Витамин V
9 октября 2014, 22:55
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Taxi Driver -Цитата от RapperX
У него истекла лицензия, выданная правобладательницей и родительницей. КОкнешь пришельца? Cockну, непременно. Не знал, что милорд изволят в Ландоне проживать-с. | | | | вечно синие щи
9 октября 2014, 23:54
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от RapperX -Цитата от Taxi Driver
КОкнешь пришельца? Cockну, непременно. Не знал, что милорд изволят в Ландоне проживать-с. а Ландон тут не при делах cock noun (PENIS) | | | | I AM THE WEST
11 октября 2014, 17:31
| | |
#628 (ПС)
| пара вопросов местным знатокам моды и любителям красоты, первый:
что за наики у Олударыча в кадре из таим из иллматик:
второй момент про джинсы, такая хуита случилась что вдруг стали нужны джинсы, ну не прямо сеичас, но через месяц или два. всё время хожу в дикизах, захотелось ещё и джинсы поносить, раньше брал у joker brand''a , но бренд давно слился, брать там нечего, только если из старого стаффа, который пиздат, но я устал уже от него. другая проблема что после того как упало дахуя веса, старые штаны ну стали уже слишком свободные, никогда не ходил в скини джинсах или лосинах, но когда уже слишком то тоже не хорошо, так вот вопрос кто сеичас делает пиздатые джинсы ? что бы не скини и чтобы не совсем уже багги ? какие бренды погуглить ? помню были у меня пиздатые ecko, очень ахуенные были, но больше таких нигде не видно.... | | | | Reality Checker
11 октября 2014, 20:16
| | |
#629 (ПС)
| -Цитата от sickdog пара вопросов местным знатокам моды и любителям красоты, первый:
второй момент про джинсы, такая хуита случилась что вдруг стали нужны джинсы, ну не прямо сеичас, но через месяц или два. всё время хожу в дикизах, захотелось ещё и джинсы поносить, раньше брал у joker brand''a , но бренд давно слился, брать там нечего, только если из старого стаффа, который пиздат, но я устал уже от него. другая проблема что после того как упало дахуя веса, старые штаны ну стали уже слишком свободные, никогда не ходил в скини джинсах или лосинах, но когда уже слишком то тоже не хорошо, так вот вопрос кто сеичас делает пиздатые джинсы ? что бы не скини и чтобы не совсем уже багги ? какие бренды погуглить ? помню были у меня пиздатые ecko, очень ахуенные были, но больше таких нигде не видно.... Ты наверное не катируешь, но я себе Thor Steinar зацепил портки, из всего, что видел за последнее время - самые качественные | | | | Михаил Боярышник
11 октября 2014, 21:11
| | |
#630 (ПС)
| братва, а шо хорошего с лета выходило?
ваще не было времени ослеживать, тока Соулкаста, Диаболика и Слейна приценил, последним весьма огорчен. | | | | I AM THE WEST
11 октября 2014, 21:15
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от Bishop Battle
Ты наверное не катируешь, но я себе Thor Steinar зацепил портки, из всего, что видел за последнее время - самые качественные хз, чёто не очень джинсы там.. | | | | SA4L
12 октября 2014, 01:29
| | |
#632 (ПС)
| Пересмотрел тут первые две части Ниндзя-Черепахб фильмы детства | | | | Витамин V
12 октября 2014, 03:01
| | |
#633 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь братва, а шо хорошего с лета выходило?
ваще не было времени ослеживать, тока Соулкаста, Диаболика и Слейна приценил, последним весьма огорчен. Как-то совсем незамеченным прошел довольно приятный альбом Cormega-Mega Philosophy. | | | | Legio Mortis
12 октября 2014, 03:16
| | |
#634 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь братва, а шо хорошего с лета выходило?
ваще не было времени ослеживать, тока Соулкаста, Диаболика и Слейна приценил, последним весьма огорчен. попробуй DISCIPLES OF THE SICK заценить. | | | | Михаил Боярышник
12 октября 2014, 12:57
| | |
#635 (ПС)
| благодарю, ща качну | | | | rewind selectah
12 октября 2014, 15:46
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от sickdog второй момент про джинсы, такая хуита случилась что вдруг стали нужны джинсы, ну не прямо сеичас, но через месяц или два. всё время хожу в дикизах, захотелось ещё и джинсы поносить, раньше брал у joker brand''a , но бренд давно слился, брать там нечего, только если из старого стаффа, который пиздат, но я устал уже от него. другая проблема что после того как упало дахуя веса, старые штаны ну стали уже слишком свободные, никогда не ходил в скини джинсах или лосинах, но когда уже слишком то тоже не хорошо, так вот вопрос кто сеичас делает пиздатые джинсы ? что бы не скини и чтобы не совсем уже багги ? какие бренды погуглить ? помню были у меня пиздатые ecko, очень ахуенные были, но больше таких нигде не видно.... А чем Levi's не угодили? У них всё довольно прозрачно с фасонами: levi's 501 - классика, levi's 511 - скинни и т.д. http://www.levi.com/RU/ru_RU/category/men/jeans | | | | I AM THE WEST
12 октября 2014, 16:51
| | |
#637 (ПС)
| хоче больше стрит вершн чем классика, которая нигода не интересовала. | | | | reverse
12 октября 2014, 18:15
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от sickdog пара вопросов местным знатокам моды и любителям красоты, первый:
второй момент про джинсы, такая хуита случилась что вдруг стали нужны джинсы, ну не прямо сеичас, но через месяц или два. всё время хожу в дикизах, захотелось ещё и джинсы поносить, раньше брал у joker brand''a , но бренд давно слился, брать там нечего, только если из старого стаффа, который пиздат, но я устал уже от него. другая проблема что после того как упало дахуя веса, старые штаны ну стали уже слишком свободные, никогда не ходил в скини джинсах или лосинах, но когда уже слишком то тоже не хорошо, так вот вопрос кто сеичас делает пиздатые джинсы ? что бы не скини и чтобы не совсем уже багги ? какие бренды погуглить ? помню были у меня пиздатые ecko, очень ахуенные были, но больше таких нигде не видно.... Air jordan 1 retro grey у Наса | | | | I AM THE WEST
12 октября 2014, 18:59
| | |
#639 (ПС)
| похожи | | | | активный пользователь
19 октября 2014, 13:04
| | |
#640 (ПС)
| | | | | I AM THE WEST
19 октября 2014, 15:38
| | |
#641 (ПС)
| к нам Еверласт едит! сцуко какая же дата левая.... но может как нибуть.. | | | | 옮기다
26 октября 2014, 20:16
| | |
#642 (ПС)
| вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd& | | | | I AM THE WEST
26 октября 2014, 20:53
| | |
#643 (ПС)
| шо ?
я вот на ондроид пересел... баи баи нокея | | | | 옮기다
26 октября 2014, 21:04
| | |
#644 (ПС)
| можно ли на закрытый трекер попасть без инвайтов Добавлено через 4 минуты 59 секунд sickdog, прогрессивно! | | | | Reptilian humanoid
26 октября 2014, 23:40
| | |
#645 (ПС)
| Нихуя не отвлеченная от хх тема, новую впадлу создавать)
вот на респекте выложили, решил ознакомиться, чет проперло вообще) такой обычный рейп, один из них вообще валит как хай скилл мц
еще советую трек Bomb Shelter, первый куплет вообще разрывает нахуй всех модных технарей типа тек нины | | | | Legio Mortis
27 октября 2014, 00:46
| | |
#646 (ПС)
| клип днище конешь. и трек далеко не лучший их.а так ниндзя мощно валит.один из немногих молодых чьи релизы новые всегда слушаю. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от mal de mer вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd& там делать нехуй.дохуя раритета не найдешь.ибо последнее время на блогах снова можно найти много чего. плюс в большинстве своем ничего толкового там нет. лишний геммор.у меня были как то мысли тоже туда попасть.потом поразмыслил и хуй положил. | | | | 옮기다
27 октября 2014, 02:09
| | |
#647 (ПС)
| убедительно. просто это реально удобно | | | | Не пишите СПАСИБО
27 октября 2014, 02:16
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от mal de mer можно ли на закрытый трекер попасть без инвайтов Добавлено через 4 минуты 59 секунд sickdog, прогрессивно! Нет. А на какой из двух тебе надо? Можно, кстати, просто попросить местных поискать там нужное, если им рейт позволяет. Проще самим им найти, чем подставлять себя инвайтом. Там рейт держать сложно и ты, скорее всего не выдержишь, свалишься в чрезмерный даунлоад и подставишь инвайтирующего - не? Добавлено через 5 минут 52 секунды -Цитата от SSKLeMortis клип днище конешь. и трек далеко не лучший их.а так ниндзя мощно валит.один из немногих молодых чьи релизы новые всегда слушаю. Добавлено через 3 минуты 45 секунд -Цитата от mal de mer вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd& там делать нехуй.дохуя раритета не найдешь.ибо последнее время на блогах снова можно найти много чего. плюс в большинстве своем ничего толкового там нет. лишний геммор.у меня были как то мысли тоже туда попасть.потом поразмыслил и хуй положил. Я там нашёл пару гигов нужного, но свой вопрос таки закрыл заказом сборников на носителях с амазона. Хотя один сборник, с которого у меня хип-хоп начался, почему отсутствует и там и там.
Про блоги - по-прежнему на блогспоте, или помоднее что-то появилось. | | | | вечно синие щи
27 октября 2014, 02:33
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от sickdog к нам Еверласт едит! сцуко какая же дата левая.... но может как нибуть.. я буду. но ты имей в виду, что он с блюзом едет.
то есть он и гитара. -Цитата от mal de mer вопрос из зала, здесь есть отчаянные кто проходил собеседование на what.cd& тебе сильно туда надо? -Цитата от sickdog шо ?
я вот на ондроид пересел... баи баи нокея а зачем? я отлично с нокией дружу на виндовсфоне, и следующий девайс будет опять от нокии.
трэкеры трэкерами, но как-то я уже дозрел до винила, к моему ужасу, ибо это бьёт по кошельку.
теперь вместо дисков на предзаказы беру винил.
один хуй остаётся нераспакованным, но винил, как memorabilia, на два порядка круче)
кстати, оцените финал нашего битбокс баттла, который был в пятницу - я был в судьях. победитель едет в Берлин в конце мая на чемпионат мира (и мы вместе с ним)
с 5:20 полный атас Добавлено через 1 минуту 19 секунд если кому-то с вафель что-то надо, обращайтесь. а толковым людям и инвайт могу дать. | | | | 옮기다
27 октября 2014, 02:45
| | |
#650 (ПС)
| модер и супермодер инвайты для чайников, интересно кого туда берут и себя проверить лишний раз | | | | |