вечно синие щи
7 ноября 2014, 10:16
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Chief ps по книгам вопросов ноль, книги читать можно глазами и через 100 лет, через 1000 при большом желании, наработки из прошлого и успешные кейсы есть... они не требуют устройств и зарядки, с винилом сложнее винил в принципе тоже спустя сто лет работает, а для воспроизводства - элементарный граммофон. но книге проигрывает, само собой -Цитата от Taxi Driver Скоро перейдешь на вегу, оденешь колготки и будешь почитать Линча обязательно -Цитата от Taxi Driver У меня две пары кросов - зимние и летние. Все за показным аскетизмом в бытовых вопросах обычно скрывается нищебродство -Цитата от Dj Smile Fanatik Как-то странно выглядят озвученные тобой хобби, ибо для их реализации нужно для начала стать миллионером, а то и долларовым. К тому же, что мешает человеку гонять на сноуборде, путешествовать и собирать винил? ++
в плане использования винила рэп как раз самый интересный жанр  ))
а вот в плане дрочева на оттенки звучания и ламповость по сравнению с другими форматами то да, не самый интересный, инструментов живых практически нету. -Цитата от 2Macy Да ну брось, я подросток, со мной изнурительно. ври больше
придёшь новый винил посмотреть?  | | | | I AM THE WEST
7 ноября 2014, 10:51
| | |
#702 (ПС)
| что с форумом было? здарова распиздяи.
сижу вот в вильно в коффеинне, жду суда :gangsta: | | | | Супер Модер
7 ноября 2014, 11:26
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Radio ври больше
придёшь новый винил посмотреть? 
Чойэта я вру?! Приду приду) тыж весной приедешь ?) | | | | Fan Wu-Tang fam
7 ноября 2014, 11:26
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от sickdog что с форумом было? здарова распиздяи.
сижу вот в вильно в коффеинне, жду суда :gangsta: Завалил барыгу конкурента? | | | | I AM THE WEST
7 ноября 2014, 11:51
| | |
#705 (ПС)
| criminal minded  | | | | вечно синие щи
7 ноября 2014, 12:38
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от sickdog сижу вот в вильно в коффеинне, жду суда :gangsta: нашёл где сидеть -Цитата от 2Macy Чойэта я вру?! Приду приду) тыж весной приедешь ?) весна покажет, кто где срал  | | | | I AM THE WEST
7 ноября 2014, 13:16
| | |
#707 (ПС)
| да я блять где только не сидел, 5 часов толкал. | | | | Супер Модер
7 ноября 2014, 22:36
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от 2Macy Чойэта я вру?! Приду приду) тыж весной приедешь ?) весна покажет, кто где срал  Давай до Питера хотя бы. Туда я на 99% буду готова подорваться -Цитата от sickdog да я блять где только не сидел, 5 часов толкал. а чо а чо а чо ты накосячил!? | | | | I AM THE WEST
8 ноября 2014, 09:12
| | |
#709 (ПС)
| да как бы ничего, но к сожалению все очень серьезно. может когданибуть после книгу напишу  | | | | Супер Модер
8 ноября 2014, 19:29
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от sickdog да как бы ничего, но к сожалению все очень серьезно. может когданибуть после книгу напишу  удачи тебе в решении проблемы! | | | | I AM THE WEST
8 ноября 2014, 20:01
| | |
#711 (ПС)
| thanks! уже почти два года в этом дерьме, но свет в конце тунеля уже если еще не виден то хотя бы уже вериш что он там есть. есть и другие моменты... после всего того что пережил вобще нихуя больше в жизни не боюсь а все что связанно с судами, адвокатами, задержаниями, опросами и всякими другими кгбшными делами... все это теперь очень ясно, понятно, могу даже консультации за бабки проводить - как себя вести, кого и как слать , как далеко...и тд и тп. как там говорят... то что нас не убивает делает нас сильнее (или как то так), real deal. | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
10 ноября 2014, 20:32
| | |
#712 (ПС)
| Бьют у вас? | | | | I AM THE WEST
10 ноября 2014, 20:57
| | |
#713 (ПС)
| да у меня немного посерьёзней дела  , а так пиздят наверно хуле, хоть и ивропа, но в этих делах мало нового. | | | | Fan Wu-Tang fam
10 ноября 2014, 22:04
| | |
#714 (ПС)
| Яга уже и до ЛА добралась.  | | | | Solar Bear
11 ноября 2014, 00:04
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от sickdog да у меня немного посерьёзней дела  , а так пиздят наверно хуле, хоть и ивропа, но в этих делах мало нового. Да, в том-то и дело, что в России перестали )) У нас теперь только на тюрьме.
Я три года назад еле вышел от уродов. С утра до десяти вечера держали, попутно пиздюлей выдавая. Особо запомнил "черепашку" - эт когда битой по пяткам. Сука, про себя думал скорей бы сознание потерять. Вышел, дошел до остановки и на мне по-ходу такой жалкий вид был, что левый мужик подошел сигу сунул и выпить, даже не помню что это было. Наутро, проснулся бедра с руками синие. Тот случай не только презрение воспитал, но и некий страх. Теперь серых стороной обхожу и мне кажется, что они на меня палят, как на юродивого.
А сейчас все культурно стало. По рассказам, правда. | | | | вечно синие щи
11 ноября 2014, 00:37
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от хоккей -Цитата от sickdog да у меня немного посерьёзней дела  , а так пиздят наверно хуле, хоть и ивропа, но в этих делах мало нового. Да, в том-то и дело, что в России перестали )) У нас теперь только на тюрьме.
Я три года назад еле вышел от уродов. С утра до десяти вечера держали, попутно пиздюлей выдавая. Особо запомнил "черепашку" - эт когда битой по пяткам. Сука, про себя думал скорей бы сознание потерять. Вышел, дошел до остановки и на мне по-ходу такой жалкий вид был, что левый мужик подошел сигу сунул и выпить, даже не помню что это было. Наутро, проснулся бедра с руками синие. Тот случай не только презрение воспитал, но и некий страх. Теперь серых стороной обхожу и мне кажется, что они на меня палят, как на юродивого.
А сейчас все культурно стало. По рассказам, правда. Что? В России на приёмах пиздить перестали? Вахахах блядь, ага, и денег не берут и не требуют, лол
У нас надо очень сильно выебываться, чтоб мусора вломили. Меня ни разу не пиздили. | | | | Таксист
11 ноября 2014, 16:51
| | |
#717 (ПС)
| бандиты одни в теме
я один раз был в ментовке
и то как свидетель кражи | | | | Solar Bear
11 ноября 2014, 20:22
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от хоккей -Цитата от sickdog да у меня немного посерьёзней дела  , а так пиздят наверно хуле, хоть и ивропа, но в этих делах мало нового. Да, в том-то и дело, что в России перестали )) У нас теперь только на тюрьме.
А сейчас все культурно стало. По рассказам, правда. Что? В России на приёмах пиздить перестали? Вахахах блядь, ага, и денег не берут и не требуют, лол
У нас надо очень сильно выебываться, чтоб мусора вломили. Меня ни разу не пиздили. Ну, так говорят. Не попадаю, Слава Аллаху )) Теперь даже по 228, уже ПОСЛЕ попадания на тюрьму начинают разрабатывать цепь, т.е. человек подвалы Лубянки спокойно проходит, уже после попадания сами сидельцы начинают прессовать за колбасу.
Если чо, я про оперов. ППСы точно рукой не трогают -. Не очень понимаю их предназначение.  | | | | вечно синие щи
12 ноября 2014, 15:54
| | |
#719 (ПС)
| А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует | | | | пиу-пиу
12 ноября 2014, 15:59
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от Radio А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует Рэперы же только рэп читаю...
О каких книгах речь  | | | | вечно синие щи
12 ноября 2014, 16:26
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Radio А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует Рэперы же только рэп читаю...
О каких книгах речь  ты разделом ошибся.
вчера сходил на акустический концерт Everlast, ну шо я могу сказать, даёт кантри и блюза дядька. С гитарой и клавишником отпел час и сорок минут, то есть в два раза дольше среднестатической реп группы из трёх читак. | | | | Супер Модер
13 ноября 2014, 07:12
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Eys -Цитата от Radio А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует Рэперы же только рэп читаю...
О каких книгах речь  ты разделом ошибся.
вчера сходил на акустический концерт Everlast, ну шо я могу сказать, даёт кантри и блюза дядька. С гитарой и клавишником отпел час и сорок минут, то есть в два раза дольше среднестатической реп группы из трёх читак. Зависть  | | | | I AM THE WEST
13 ноября 2014, 08:20
| | |
#723 (ПС)
| ненависть
а книги про ряп есть хорошие, жалко всё никак не куплю, ибо скачать нету. единственная книга про ряп которая есть у меня это Продижи, такой быдло книг, очень легко и быстро читается, много интересных моментов. кто не читал рекомендую. Добавлено через 2 часа 42 минуты 12 секунд вчера разгребал дерьмо в гараже. нашол старый мешок с касетками из детства  . все пиратские выкинул нахуй, уже давно, а вот родные как то руки не поднялись. штук 30 +-, кое что так и не купил на дисках ещё, потому было приятно услышать класик щит таким вот способом. второй день в машине касеты кручу  :hypster:  | | | | of the Universe
14 ноября 2014, 00:51
| | |
#724 (ПС)
| в гараже лежит дохрена кассет, я бы покрутил - да не на чем... либо мп3 с флешки в бардачке, либо с айфона по блютусу... из дисков последний раз слушал только промо диск из англии, а именно промо диск с соулом от фред перри  | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
15 ноября 2014, 06:02
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Eys -Цитата от Radio А тут книги по/про репу кто нибудь читает кроме меня? Думаю, может темку ебануть, кто что покупает-читает-рекомендует Рэперы же только рэп читаю...
О каких книгах речь  репер может все что угодно  | | | | |