вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от porkamarin -Цитата от Radio -Цитата от porkamarin
тогда, думаю, кол во продаж не имеют значения, на аукционах древнии расходятся со всякими автографами за лямы? Тебя Крон не кусал?
С наступающим, пасаны. Мне безумно жаль, что парковка практически вымерла. Для меня это было и остается одним из самых интересных мест в интернете, где в таком количестве собирались такие личности.
По ходу сегодня накину майку хип-хоп.ру и подниму за вас рюмаху Спасибо всем постоянным, желаю вам самых лучших мелодий в ушах и в душе
Крон, тебя тоже. Без сарказма скажу - ты крайне нудный, но тебе еще и 30 нету - все в твоих руках, ты сможешь
Крайне редко заливаю сюда фотки, но на новый год можно. 2016-ый был для меня особенным - так случилось, что в этом году пришли события, о которых я разве что мечтать мог когда-то. Так случилось, что музыка прочно заняла свою нишу в моей жизни, и все эти много лет возвращаются с лихвой. В последние пару лет мне довелось выходить на большие и очень большие сцены. Мы запустили серию идейных вечеринок - бесплатных и направленных на развитие - которая в ноябре отметила год, и за которую каждый раз кто-то новый говорит "спасибо". Так случилось, что за этот год я созрел лет на пять и понял, насколько нихуя не значат мои "проблемы" и насколько волшебные люди меня окружают.
Тут я качаю в достаточно легендарном месте (причем сцена - в скейтпарке на рампах ))) с абсолютно легендарной литовской группой G&G Sindikatas
Follow your dreams! Волшебство в нас. Творите неа, я про то, что можно нормально продать, говорил же, что храню диафильмы, я про другое
с наступающим, или у тебя по григорианскому? Бля, я нихуя не понял, в общем.
Можно продать, да. Барыги есть везде. Но это не влияет на рост популярности винила, и сумму продаж создает именно количество растущее, а не перекупка дорогих релизов, если ты об этом.
У меня по современному, вторая неделя 2017-ого уже идёт, как и во всём мире | | | | Got Dick?
Регистрация: 05.08.2003 Откуда: UNDERSPOUSE, ON | -Цитата от sickdog -Цитата от df.dima Реальным круглякам $70 даже на худой сироп не хватит в пятницу вечером что бы залить парковку. Нынче клей в моде, сироп так, на десерт. оригинальные ганстеры остаются верны худому сиропу. это молодая артилерия пытается заместить тусклый блеск своих бледных айсбергов с помощью экстравагантных субстанций. -Цитата от Radio -Цитата от df.dima Реальным круглякам $70 даже на худой сироп не хватит в пятницу вечером что бы залить парковку. вот это выход прямо из подземелья а то. забросил я широкоштанников, но вот определил время догнаться по нескольким направлениям. контекст жизни правда меняет мои вкусы, жизнь моя в порфель не помещается уже.
я вижу у вас тут сироп бурлит в стакане со льдинами как и положено всем круглякам. это радует. я тут мимоходом пролетаю на своей плите, не обращайте внимание на блеск моих вентиляторов. просто ставлю слово вверх всем моим гривам! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Мы за тебя лака ведерко чухнем | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от df.dima -Цитата от sickdog -Цитата от df.dima
Реальным круглякам $70 даже на худой сироп не хватит в пятницу вечером что бы залить парковку. Нынче клей в моде, сироп так, на десерт. оригинальные ганстеры остаются верны худому сиропу. это молодая артилерия пытается заместить тусклый блеск своих бледных айсбергов с помощью экстравагантных субстанций. -Цитата от Radio -Цитата от df.dima
Реальным круглякам $70 даже на худой сироп не хватит в пятницу вечером что бы залить парковку. вот это выход прямо из подземелья а то. забросил я широкоштанников, но вот определил время догнаться по нескольким направлениям. контекст жизни правда меняет мои вкусы, жизнь моя в порфель не помещается уже.
я вижу у вас тут сироп бурлит в стакане со льдинами как и положено всем круглякам. это радует. я тут мимоходом пролетаю на своей плите, не обращайте внимание на блеск моих вентиляторов. просто ставлю слово вверх всем моим гривам! Вот это слог, вот это поток, слово вверх Да тут я думаю у всех изрядно перемешались барсетки с портфелями, и даже коты с алмазными глазами нет-нет да и высовывают головы проверить, что хлопает.
Тормози рядом при случае, бифштексы всё ещё высоки | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | У меня вопрос такой, как вам мияги и эндшпиль? Просто у меня знакомые многие слушают а мне они вообще не нраваться, у них биты конечно нормальные а вот смысла ноль да и флоу убогое, еще я не пойму зачем они английские слова в трэках использует пусть лучше на русском или армянском припевы делают . Это мое мнение, а вам они как? | | | | пососёмся?
Например, можно говорить ахпер джан. Или вот ещё слово чапалах вполне рэйперское. | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Vegan Jihad Сложно не согласиться про армянский.
Например, можно говорить ахпер джан. Или вот ещё слово чапалах вполне рэйперское. Как слова эти переводятся? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от MishaM У меня вопрос такой, как вам мияги и эндшпиль? Просто у меня знакомые многие слушают а мне они вообще не нраваться, у них биты конечно нормальные а вот смысла ноль да и флоу убогое, еще я не пойму зачем они английские слова в трэках использует пусть лучше на русском или армянском припевы делают . Это мое мнение, а вам они как? Чувак, объясни мне пожалуйста, почему ты в каждой теме пытаешься вставить свои пять копеек и причем в большинстве случаев абсолютно не в тему?
Вот какое отношение мияги всякие имеют в зарубежному рэпу? Все что касается России, Осетии, Грузии, Армении - это не зарубежный рэп.
Зарубежный рэп это все что производится в основном в США, Англии, Германии, на крайняк там во Франции и так далее. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Vegan Jihad Сложно не согласиться про армянский.
Например, можно говорить ахпер джан. Или вот ещё слово чапалах вполне рэйперское. Как слова эти переводятся? "Дорогой брат" переводится, гугл круто помог найти ответ, даже не подозревал, что сам могу им пользоваться, это чудо.
Давайте вы на такие темы в личке побеседуете, ладно? Тут про другое. | | | | пососёмся?
чапалах за мой счёт этому молодому сученку | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Kr0N -Цитата от MishaM У меня вопрос такой, как вам мияги и эндшпиль? Просто у меня знакомые многие слушают а мне они вообще не нраваться, у них биты конечно нормальные а вот смысла ноль да и флоу убогое, еще я не пойму зачем они английские слова в трэках использует пусть лучше на русском или армянском припевы делают . Это мое мнение, а вам они как? Чувак, объясни мне пожалуйста, почему ты в каждой теме пытаешься вставить свои пять копеек и причем в большинстве случаев абсолютно не в тему?
Вот какое отношение мияги всякие имеют в зарубежному рэпу? Все что касается России, Осетии, Грузии, Армении - это не зарубежный рэп.
Зарубежный рэп это все что производится в основном в США, Англии, Германии, на крайняк там во Франции и так далее. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MishaM -Цитата от Vegan Jihad Сложно не согласиться про армянский.
Например, можно говорить ахпер джан. Или вот ещё слово чапалах вполне рэйперское. Как слова эти переводятся? "Дорогой брат" переводится, гугл круто помог найти ответ, даже не подозревал, что сам могу им пользоваться, это чудо.
Давайте вы на такие темы в личке побеседуете, ладно? Тут про другое. Я знаю что эти ебучие хачи не зарубежный рэп (они вообще не рэп), за перевод спасибо. Че за гугл, я о нем в первый раз слышу. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Vegan Jihad Давай ты писю пососешь..
чапалах за мой счёт этому молодому сученку С тобой вообще никто не разговаривал. -Цитата от MishaM -Цитата от Kr0N -Цитата от MishaM У меня вопрос такой, как вам мияги и эндшпиль? Просто у меня знакомые многие слушают а мне они вообще не нраваться, у них биты конечно нормальные а вот смысла ноль да и флоу убогое, еще я не пойму зачем они английские слова в трэках использует пусть лучше на русском или армянском припевы делают . Это мое мнение, а вам они как? Чувак, объясни мне пожалуйста, почему ты в каждой теме пытаешься вставить свои пять копеек и причем в большинстве случаев абсолютно не в тему?
Зарубежный рэп это все что производится в основном в США, Англии, Германии, на крайняк там во Франции и так далее. Добавлено через 2 минуты 22 секунды -Цитата от MishaM
Как слова эти переводятся? "Дорогой брат" переводится, гугл круто помог найти ответ, даже не подозревал, что сам могу им пользоваться, это чудо.
Давайте вы на такие темы в личке побеседуете, ладно? Тут про другое. Я знаю что эти ебучие хачи не зарубежный рэп (они вообще не рэп), за перевод спасибо. Че за гугл, я о нем в первый раз слышу. Причем тут национальность? | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Vegan Jihad Давай ты писю пососешь..
чапалах за мой счёт этому молодому сученку С тобой вообще никто не разговаривал. -Цитата от MishaM -Цитата от Kr0N
Чувак, объясни мне пожалуйста, почему ты в каждой теме пытаешься вставить свои пять копеек и причем в большинстве случаев абсолютно не в тему?
Зарубежный рэп это все что производится в основном в США, Англии, Германии, на крайняк там во Франции и так далее. Добавлено через 2 минуты 22 секунды
"Дорогой брат" переводится, гугл круто помог найти ответ, даже не подозревал, что сам могу им пользоваться, это чудо.
Давайте вы на такие темы в личке побеседуете, ладно? Тут про другое. Я знаю что эти ебучие хачи не зарубежный рэп (они вообще не рэп), за перевод спасибо. Че за гугл, я о нем в первый раз слышу. Причем тут национальность? При том что они не зарубежные. | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | -Цитата от MishaM -Цитата от Vegan Jihad Сложно не согласиться про армянский.
Например, можно говорить ахпер джан. Или вот ещё слово чапалах вполне рэйперское. Как слова эти переводятся? Шапалак - это дать леща по сути. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Крону братишке шапалак пропишите от меня | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | В субботу иду на презентацию переиздания вот этого чуда: https://www.pakartot.lt/album/disko-muzika
1982-ой бля. Академическая электронная диско музыка на виниле в Советском Союзе.
Авторы по сю пору здравствуют | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | -Цитата от Radio В субботу иду на презентацию переиздания вот этого чуда: https://www.pakartot.lt/album/disko-muzika
1982-ой бля. Академическая электронная диско музыка на виниле в Советском Союзе.
Авторы по сю пору здравствуют Шо це таке? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2004 | -Цитата от MishaM -Цитата от Radio В субботу иду на презентацию переиздания вот этого чуда: https://www.pakartot.lt/album/disko-muzika
Авторы по сю пору здравствуют Шо це таке? Рюкзак. | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | Короче, не знаю куда такое выставить, там первый куплет на английском, второй на латышском и третий на русском, и все три - я. https://soundcloud.com/lex-e-elivan/6-stop-stop-prod-by-funkvolume | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kanadon -Цитата от MishaM -Цитата от Radio В субботу иду на презентацию переиздания вот этого чуда: https://www.pakartot.lt/album/disko-muzika
Авторы по сю пору здравствуют Шо це таке? Рюкзак. Чо сразу рюкзак
Отличная дискомузыка | | | | Супер Модер
Регистрация: 05.05.2002 | -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon -Цитата от MishaM
Шо це таке? Рюкзак. Чо сразу рюкзак
Отличная дискомузыка танцор?)) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от 2Macy -Цитата от Radio -Цитата от Kanadon
Рюкзак. Чо сразу рюкзак
Отличная дискомузыка танцор?)) Чо сразу танцор))) пританцовываю!
Дароу, Юлько! | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Бухсор | | | | новенький
Регистрация: 22.03.2017 | Когда кто-нибудь из MC в Липецк приедет?(((
(или Липецк-Забытое место?) | Oxxxymiron schokk automatikk vasco da gama | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | fhdshdfhdsfhfdhdf | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | Сегодня Радия по телевизорам показывали, по новостям сцук | | | | |