все изменить в стране, или я чего-то не понимаю? В итоге к власти пришел точно такой же богатей с состоянием в 1.3$ млрд, причем еще и лицом почти один в один похожий на предыдущего президента. Поменяли шило на мыло. Пока там Донбасс с мирными жителями обстреливают и разрушают г-н Порошенко до сих пор не может сообразить коридоры по выводу мирных жителей. Да он вообще пока что еще ничего не сделал, кроме как приказал украинским войскам любой ценой убрать "сепаратистов" и не важно пострадают ли мирные жители, в общем ситуация очень серьезная, а ничего не делается, только сидят и что-то якобы "решают". Я вот например тоже не верю, что кто-то по своей воле шел голосовать за Порошенко в президенты и ВНИМАНИЕ за Кличко в мэры Киева. Добавлено через 3 минуты 58 секунд Кличко же вообще на голову пробитый, чего стоит только вот эта нарезка его фраз:
В жизни не поверю, что кто-то добровольно за него мог голосовать. Ну и стоит отметить конечно, что он близкий соратник Порошенко кличко не очень развитый, конечно и есть и в этой сборке и вообще несколько видео, где он показывает себя полным дегенератом. но многое из этого материала так же сделано как и: | | | | вечно синие щи
11 июня 2014, 20:31
| | |
#58 (ПС)
| идите в пизду со своим кличко, и крона заберите | | | |
11 июня 2014, 22:09
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Radio идите в пизду со своим кличко, и крона заберите Чего-то ты красный постоянно командовать стал кому и что делать, власть почувствовал олигарх? Сейчас мы тебе майдан в теме устроим Добавлено через 1 минуту 24 секунды А вообще ну его нафиг, не был на форуме год, столько же и не буду еще. Не весело тут стало как-то у вас... | | | | вечно синие щи
11 июня 2014, 22:14
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Kr0N -Цитата от Radio идите в пизду со своим кличко, и крона заберите Чего-то ты красный постоянно командовать стал кому и что делать, власть почувствовал олигарх? Сейчас мы тебе майдан в теме устроим Добавлено через 1 минуту 24 секунды А вообще ну его нафиг, не был на форуме год, столько же и не буду еще. Не весело тут стало как-то у вас... я не янукович, у меня беркут под молотовыми стоять и молчать не будет | | | | Евгений Ваганович
12 июня 2014, 11:01
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от жук В любом случае, пока рано судить. Кой хуй, богатый президент или бедный? Разница в том, что он делает. Люди не против оригархов стояли, а если вкратце - то за справедливость. То что человек богат - не всегда означает что он будет пиздить нагло еще и еще. Ну это я так, не в качестве оправдания. Своё мнение я выше написал. https://wikileaks.org/plusd/cables/06KIEV1706_a.html
Ну норм, когда твой президент сливает инфу американцам и фигурирует у них как "инсайдер" | | | | активный пользователь
12 июня 2014, 18:07
| | |
#62 (ПС)
| Научные секреты сливает? | | | | вечно синие щи
12 июня 2014, 18:14
| | |
#63 (ПС)
| мне понравилось, как российские сми "Our Ukraine (OU) insider" перевели, как "наш украинский инсайдер". В то время как это переводится "источник из партии "Наша Украина"".
на самом деле куда больше нормуль, когда твой президент подчиняется Путину и разворовывает страну, не так ли | | | | Евгений Ваганович
12 июня 2014, 22:40
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Radio мне понравилось, как российские сми "Our Ukraine (OU) insider" перевели, как "наш украинский инсайдер". В то время как это переводится "источник из партии "Наша Украина"".
на самом деле куда больше нормуль, когда твой президент подчиняется Путину и разворовывает страну, не так ли Ну Янык не подчинялся Пу, если бы подчинялся, то не вилял бы хвостом на тему евроинтеграции вообще. | | | | вечно синие щи
12 июня 2014, 22:55
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio мне понравилось, как российские сми "Our Ukraine (OU) insider" перевели, как "наш украинский инсайдер". В то время как это переводится "источник из партии "Наша Украина"".
на самом деле куда больше нормуль, когда твой президент подчиняется Путину и разворовывает страну, не так ли Ну Янык не подчинялся Пу, если бы подчинялся, то не вилял бы хвостом на тему евроинтеграции вообще. ну да, то-то он в Россию сбежал и до сих пор там тусуется, в нарушение вашего собственного миграционного законодательства
ведь только работающие с Западом - плохие. Если с вованом в дёсна лобзается то свой пасан же | | | | Евгений Ваганович
13 июня 2014, 09:02
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio мне понравилось, как российские сми "Our Ukraine (OU) insider" перевели, как "наш украинский инсайдер". В то время как это переводится "источник из партии "Наша Украина"".
на самом деле куда больше нормуль, когда твой президент подчиняется Путину и разворовывает страну, не так ли Ну Янык не подчинялся Пу, если бы подчинялся, то не вилял бы хвостом на тему евроинтеграции вообще. ну да, то-то он в Россию сбежал и до сих пор там тусуется, в нарушение вашего собственного миграционного законодательства
ведь только работающие с Западом - плохие. Если с вованом в дёсна лобзается то свой пасан же Володя своих не сливает так как янука слили. Посмотри сердюкова того же его до сих пор тащат.
А янык съебал в РОСТОВ!!! Не в москву, не в питер. И ни кому до него нет дела, он одно время был прикрытием типа "легитимный". А сейчас и этого нет. Даже киселев сам протнего практически ничего не говорит | | | | активный пользователь
13 июня 2014, 10:38
| | |
#67 (ПС)
| - 26 февраля агентство РБК сообщило, что Виктор Янукович в ночь на 25 февраля прибыл в Москву и в настоящее время находится в Барвихе (Московская область), где располагается ФГБУ «Клинический санаторий „Барвиха“» управления делами президента России[96].
...
28 февраля Виктор Янукович провёл пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, Я, правда, не понимаю, что такого в том, что политик, ориентирующийся на запад, общается с западом. | | | | Евгений Ваганович
13 июня 2014, 11:23
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Kanadon - 26 февраля агентство РБК сообщило, что Виктор Янукович в ночь на 25 февраля прибыл в Москву и в настоящее время находится в Барвихе (Московская область), где располагается ФГБУ «Клинический санаторий „Барвиха“» управления делами президента России[96].
...
28 февраля Виктор Янукович провёл пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, Я, правда, не понимаю, что такого в том, что политик, ориентирующийся на запад, общается с западом. http://novorus.info/news/analytics/15936-eksperty-kto-za...rainu.html
все по красоте!
на этом я закончу дискусиию по украине ибо очень много дезы, много хуйни всякой, все проверять нет желания. | | | | активный пользователь
13 июня 2014, 12:13
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Kov$H на этом я закончу дискусиию по украине ибо очень много дезы, много хуйни всякой, все проверять нет желания. Главное, голосуй за Удальцова | | | | I AM THE WEST
13 июня 2014, 12:45
| | |
#70 (ПС)
| главное это проверять | | | | Евгений Ваганович
13 июня 2014, 12:59
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H на этом я закончу дискусиию по украине ибо очень много дезы, много хуйни всякой, все проверять нет желания. Главное, голосуй за Удальцова я даже хз кто это
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия | | | | вечно синие щи
13 июня 2014, 13:16
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon -Цитата от Kov$H на этом я закончу дискусиию по украине ибо очень много дезы, много хуйни всякой, все проверять нет желания. Главное, голосуй за Удальцова я даже хз кто это
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия Привет Киселёву передавай | | | | Евгений Ваганович
13 июня 2014, 13:30
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H -Цитата от Kanadon
Главное, голосуй за Удальцова я даже хз кто это
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия Привет Киселёву передавай ВАТНИК, КИСЕЛЕВУ ПРИВЕТ, МОСКАЛЬ, МЫ ТУТ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ТО ЧТО ТЫ РУСНЯ | | | | вечно синие щи
13 июня 2014, 13:44
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Kov$H -Цитата от Radio -Цитата от Kov$H
я даже хз кто это
но, без обид, твое мнение по этому вопрос меня в последнюю очереь интересует, сразу после мнения радия Привет Киселёву передавай ВАТНИК, КИСЕЛЕВУ ПРИВЕТ, МОСКАЛЬ, МЫ ТУТ ЕВРОПЕЙЦЫ НЕ ТО ЧТО ТЫ РУСНЯ Заодно к психиатру сходи | | | | SA4L
13 июня 2014, 22:31
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Kanadon - 26 февраля агентство РБК сообщило, что Виктор Янукович в ночь на 25 февраля прибыл в Москву и в настоящее время находится в Барвихе (Московская область), где располагается ФГБУ «Клинический санаторий „Барвиха“» управления делами президента России[96].
...
28 февраля Виктор Янукович провёл пресс-конференцию в Ростове-на-Дону, Я, правда, не понимаю, что такого в том, что политик, ориентирующийся на запад, общается с западом. +1
(нет надо ведь на зло маме себе уши отморозить, только не с Западом общаться, только не, прости Господи, с США!!! Либеральный фашизм и прочее. Обама же - Гитлер!) | | | | |