вечно синие щи
27 октября 2014, 02:59
| | |
#651 (ПС)
| -Цитата от mal de mer модер и супермодер инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз *супермодер и админ
берут тех, кто соображает в музыке и принципах раздачи торрентов. правда, я на вате не сижу и надобности пока не находилось, хотя тут кто-то предлагал и мне инвайт на вату
на вафлях в первый год плотно создавал раздачи, иначе там не набрать рейтинга. на вате по ходу ещё плотнее | | | | Legio Mortis
27 октября 2014, 03:42
| | |
#652 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mal de mer можно ли на закрытый трекер попасть без инвайтов Добавлено через 4 минуты 59 секунд sickdog, прогрессивно! Нет. А на какой из двух тебе надо? Можно, кстати, просто попросить местных поискать там нужное, если им рейт позволяет. Проще самим им найти, чем подставлять себя инвайтом. Там рейт держать сложно и ты, скорее всего не выдержишь, свалишься в чрезмерный даунлоад и подставишь инвайтирующего - не? Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от SSKLeMortis клип днище конешь. и трек далеко не лучший их.а так ниндзя мощно валит.один из немногих молодых чьи релизы новые всегда слушаю. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от mal de mer вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd& там делать нехуй.дохуя раритета не найдешь.ибо последнее время на блогах снова можно найти много чего. плюс в большинстве своем ничего толкового там нет. лишний геммор.у меня были как то мысли тоже туда попасть.потом поразмыслил и хуй положил. Я там нашёл пару гигов нужного, но свой вопрос таки закрыл заказом сборников на носителях с амазона. Хотя один сборник, с которого у меня хип-хоп начался, почему отсутствует и там и там.
Про блоги - по-прежнему на блогспоте, или помоднее что-то появилось. да не.все так же.хоть и не так как гогда 3-4 назад.но материал потихой востанавливается.я изредка сюда заглядываю http://claaa7.blogspot.ru/. самый плотный на мой взгляд щас блогспот. правда со старым троевским не сравниться. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Radio -Цитата от mal de mer модер и супермодер инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз *супермодер и админ
берут тех, кто соображает в музыке и принципах раздачи торрентов. правда, я на вате не сижу и надобности пока не находилось, хотя тут кто-то предлагал и мне инвайт на вату
на вафлях в первый год плотно создавал раздачи, иначе там не набрать рейтинга. на вате по ходу ещё плотнее на вате как помню воще пиздец.сходу нихера даже ниче не скачаешь. | | | | 옮기다
27 октября 2014, 04:32
| | |
#653 (ПС)
| Радий, сто лет назад мне Few давал приглос туда, это как обратный билет брать ) | | | | dead
27 октября 2014, 06:05
| | |
#654 (ПС)
| -Цитата от mal de mer вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd& Я проходил. Ничего сложного - за часик можно изучить всё, о чём будут спрашивать. | земфира - пммл | | | I AM THE WEST
27 октября 2014, 09:26
| | |
#655 (ПС)
| Радий, фортки оно нормально и мне нравится, но слились они в конец, как бы мне нокии ни нравились но ондроид в разы юзер френдлиер, да и пашет все лучше и удобней. Жалко немного, ибо с нокеями года с 2000ого дружил, но нежелание переходить на ондроид и потом переход на фортки все испортил. Единственное что еще осталось это дизаин, мне нравится, но он не спасает.. | | | | вечно синие щи
27 октября 2014, 13:16
| | |
#656 (ПС)
| -Цитата от sickdog Радий, фортки оно нормально и мне нравится, но слились они в конец, как бы мне нокии ни нравились но ондроид в разы юзер френдлиер, да и пашет все лучше и удобней. Жалко немного, ибо с нокеями года с 2000ого дружил, но нежелание переходить на ондроид и потом переход на фортки все испортил. Единственное что еще осталось это дизаин, мне нравится, но он не спасает.. я два года андроид юзал до перехода на виндофон) | | | | Everything's Corrupt
27 октября 2014, 23:25
| | |
#657 (ПС)
| Чет терь походу у меня на родине хотят пострелухи устроить | | | | Не пишите СПАСИБО
27 октября 2014, 23:59
| | |
#658 (ПС)
| -Цитата от mal de mer модер и супермодер инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз Еле удержался, чтобы кокетливо не спошлить. -Цитата от Максим Пашков Чет терь походу у меня на родине хотят пострелухи устроить Шо? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от mal de mer Радий, сто лет назад мне Few давал приглос туда, это как обратный билет брать ) У меня на вате плюсовой рейт, но таки всего несколько гигов. Причём ни одного релиза. На чужом отдалось потихоньку. Раньше у них была приятная хрень типа периодически подбрасываемого права на некоторое количество безрейтовых скачек. Недавно заглядывал туда - малина кончилась.
Тоже Фью приглос подгонял. На днюху. | | | | Everything's Corrupt
28 октября 2014, 07:39
| | |
#659 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от mal de mer модер и супермодер инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз Еле удержался, чтобы кокетливо не спошлить. -Цитата от Максим Пашков Чет терь походу у меня на родине хотят пострелухи устроить Шо? Добавлено через 5 минут 1 секунду -Цитата от mal de mer Радий, сто лет назад мне Few давал приглос туда, это как обратный билет брать ) У меня на вате плюсовой рейт, но таки всего несколько гигов. Причём ни одного релиза. На чужом отдалось потихоньку. Раньше у них была приятная хрень типа периодически подбрасываемого права на некоторое количество безрейтовых скачек. Недавно заглядывал туда - малина кончилась.
Тоже Фью приглос подгонял. На днюху. Ездят всякие Азары. денежку госдепа отрабатывают, хорошо эту ебалу с лента.ру выгнали https://meduza.io/news/2014/10/20/ust-kamenogorskaya-nar...respublika Добавлено через 3 минуты 23 секунды а в Казахстане за полчаса этот сайт заблочили | | | | LIE2LIFE
28 октября 2014, 14:12
| | |
#660 (ПС)
| Салют, народ. Вот уже пять дней один дома тусуюсь, не устраиваю бухачи какие-либо, ничего такого, хотя ранее так хотелось (лет в 17 наверное), а теперь нет. Мне 19, но такое чувство, что старик какой-то, короче не по годам. Вместо алкоголя - чай, вместо сигарет - папиры. В университет ходить вообще не хочется. Грусти никакой нет, но просто какая-то прострация.
Скажите, это вообще нормально? | Shalosh – Jerusalem State of Mind | | | Everything's Corrupt
29 октября 2014, 17:18
| | |
#661 (ПС)
| -Цитата от D-Lay Салют, народ. Вот уже пять дней один дома тусуюсь, не устраиваю бухачи какие-либо, ничего такого, хотя ранее так хотелось (лет в 17 наверное), а теперь нет. Мне 19, но такое чувство, что старик какой-то, короче не по годам. Вместо алкоголя - чай, вместо сигарет - папиры. В университет ходить вообще не хочется. Грусти никакой нет, но просто какая-то прострация.
Скажите, это вообще нормально? обратись к психологу или героин | | | | вечно синие щи
3 ноября 2014, 14:57
| | |
#662 (ПС)
| -Цитата от D-Lay Салют, народ. Вот уже пять дней один дома тусуюсь, не устраиваю бухачи какие-либо, ничего такого, хотя ранее так хотелось (лет в 17 наверное), а теперь нет. Мне 19, но такое чувство, что старик какой-то, короче не по годам. Вместо алкоголя - чай, вместо сигарет - папиры. В университет ходить вообще не хочется. Грусти никакой нет, но просто какая-то прострация.
Скажите, это вообще нормально? героин всегда спасёт
спортом займись, хуле. ну или друзей найди | | | | Супер Модер
3 ноября 2014, 15:26
| | |
#663 (ПС)
Скажите, это вообще нормально? Ну вот да, я в свои 19 спасалась наркотиками. Героин прекрасный выбор, хорошее сочетание цена/качество. | | | | усы людей
3 ноября 2014, 18:12
| | |
#664 (ПС)
| в 19 уже поздняк, надо было думать в 18 хотя бы. теперь просто доживай кое как | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 20:47
| | |
#665 (ПС)
| -Цитата от fzt_ в 19 уже поздняк, надо было думать в 18 хотя бы. теперь просто доживай кое как Дело говоришь. Я в 19 начал, хотя все предупреждали, что после 18-ти не стоит. До сих пор расплачиваюсь.
Тумаси не слушай, у нее вагина. Пей кодеин с сиропом, а наркоте скажи НЕТ. | | | | вечно синие щи
3 ноября 2014, 20:52
| | |
#666 (ПС)
| а я всё что-то думаю в один прекрасный день упороться спидами по полной и отвиснуть на рэйве как в 16 лет в невменозе
и чтоб потом амфетаминовые отходы
в субботу вдарил текилы и зашёл на электронный движ, так под брейкор в 5 утра так шикарно отплясали что атас | | | | активный пользователь
3 ноября 2014, 23:18
| | |
#667 (ПС)
Скажите, это вообще нормально? А я в 23 аналогично перегорел. Как итог, бросил употреблять абсолютно все гадости: алкоголь в любой форме, никотин, наркотики. Уже четыре года без зависимостей. Посвятил себя перманентному саморазвитию и семье. Вобщем-то, я счастлив. "Друзей", правда, поубавилось. Ну, это как побочный эффект. | | | | Супер Модер
3 ноября 2014, 23:37
| | |
#668 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Тумаси не слушай, у нее вагина. Пей кодеин с сиропом, а наркоте скажи НЕТ. Снова и снова ты делаешь мне больно. | | | | вечно синие щи
4 ноября 2014, 00:02
| | |
#669 (ПС)
| Влагалище это ещё не самое худшее, что может случиться с человеком | | | | Супер Модер
4 ноября 2014, 05:21
| | |
#670 (ПС)
| а вот человек ли он после этого | | | | Fan Wu-Tang fam
4 ноября 2014, 08:59
| | |
#671 (ПС)
| Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется! | | | | вечно синие щи
4 ноября 2014, 11:02
| | |
#672 (ПС)
| -Цитата от хмурые дни аналогично перегорел ой перегоральщики вы
особенно в 19 лет перегоральщики
ятяумоляю, как говорит один мой товарищ -Цитата от 2Macy а вот человек ли он после этого а это смотря что с ним делать -Цитата от Dj Smile Fanatik Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется! и это отлично | | | | Супер Модер
6 ноября 2014, 22:38
| | |
#673 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется! прости я ща уйду | | | | Fan Wu-Tang fam
6 ноября 2014, 22:48
| | |
#674 (ПС)
| -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется! прости я ща уйду Оставайся, надоела уже эта сосисочная компания. | | | | Супер Модер
6 ноября 2014, 22:53
| | |
#675 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от 2Macy -Цитата от Dj Smile Fanatik Интеллектуальные беседы встречаются всё чаще и чаще, душа радуется! прости я ща уйду Оставайся, надоела уже эта сосисочная компания. Ееее. Меня не выгоняют с форумаааа Добавлено через 1 минуту 27 секунд Парни, я как в магазине конфет, игрушек и котят: бегаю по всем разделам, проверяю как все пашет и радуюсь | | | | |