вечно синие щи
1 октября 2014, 11:33
| | |
#601 (ПС)
| старый пердун
да ИРЛ и соцсети посъедали все форумы. Наш ещё держится | | | | I AM THE WEST
1 октября 2014, 12:53
| | |
#602 (ПС)
| ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. | | | | Fuck my babyz mama
1 октября 2014, 12:54
| | |
#603 (ПС)
| -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. Щас ввх позапрещает всякие фейсбуки, и снова заживем!!! | | | | вечно синие щи
1 октября 2014, 13:50
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. ну у меня ирл просто столько дохуя всего стало, что не везде успеваю -Цитата от Eazy-D -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. Щас ввх позапрещает всякие фейсбуки, и снова заживем!!! а нехуй
хотя кстати хуй там, и форум попадает под запрет, он не в России хостится же | | | | Fan Wu-Tang fam
1 октября 2014, 14:34
| | |
#605 (ПС)
| Что такое ирл? | | | | I AM THE WEST
1 октября 2014, 15:16
| | |
#606 (ПС)
| новый альбом Тупака. | | | | Витамин V
1 октября 2014, 15:57
| | |
#607 (ПС)
| -Цитата от Dj Smile Fanatik Что такое ирл? in real life. -Цитата от sickdog новый альбом Тупака. Ждем рецензию от Сергея Ковалева. | | | | Fuck my babyz mama
2 октября 2014, 11:30
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. ну у меня ирл просто столько дохуя всего стало, что не везде успеваю -Цитата от Eazy-D -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. Щас ввх позапрещает всякие фейсбуки, и снова заживем!!! а нехуй
хотя кстати хуй там, и форум попадает под запрет, он не в России хостится же Да ладно, откопают из нафталина Криса со Скальдом и перерегят под юрисдикцию РФ... Хотя нет, Крис же гражданин проклятой пендосии вроде... | | | | вечно синие щи
2 октября 2014, 11:44
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. ну у меня ирл просто столько дохуя всего стало, что не везде успеваю -Цитата от Eazy-D
Щас ввх позапрещает всякие фейсбуки, и снова заживем!!! а нехуй
хотя кстати хуй там, и форум попадает под запрет, он не в России хостится же Да ладно, откопают из нафталина Криса со Скальдом и перерегят под юрисдикцию РФ... Хотя нет, Крис же гражданин проклятой пендосии вроде... Крис в Штатах, Скальд на Украине (если не переехал).
Хостинг в России? Упаси б-г | | | | Fuck my babyz mama
2 октября 2014, 15:21
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio ну у меня ирл просто столько дохуя всего стало, что не везде успеваю
а нехуй
хотя кстати хуй там, и форум попадает под запрет, он не в России хостится же Да ладно, откопают из нафталина Криса со Скальдом и перерегят под юрисдикцию РФ... Хотя нет, Крис же гражданин проклятой пендосии вроде... Крис в Штатах, Скальд на Украине (если не переехал).
Хостинг в России? Упаси б-г Еще и версию под браузер Чебурашка
А Скальд чего в Украине забыл то??? | | | | вечно синие щи
2 октября 2014, 17:10
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D
Да ладно, откопают из нафталина Криса со Скальдом и перерегят под юрисдикцию РФ... Хотя нет, Крис же гражданин проклятой пендосии вроде... Крис в Штатах, Скальд на Украине (если не переехал).
А Скальд чего в Украине забыл то??? сие мне неведомо - в твиттере мелькал, я с ним не общался вне форума
под чебурашку надо, да | | | | SA4L
7 октября 2014, 15:25
| | |
#612 (ПС)
| Чего-то все тут печалятся чересчур. Я например мало свечусь тут последнее время тупо потому что ничего свежего не выходит от представителей моего "ласт фма". Хз, чего обсасывать, даже в СХ теме. ДП новый альбом - не мое, чего тут скажешь. Точнее идет фоном на отлично, но желания обсудить не вызывает. Если че-нить порадует - всегда рад.
А по отвлеченным от хохлосрача темам:
Недавно совсем из Туниса вернулся . Усе, больше НИКАКИХ стран третьего мира, особенно арабских. Дергают чаще и гораздо наглее чем в Турции, хоть в столице, хоть в курортной зоне. В Тунисе впервые в жизни прямым текстом нахер послал человека который только поздороваться успел, ибо увидел на руке у него связку платков Думаю они там часто от рустуристов выхватывают. Даже у меня такие мысли возникали. | | | | Не пишите СПАСИБО
7 октября 2014, 22:10
| | |
#613 (ПС)
| -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio -Цитата от sickdog ирл он никуда не делся, последнее время хочется чтобы его было меньше даже. а форум жалко, раздел загнулся. там в других что делается хз, я там не бываю.
форумы автолюбителей ещё живут, а так да. феисбуки сраные рулят всё. ну у меня ирл просто столько дохуя всего стало, что не везде успеваю -Цитата от Eazy-D
Щас ввх позапрещает всякие фейсбуки, и снова заживем!!! а нехуй
хотя кстати хуй там, и форум попадает под запрет, он не в России хостится же Да ладно, откопают из нафталина Криса со Скальдом и перерегят под юрисдикцию РФ... Хотя нет, Крис же гражданин проклятой пендосии вроде... С субботы на воскресенье пили вискипиво со Скальдом, кстати, в процессе перемещений. Заодно посетили празднование пятилетия Смитана Бэнд и сплясали род Эйнт нобади Чаки Хан.
Хотел спросить про ирл, но уже увидел. А ввх, что за зверь? Добавлено через 1 минуту 25 секунд -Цитата от Eazy-D -Цитата от Radio -Цитата от Eazy-D
Да ладно, откопают из нафталина Криса со Скальдом и перерегят под юрисдикцию РФ... Хотя нет, Крис же гражданин проклятой пендосии вроде... Крис в Штатах, Скальд на Украине (если не переехал).
А Скальд чего в Украине забыл то??? Живёт он там с тех самых пор, дочек растит. Добавлено через 2 минуты 37 секунд Про ввх, вроде, догадался. | | | | вечно синие щи
7 октября 2014, 22:13
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от RapperX А ввх, что за зверь? ввп, только с рифмой | | | | Не пишите СПАСИБО
7 октября 2014, 22:14
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik Что такое ирл? in real life. -Цитата от sickdog новый альбом Тупака. Ждем рецензию от Сергея Ковалева. У него истекла лицензия, выданная правобладательницей и родительницей. | | | | активный пользователь
8 октября 2014, 06:11
| | |
#616 (ПС)
| Охуительный персонаж и реп музыка у него вышка. Самое лучшее из репа, что я слышал за последние годы. Киллер Майк спускается на второе место. http://www.audiomack.com/album/nahright/across-west-3rd-street https://soundcloud.com/rastrfc | | | | Fan Wu-Tang fam
8 октября 2014, 10:33
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Kanadon Действительно пиздатый дядька, приятно послушать. Подачей похож на Эрла. Спасибо за подгон! | | | | Таксист
8 октября 2014, 12:40
| | |
#618 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от pipdogg -Цитата от Dj Smile Fanatik Что такое ирл? in real life. -Цитата от sickdog новый альбом Тупака. Ждем рецензию от Сергея Ковалева. У него истекла лицензия, выданная правобладательницей и родительницей. КОкнешь пришельца? | | | | Everything's Corrupt
8 октября 2014, 12:48
| | |
#619 (ПС)
| -Цитата от Kanadon ахренительно | | | | усы людей
8 октября 2014, 12:52
| | |
#620 (ПС)
| -Цитата от Kanadon вроде солидно, целиком ебану. теги придется поменять, чтобы азербайджанский джаз-ансамбль не скробблился | | | | I AM THE WEST
8 октября 2014, 13:15
| | |
#621 (ПС)
| хз, чёто хуита. | | | | усы людей
8 октября 2014, 13:16
| | |
#622 (ПС)
| после полной прослушки заебало пение его. | | | | Не пишите СПАСИБО
8 октября 2014, 21:42
| | |
#623 (ПС)
| -Цитата от Taxi Driver -Цитата от RapperX -Цитата от pipdogg
in real life.
Ждем рецензию от Сергея Ковалева. У него истекла лицензия, выданная правобладательницей и родительницей. КОкнешь пришельца? Cockну, непременно. | | | | Таксист
8 октября 2014, 22:07
| | |
#624 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Taxi Driver -Цитата от RapperX
У него истекла лицензия, выданная правобладательницей и родительницей. КОкнешь пришельца? Cockну, непременно. http://allboxing.ru/news/20140924-2125/video-anons-boya-...ns-kovalev | | | | вечно синие щи
9 октября 2014, 22:47
| | |
#625 (ПС)
| Надо послушать что там Канадон накопал.
Никто в Берлин в конце мая не собирается? Будет ЧМ мира по битбоксу, собираюсь подорваться на это дело. | | | | |